10.02.2014
Текст: Виктория Васильева
Фото: Starface; Instagram; Personastars; 7days.ru
Не зря говорят, хочешь узнать, какой будет девушка через двадцать лет, – посмотри на ее маму. В очередной раз такая возможность появилась если не у возлюбленных, то у фолловеров наших знаменитостей – недавно снимки своих мам выложили в Instagram телеведущая Виктория Боня и солистка группы «Потап и Настя» Настя Каменских. Судя по фото, скорее всего, именно так будут выглядеть девушки, когда достигнут возраста своих родительниц.
  • Виктория Боня

    Вика уверяет, что красота у нее от мамы

Виктория Боня с завидным постоянством повторяет, что ее красота естественная и она никогда не делала пластики. В доказательство этого телеведущая даже демонстрировала фотографии своей мамы в молодости. На них действительно видно, что дочь очень похожа на родительницу, и вот теперь звезда опубликовала свежий снимок мамы. Подписчики сразу отметили, что Галина Ивановна прекрасно выглядит для своих лет.

«Вы копия своя мама. Видно ваша мама очень счастливый человек, вечного здоровья ей», «Вы так похожи с ней )))) красотки!!», «Губы, скулы, нос, глаза — убейтесь об стену завистники!!! Все мама подарила)))», — написали фанаты.

Свою маму показала и еще одна звезда — Настя Каменских. Певица опубликовала в Instagram фото Лидии Петровны, на снимке видно, что мать и дочь очень похожи. Однако внимательных блогеров смутило то, что мама звезды держит в руках сигарету.

«Она потрясающе выглядит!», «Отлично выглядит! Видно в кого дочь!», — отметили поклонники.

А вам как кажется, кто больше похож на свою маму – Настя и Вика?