11.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Getty/Fotobank; EAST-NEWS; Rex/Fotodom; Splash/AllOverPress
Неизменно гламурная Дженифер Лопес привлекла внимание папарацци совершенно неожиданным образом. Кто бы мог подумать, что на встречу с красавцем Рики Мартином дива припожалует в таком виде, в котором мало кто отважится выйти из дома.
  • Дженифер Лопес

    Именно в таком виде Дженифер отправилась на встречу с Рики Мартином

Дженнифер Лопес любят за то, что она всегда выглядит как настоящая звезда. Однако, как известно, и на солнце бывают пятна, а 44-летняя дива тоже может устроить себе день отдыха от каблуков, макияжа и даже любимых накладных прядей. В спортивном костюме и с взлохмаченными мокрыми волосами Лопес отправилась на встречу с Рики Мартином — обсуждать новые совместные проекты. Что-то нам подсказывает, Рики был впечатлен.

Кстати, о волосах. Заметно, что короткая кудрявая шевелюра Лопес не имеет ничего общего с блестящей гривой идеально разглаженных волос, которой мы годами любуемся, рассматривая фото певицы со всевозможных красных дорожек. Вот она, сила накладных прядей!

Певица была одета в голубой спортивный костюм и белые высокие кроссовки, из аксессуаров на ней были только очки-«авиаторы». В подобном образе Дженифер когда-то блистала в клипе Jenny from the Block, но с тех пор прошло 13 лет, и на смену спортивному костюму пора бы найти что-то более стильное. Или хотя бы переодеваться, отправляясь на важные встречи.

Но, разумеется, есть и хорошие новости. Например, последний клип Лопес Same Girl набрал 100 миллионов просмотров за первый день, а это значит, что в кадре певица по-прежнему выглядит роскошно.