28.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; X17Online/AllOverPress
33-летняя Жизель Бюндхен никогда не отрицала, что секрет ее фигуры — физические нагрузки и активный отдых. Во время семейных каникул на Багамах модель в очередной раз это доказала. На этот раз она решила освоить такой вид спорта, как паддл-бординг.
  •  Жизель Бюндхен

    На днях папарацци сфотографировали Жизель Бюндхен, которая осваивала паддл-бординг

Паддл-бординг — это катание на доске с веслом, в общем, нечто среднее между виндсерфингом и «чистым» серфингом. Мы заметили, что на этот вид спорта стали обращать внимание знаменитости. Пару лет назад паддл-бординг начала практиковать Ева Лонгория, а теперь за весло взялась и 33 -летняя Жизель Бюндхен, которая сейчас отдыхает с мужем (36-летним футболистом Томом Брэди) на Багамских островах.

Модель давно славится своей неудержимой любовью к физическим нагрузкам. Бывшая волейболистка занимается йогой, плаванием, восточными единоборствами и альпинизмом. Теперь в списке ее фитнес-увлечений и паддл-бординг.

По фото папарацци сложно сделать выводы о спортивных успехах звезды. Зато можем констатировать, что фигура Жизель по-прежнему совершенна. Черно-белый купальник-бикини позволил нам оценить и стальной пресс, и подтянутые ноги, и крепкий «тыл» модели. Что-что, а такой прекрасный «вид сзади» редко увидишь.

Вдохновившись примером Жизель, лично мы уже подумываем заняться каким-нибудь водным видом спорта вместо скучных тренировок на тренажерах, а вы?