Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жизель Бюндхен — девушка с веслом

Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; X17Online/AllOverPress
33-летняя Жизель Бюндхен никогда не отрицала, что секрет ее фигуры — физические нагрузки и активный отдых. Во время семейных каникул на Багамах модель в очередной раз это доказала. На этот раз она решила освоить такой вид спорта, как паддл-бординг.
  • Жизель Бюндхен
    На днях папарацци сфотографировали Жизель Бюндхен, которая осваивала паддл-бординг

Паддл-бординг — это катание на доске с веслом, в общем, нечто среднее между виндсерфингом и «чистым» серфингом. Мы заметили, что на этот вид спорта стали обращать внимание знаменитости. Пару лет назад паддл-бординг начала практиковать Ева Лонгория, а теперь за весло взялась и 33 -летняя Жизель Бюндхен, которая сейчас отдыхает с мужем (36-летним футболистом Томом Брэди) на Багамских островах.

Модель давно славится своей неудержимой любовью к физическим нагрузкам. Бывшая волейболистка занимается йогой, плаванием, восточными единоборствами и альпинизмом. Теперь в списке ее фитнес-увлечений и паддл-бординг.

По фото папарацци сложно сделать выводы о спортивных успехах звезды. Зато можем констатировать, что фигура Жизель по-прежнему совершенна. Черно-белый купальник-бикини позволил нам оценить и стальной пресс, и подтянутые ноги, и крепкий «тыл» модели. Что-что, а такой прекрасный «вид сзади» редко увидишь.

Вдохновившись примером Жизель, лично мы уже подумываем заняться каким-нибудь водным видом спорта вместо скучных тренировок на тренажерах, а вы?

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Ноги у ней длинные, красивые, но где талия, бедра? Это же ..прямоугольник.

  • Хорошая фигура. Только длинная очень.

  • Талии совсем нет...

  • обзавидуйтесь

  • мужик с веслом. и зачем завидовать мужицким фигурам?

  • Да лучше такая фигура после двух родов, чем валики на боках

  • Странно.. на подиуме смотрится хорошо, а на обычных фото на пляже реально цапля такая и больше на мужика-атлета смахивает, как выше сказали уже..

  • ЛИЦА СОВСЕМ НЕТ!

  • Тело подтянутое и холеное , не придраться. Но, пропорции некрасивы, неженственны и полный антисекс.
    Хотя, конечно же, такое подтянутое лучше заплывших и рыхлых тел.

  • НЕсексуальная фигура и некрасивое лицо

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.