12.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
Оказывается, профессиональная «бельевая» модель Миранда Керр в детстве и представить не могла, чем будет заниматься. Более того, даже саму идею показывать свое тело посторонним девочка категорически не одобряла.
  • 13-летняя Миранда Керр не могла представить, что будет сниматься в нижнем белье... И даже без него!

В юные годы у нас у всех готов уверенный ответ на вопрос «Кем быть?». Однако чем дальше, тем большим количеством «но», «может быть» и «если» обрастает наш выбор. Так получилось и у Миранды Керр.

Пройдя сложный кастинг и получив престижный модельный контракт, 13-летняя Миранда дала первое в своей жизни интервью. Сидя в студии телеканала ABC, будущая звезда подиумов рассказывала, почему решила стать моделью.

«Я думаю, быть моделью — это весело, я люблю общаться с людьми и обожаю моду», — сказала девушка.

На коварный вопрос ведущего, как она относится к фотосессиям в нижнем белье, Миранда сморщила нос, всем своим видом выражая отвращение.

«Я не буду участвовать в съемках в нижнем белье или делать что-либо в таком духе», — твердо пообещала Миранда-подросток.

На дворе стоял 1997 год, и, конечно, никто не знал, что в студии сидит одна из самых узнаваемых «бельевых» моделей будущего. Да и сама Керр, скорее всего, уже не помнит о своем безапелляционном детском манифесте. По крайней мере сейчас 30-летняя модель не только активно участвует в съемках и показах нижнего белья, но и фотографируется топлес. И все это не только за гонорар, но и иногда просто ради забавы, выкладывая снимки в Instagram для поклонников. Здесь Миранда не ошиблась: быть моделью действительно весело.