30.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank
27-летняя Анна Вьялицына известна публике не только как российская модель, добившаяся невероятных успехов за рубежом, но и как экс-возлюбленная Адама Ливайна. Не так давно она приняла участие в фотосессии для американского журнала Ocean Drive и дала откровенное интервью. Кто бы мог подумать, что бывшая девушка самого сексуального мужчины в мире до сих пор не осознает всю силу своей привлекательности.
  • Анна Вьялицына

    27-летняя Анна Вьялицына стала героиней фотосессии для нового номера американского журнала Ocean Drive

27-летняя красавица Анна Вьялицына приняла участие в фотосессии для американского журнала Ocean Drive. Несмотря на то что на снимках модель не обнажает самые интригующие части своего тела, фото получились весьма волнующими. Мы были в восторге от бесконечных ног, точеной фигуры, фарфоровой кожи и выразительных глаз Вьялицыной. Тем не менее, как выяснилось из интервью, которое Анна дала изданию, сама она вовсе не считает себя красавицей.

«Я знаю, я симпатичная, но все равно есть вещи, которые меня не устраивают в моей внешности. Например, я считаю, что у меня слишком светлая кожа, поэтому я никогда не загораю. Мне бы хотелось есть все, что хочется, не полнея, а еще иногда мне не нравятся мои веснушки», — призналась Анна.

Вьялицына также рассказала, что она была самой высокой и худой в классе, и одноклассники не проявляли к длинноногой блондинке никакого интереса. Что же, теперь им остается лишь кусать локти. Зато солист группы Maroon 5 сразу обратил внимание на красавицу с медовыми локонами.

Напомним, что Адам и Анна встречались в течение двух лет, но в 2012 году расстались. Сейчас у модели роман с баскетболистом Мэттом Харви, а певец обручился с «ангелом» Victoria's Secret Бехати Принслу.

Сама Вьялицына с ужасом вспоминает об отношениях с поп-звездой: «Многие просто не понимают, что в конце концов все, что мы ищем, это любовь и простая человеческая забота. Мы мечтаем о крепкой семье, нормальных отношениях, детях. Никто не хочет разводиться, устраивать драмы, а главное – и читать, читать в газетах и журналах, как кто-то незнакомый тебе рассуждает про твои же отношения».

Удивительно, что у такой успешной и прекрасной девушки есть комплексы. Лично мы считаем, что они абсолютно беспочвенны, вы согласны?