10.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Cтраницы мартовского номера американского Harper's Bazaar украсила семейная фотосессия Стефани Сеймур. Компанию на съемочной площадке культовой супермодели составили главные и, наверное, самые молодые it-boys Манхэттена — ее сыновья Питер и Гарри Бранты. Они исполнили роли почитателей красоты звезды и по-совместительству ее стилистов. Сеймур в свою очередь продемонстрировала свою особую любовь к детям.
  • Стефани Сеймур в съемке для мартовского номера Harper's Bazaar

С тех пор как Стефани Семур впервые появилась на подиуме и обложках журналов, прошло более двадцати пяти лет. Но сегодня, как и в 80-х и в 90-х, ее имя произносят с придыханием: звезда до сих пор выглядит просто роскошно. Ее яркая индивидуальность выделяется на фоне безликих моделей, может быть, поэтому ее редкие появления на страницах глянца встречаются чуть ли не аплодисментами. Очередная съемка определенно произведет фурор: специально для Harper's Bazaar 45-летняя Стефани работала на площадке со своими сыновьями. И только посмотрите, как мать и сыновья проявляют любовь друг к другу!

На всех кадрах на Стефани достаточно откровенные наряды, демонстрирующие ее отменную физическую форму.

Платье с открытой спиной и глубоким декольте позволяет рассмотреть подтянутую грудь знаменитости. Эффектный снимок получился в узком боди, подчеркивающем талию Сеймур. Дополняют этот образ высокие ботфорты, до середины бедра, обтягивающие ее стройные ноги. Приспущенное короткое платье с вырезами по бокам делает акцент на безупречных контурах фигуры Стефани.

Визажисты подобрали супермодели классический, едва заметный макияж, а волосы уложили объемными естественными локонами. На некоторых снимках сыновья звезды изображают стилистов, на других буквально падают перед ней на колени.

Известные в модной тусовке Нью-Йорка 21-летний Питер и 18-летний Гарри впервые участвуют в серьезной глянцевой фотосессии, если не считать съемки для рекламы GAP в 2006 году. Тогда ребята были еще слишком малы, чтобы играть с модой по-взрослому. Сегодня же братья на короткой ноге с Донателлой Версаче и всеми fashion-редакторами глянцевых журналов. Пару лет назад они даже пытались проникнуть на Бал Института костюма, пока не получали личные приглашения. Кажется, после этой съемки их шансы попасть на закрытые звездные мероприятия значительно возросли. А как вам фотосессия Сеймур с сыновьями?