05.02.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Personastars; Instagram
Татьяна Котова сейчас находится в Америке, где полным ходом идут съемки нового голливудского фильма, название которого пока не разглашается. Ради роли в картине артистка даже села на жесткую диету. В свободное время белокурая красавица успевает отдыхать и рассказывает своим подписчикам в Instagram о жизни в стране.
  • Татьяна Котова

    Татьяна Котова

Сейчас Татьяна Котова находится в Сан-Франциско. Воспользовавшись моментом, певица и актриса решила сделать фотосессию в стиле девушки с Дикого Запада. На снимках Котова предстала в соблазнительном образе. Артистка позирует на фоне красивейших пейзажей и лошадей. Чтобы сделать фото с животными, красавица проявила смелость, за что чуть не поплатилась.

«Для того чтобы сфотографироваться с лошадью, пришлось не просто так пройти через дверь или ворота, пришлось перелазить забор, а в некоторых местах, он с колючей проволокой. Опасно было иметь дело с американской чужой лошадью, но я перелезла забор и даже нашла общий язык с ней (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)», - поделилась певица.

Надеемся, что Татьяна осталась в целости и сохранности и будет дальше радовать нас интересными фотографиями. А вам нравится новая фотосессия Котовой?