10.02.2014
Использование коллагена заслуженно стало новым словом в индустрии косметологии, ведь этот белок играет одну из ключевых ролей в организме человека. Коллаген – структурный элемент кожи и костей, хрящей и сухожилий, а также стенок кровеносных сосудов. Он непосредственно участвует в процессах регенерации кожи и служит основным внеклеточным компонентом при образовании соединительной ткани. Ключевая особенность коллагена - его свойство к растяжению, поэтому именно он является залогом упругости кожи. Более того, благодаря своей способности впитывать и удерживать влагу, коллаген выступает важным компонентом в поддержании водного баланса в организме.

Не удивительно, что индустрия косметологии не упустила из виду столь полезные качества коллагена. На его основе создан широкий спектр косметологических средств. Но одним из самых эффективных является инъекционный гель для кожи КОЛЛОСТ®.

КОЛЛОСТ® используется для восстановления естественного коллагена. Основной компонент геля — очищенный коллаген с сохраненной природной структурой, волокна которого образуют тройную спираль. Гель заполняет собой существующий дефект кожи и активизирует естественную выработку собственного коллагена.

В составе геля — коллагеновые волокна животного происхождения, прошедшие максимальную степень очистки. Структура геля максимально приближена к естественной структуре коллагена человека. Индивидуальные особенности геля, выгодно отличающие его от других коллагенсодержащих средств, заключаются в следующем:

Гель КОЛЛОСТ® имеет оптимальный уровень очистки коллагена от балластных веществ:

  • Коллаген, входящий в состав геля, не реконструирован, т.е. полностью сохраняет свою нативную (природную)структуру
  • Вещество геля способно к физиологической интеграции с тканями организма человека
  • Содержание коллагена в геле — 15%. Это один из наиболее высоких показателей для косметологических средств такого уровня
  • Гель не обладает антигенной или аллергенной активностью (риск развития аллергической реакции ничтожен).

Применение КОЛЛОСТА® показано для уменьшения или устранения таких явлений, как:

  • Инволюционно-депрессивные изменения кожных покровов (горизонтальных и вертикальных морщинах лба, над переносицей, периоральных морщинах, депрессии носогубных складок)
  • Возрастное снижение эластичности кожи
  • Потеря тургора
  • Атрофические изменения (стрии, рубцы после акне, ветряной оспы, операций и травм).

При использовании геля для кожи КОЛЛОСТ®, за счет активизации механизма синтеза собственного коллагена организма, морщины разглаживаются, на местах шрамов и растяжек появляются новые коллагеновые волокна, замещающие рубцовую ткань и визуально уменьшая дефекты кожи.

Инъекции КОЛЛОСТ® выполняются 1 раз в две — четыре недели, от 3 до 8 процедур в зависимости от проблемы, которую необходимо решить. Эффект от использования геля для кожи сохраняется до шести месяцев.

Следует так же отметить, что использование геля КОЛЛОСТ® хорошо сочетается с другими косметологическими процедурами: инъекциями ботокса и других филеров, мезотерапией, химическими пилингами. Поэтому гель может использоваться как в качестве основного средства в регенеративной косметологии, так и для подготовки кожи к дермабразии, пилингам, пластическим операциям. Кроме того, использование геля оказывает благоприятное влияние на кожу и в фазе реабилитации после подобных процедур.

Таким образом, применение геля КОЛЛОСТ® значительно расширяет возможности косметологии, повышая эффективность работы с различными дефектами кожных покровов.

На правах рекламы.