12.02.2014
Текст: Марта Баумгертнер
Наоми Кэмпбелл, Майли Сайрус, Миранда Керр, Синди Кроуфорд и другие звезды, не побоявшиеся обнажить тело и душу, снялись в чувственной фотосессии американского журнала W, посвященной Дню Святого Валентина.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл

Буквально на днях мы рассматривали очередную провокационную фотосессию Майли Сайрус: 21-летняя певица обнажилась для американского журнала W. На снимках мы с трудом узнали в загадочной красотке с платиновым каре хулиганку Сайрус. Майли однако осталась верной себе и снова продемонстрировала агрессивную сексуальность и призывные позы, в очередной раз дав всем понять, что у таких девушек не просят показать дорогу в библиотеку.

Совсем другая Майли появилась в фотосессии Pilow Tweets того же W magazine — нежная, трогательная, ранимая и, скорее, обнаженная и эротичная, а не голая и сексуальная (только мы уже порядком подустали от Сайрус, в любое время дня и ночи готовой станцевать «тверкинг»?). Все дело в том, что в серии снимков для февральского выпуска знаменитости должны были обнажить не только тело, но и душу, показав себя... в постели наедине с любимым человеком.

Также готовы встречать День Святого Валентина во всеоружии Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Миранда Керр, Кендалл Дженнер, Джо Манганьелло, Ванесса Хадженс, Сиара, Тайра Бэнкс, Милла Йовович, Фаррелл Уильямс, Рита Ора, Рикардо Тиши, Люк Эванс, Джонатан Рис-Майерс и другие влюбленные.

Woman.ru желает вам провести День Святого Валентина в компании человека, с которым можно позволить себе быть такой же беззащитной и одновременно обезоруживающей, как герои фотосессии Pilow Tweets!