Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя Стефани Сеймур — новое лицо Estee Lauder

Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Очередное доказательство того, что возраст не помеха в работе моделью, — решение марки Estee Lauder доверить новую рекламную кампанию 45-летней Стефани Сеймур. Звезда станет посланницей красоты бренда уже осенью. Как вам первый кадр со съемок?

Супермодель 90-х Стефани Сеймур регулярно доказывает, что все еще в форме: красивая, высокая и стройная знаменитость по-прежнему востребована в своей профессии. Но, оказывается, на протяжении многолетней карьеры Сеймур хотела работать именно с маркой Estee Lauder. И ее мечта сбылась только теперь:

«Для меня большая честь стать частью семьи Estée Lauder, – говорит Стефани Сеймур. – Когда я только начинала свою карьеру, мама сказала мне, что однажды я стану лицом Estée Lauder! Так что это действительно мечта, которая осуществилась».

Прежде, чем воплотить в жизнь эту юношескую фантазию, Сеймур достигла впечатляющих успехов. На ее счету съемки для всех обложек всех ключевых глянцевых изданий, не говоря о десятках модельных контрактов с ведущими модными Домами, а также многолетняя дружба с дизайнером Аззедином Алайей (Стефани – его муза) и даже участие в видео Guns N'Roses. Лично нас ничуть не меньше этого послужного списка восхищает физическая форма Сеймур, которая в свои 45 лет так же стройна и подтянута, как и на заре своей модельной карьеры. При этом у новой посланницы красоты Estee Lauder и ее супруга Питера Бранта трое взрослых детей – сыновья Питер, Гарри и дочь Лили. А от первого брака у Стефани 24-летний сын Дилан.

Нестареющая красавица Стефани Семур появится в рекламной кампании бренда Estee Lauder уже этой осенью. Признаться честно, ждем мы этого события с нетерпением, а пока любуемся первым кадром со съемок.

Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • можно сколько угодно ретушировать, но лицо в 45 уже не то... это несправедливость природы!

  • Согласна, что не справедливость. Зачем так устроено, что люди стареют? И все-таки еще хороша. В 20 тоже не то... что у младенца))))

  • первое фото не нравится, на бабу-ягу похожа, нос крючком получился...

  • Я бы даже дала ей больше, чем 45 ((

  • Для своего возраста вполне привлекательная женщина.

  • Как бы я хотела так выглядеть в 45!!!.... Ничего при этом для этого не делая))))

  • А какая она красавица в клипах у Guns N' Roses. Да и сейчас хороша. Понятно, что уже не 20-ть, а 45-ть. Время летит очень быстро.

  • Я и в молодости ее красивой не считала.А тут уж как то...вот Клаудия красотка!

  • Че у меня таких сотрудниц в 45 лет нет, я бы поухаживал за такой с удовольствием

  • Че у меня таких сотрудниц в 45 лет нет, я бы поухаживал за такой с удовольствием.....
    Неправильные указания даете службе набора персонала)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.