31.01.2014
Текст: Марина Иванова
Фото: Instagram
28-летняя Ольга Бузова любит принимать участие во всевозможных фотосессиях. На этот раз девушка сфотографировалась для рубрики «Звездный образ» в журнале Top Beauty, примерив на себя образ Кристины Агилеры.
  • Ольга Бузова

    В проекте журнала Top Beauty «Звездный образ» Ольга Бузова попыталась перевоплотиться в американскую поп-диву Кристину Агилеру

Мы и не подозревали, что Ольга Бузова так любит примерять на себя образы других знаменитостей. Девушка приняла участие в проекте журнала Top Beauty «Звездный образ», где попыталась перевоплотиться в американскую поп-диву Кристину Агилеру. Результатами эксперимента телеведущая поспешила поделиться со своими подписчиками в Instagram.

«Съемка для Top beauty в рубрике Звездный образ из меня постарались сделать Агилеру! Интересный был опыт. Пыталась скопировать ее выражение лица, но всегда хотелось улыбаться во все зубы! Быть собой мне нравится больше» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — подписала фото Ольга.

Мы оценили кропотливую работу визажистов проекта. Им удалось с точностью повторить макияж и прическу Кристины. На наш взгляд, полного сходства им, конечно, добиться не удалось, но на снимках Агилера и Бузова действительно чем-то похожи. Правда, не все подписчики разделили наше мнение. Оказалось, что многие из них считают, что телеведущая имеет гораздо большее внешнее сходство с певицей Гвен Стефани и Мадонной.

В последнее время Бузова часто радует нас своими перевоплощениями. Не так давно звезда примерила образ Мэрилин Монро, а затем и ретро-дивы Голливуда.

А как вы думаете, похожа ли Ольга Бузова на Кристину Агилеру?