29.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: East News, Getty/Fotobank, Instagram
Гранд-дама современной моды Карин Ройтфельд вновь составила список горячих трендов для специального номера Harper’s Bazaar. В этом году в работе над мартовским изданием ей помог сам Карл Лагерфельд. Своей музой тандем выбрал Рози Хантингтон-Уайтли. В образе Haute Couture 50-х годов очаровательная блондинка появилась на обложке нового номера британской версии журнала. Как вам?
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли стала героиней мартовского номера британской версии журнала Harper’s Bazaar

От творческого тандема международного fashion-директора Harper’s Bazaar Карин Ройтфельд и Карла Лагерфельда можно ждать чего угодно. Фантазии этих fashion-умов пределов нет. На страницах специального мартовского номера британской версии журнала Harper’s Bazaar дуэт подготовил для поклонников издания главные тренды сезона, многие из которых повезло продемонстрировать Рози Хайнтингтон-Уайтли.

На обложке Рози позирует топлес, лишь прикрывая грудь руками. Но в безупречности тела «ангельской красотки» мы ничуть не сомневаемся. Нас больше заинтересовала ретро-прическа звезды. Вполне возможно, что рекомендации по ее созданию стилисту давал сам Карл Лагерфельд, заявивший в интервью Woman.ru, что нет ничего важнее ухоженных волос.

Макияж модели тоже выдержан в ретро-стилистике: глаза Рози подведены густыми черными стрелками, а на губах неестественно розовая помада. Вместе с ней на страницах демонстрируют веяния сезона Наоми Кэмпбелл и Каролина Куркова. А вам нравится образ Хантингтон-Уайтли?