06.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Очередное доказательство того, что возраст не помеха в работе моделью, — решение марки Estee Lauder доверить новую рекламную кампанию 45-летней Стефани Сеймур. Звезда станет посланницей красоты бренда уже осенью. Как вам первый кадр со съемок?
  • Первый кадр со съемок рекламной кампании Estee Lauder. Как вам?

Супермодель 90-х Стефани Сеймур регулярно доказывает, что все еще в форме: красивая, высокая и стройная знаменитость по-прежнему востребована в своей профессии. Но, оказывается, на протяжении многолетней карьеры Сеймур хотела работать именно с маркой Estee Lauder. И ее мечта сбылась только теперь:

«Для меня большая честь стать частью семьи Estée Lauder, – говорит Стефани Сеймур. – Когда я только начинала свою карьеру, мама сказала мне, что однажды я стану лицом Estée Lauder! Так что это действительно мечта, которая осуществилась».

Прежде, чем воплотить в жизнь эту юношескую фантазию, Сеймур достигла впечатляющих успехов. На ее счету съемки для всех обложек всех ключевых глянцевых изданий, не говоря о десятках модельных контрактов с ведущими модными Домами, а также многолетняя дружба с дизайнером Аззедином Алайей (Стефани – его муза) и даже участие в видео Guns N'Roses. Лично нас ничуть не меньше этого послужного списка восхищает физическая форма Сеймур, которая в свои 45 лет так же стройна и подтянута, как и на заре своей модельной карьеры. При этом у новой посланницы красоты Estee Lauder и ее супруга Питера Бранта трое взрослых детей – сыновья Питер, Гарри и дочь Лили. А от первого брака у Стефани 24-летний сын Дилан.

Нестареющая красавица Стефани Семур появится в рекламной кампании бренда Estee Lauder уже этой осенью. Признаться честно, ждем мы этого события с нетерпением, а пока любуемся первым кадром со съемок.