11.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Personastars; Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Instagram
Для мартовской обложки журнала Cosmopolitan снялись послы Паралимпийских игр в Сочи-2014 Наталья Водянова и Олеся Владыкина. Подпись под совместной фотографией девушек гласит: «Они перевернули мир!». И это сущая правда.
  • Олеся Владыкина, Наталья Водянова

    Обложка журнала Cosmopolitan, март 2014

В своем микроблоге супермодель Наталья Водянова поделилась фотографией будущей обложки журнала Cosmopolitan, на которой изображена вместе с Олесей Владыкиной — паралимпийской спортсменкой, двукратной чемпионкой по плаванию.

Олеся также является послом Паралимпийских игр на Олимпиаде в Сочи. Несколько лет назад в Таиланде в результате аварии погибла ее лучшая подруга, а сама девушка получила тяжелую травму, которая привела к потере левой руки. Но несмотря, на это, она возобновила занятия по плаванию, которым профессионально занималась в течение десяти лет, и спустя несколько месяцев уже стояла на пьедестале почета в Пекине. Свою победу спортсменка посвятила погибшей подруге Александре.

На следующих Паралимпийских играх в Лондоне Олеся снова завоевала золотую медаль и установила новый мировой рекорд.

О Наташе Водяновой и ее благотворительной деятельности мы писали не раз: еще в 2004 году супермодель основала благотворительный фонд «Обнаженные сердца». Именно желание привлечь внимание к трудностям, с которыми сталкиваются инвалиды, подтолкнуло Наталью стать послом Паралимпийских игр в Сочи. Обложка журнала Cosmopolitan — один из результатов ее работы — точно не останется без внимания.

Фотография девушек в ярких купальниках с соблазнительными декольте получилась не только очень красивой, но и невероятно позитивной. Сразу видно, что настрой, с которым две эти россиянки будут покорять Сочи, более чем боевой. Мы восхищаемся Натальей и Олесей, которые, несмотря на любые трудности, не перестают вдохновлять миллионы людей.