11.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress
Женственные изгибы тел, которые они всячески подчеркивают, — визитная карточка сестер Кардашьян. Девушкам удалось сделать культ из своих умопомрачительно пышных округлостей. Однако редакторы британского журнала The Sunday Mirror явно не из числа их поклонников. На обложке издания красавиц напрочь лишили выразительных форм.
  • На обложке журнала The Sunday Mirror девушек отретушировали до неузнаваемости. Где же их знаменитые формы?

Прославиться сестрам Кардашьян помогли не столько их косметическая и fashion-империи, и даже не скандальное реалити-шоу, а их же собственные ультраженственные тела. Эти девушки не стесняются своих пышных бедер, а всячески их подчеркивают. Более того, в некоторых странах поклонники готовы ложиться под нож ради того, чтобы обзавестись ягодицами, как у Ким. Однако, если фигуристые звезды не чувствуют смущения, это не значит, что его не испытывает команда издания The Sunday Mirror. Только так можно объяснить странную обложку с нашими любимыми дивами, которые внезапно постройнели до неприличия и лишились своего главного оружия — выпуклых форм.

Вынос на обложке журнала гласит: «Иконы стиля с убийственными формами...». И где же это оружие массового поражения?

На снимке девушки демонстрируют одежду собственной линии The Kardashian Kollection. Ким в центре: на звезде белое платье, сидящее по фигуре, с черным кружевным верхом. На Хлое — белоснежное платье с темным поясом, подчеркивающим талию. А Кортни в двухцветном комбинезоне с глубоким декольте. Макияж абсолютно привычный для всех девушек (отличительная черта сестер Кардашьян — страстная любовь к выразительным smoky eyes). Однако даже такими маневрами, как прически и яркий мейкап, зоркий глаз поклонников не проведешь. Увидев фото обложки в Instagram, фолловеры тут же раскритиковали снимок:

«Слишком много фотошопа! Они красивы в своих формах и не должны выглядеть так».

На фотографии девушки выглядят невозможно худыми и даже какими-то плоскими. И хотя после рождения дочери Ким уже скинула рекордное количество килограммов, она вряд ли когда-нибудь обретет близкое к «модельному» тело. То же самое можно сказать и о Хлое: с тех пор как знаменитость подала на развод с Ламаром Одомом, стресс после этого неприятного события она снимает исключительно в спортзале, а заодно и худеет. Однако не теряет своих пышных форм. А что вы думаете об этом фотошопе без зазрения совести?