06.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Instagram
Дочь Дмитрия Маликова Стефания с каждым днем набирает популярность в Сети. Подозреваем, что число ее поклонников после одного недавнего снимка значительно возрастет: на фото девочка высовывает язык на манер Майли Сайрус. Как вам?
  • Один из последних снимков в микроблоге Стефании Маликовой нас удивил: на фото девочка высовывает язык на манер Майли Сайрус. Как вам?

С тех пор как на церемонии вручения наград MTV Video Music Award Майли Сайрус высунула язык, эта хулиганская гримаса стала ее визитной карточкой. Многие звезды следом стали повторять этот трюк: даже Мадонна не удержалась и на совместном выступлении с Сайрус копировала 21-летнюю певицу. Не со скандальной ли дивы брала пример юная красавица Стефания Маликова во время съемки у своей сводной сестры, фотографа Ольги Изаксон?

На снимке Маликова-младшая высунула язык, но не так вызывающе, как Майли Сайрус. Скорее, девочка хотела изобразить крайнюю степень удивления, чем шокировать поклонников.

Снимок Стефании собрал не только массу лайков, но и море комплиментов. Может быть, девочка считает, как и Сайрус, что «обычные фотографии — скучные», а этот детский жест может сделать снимок интереснее? Надеемся, это все, чему научилась у бывшей Ханны Монтаны юная Стефания. Мы в очередной раз убедились, что работать в кадре начинающая знаменитость умеет. Может быть, все-таки Маликова вскоре станет моделью?