17.02.2014
Когда наступает февраль, и каждое утро становится все более светлым, у каждой из нас все больше мыслей о стремительно надвигающейся весне и желанном лете. Скоро наши любимые бренды порадуют нас новыми весенне-летними коллекциями, легкими и яркими! Прочь, тяжелые шубы, неуклюжие пуховики и толстые свитеры! Прочь, зимняя хандра и зимние килограммы! Вперед — в фитнес-клубы, в бассейны, на беговую дорожку! Трудиться до семи потов, доводя себя, любимую, до немыслимой красоты. И представьте себе, как чудо-инструктор, сложенный как Аполлон или как Брэд Питт, подходит к вам и наклоняется, помогая правильно работать на тренажере. И... Нет, нет, запах вашего честного трудового пота в этой романтической сцене совершенно лишний. Есть ли в наших косметичках заветное средство, спасающее от досадной неловкости?
  • SyNeo5 - эффективно действует 5 дней, не боится водных процедур, эффективен для спорта и фитнеса!

У каждой из нас есть свои излюбленные способы, но все-таки как же много разочарований! В магазинах дезодорантов великое множество. Есть део более простые и дешевые, есть и подороже. И они вполне могут нас спасать — до поры-до времени. Но как только что то посерьезнее — стресс на работе, тренировка с полной отдачей, волнительные экзамены или вызов к начальству «на ковер», или желанное свидание — нужны более действенные средства. В продаже есть очень дорогие, «термоядерные», но эффект от них иногда довольно странный. Запаха, вроде бы, нет, а влаги все равно более чем достаточно. Или начинается очень неприятное ощущение того, что кожа не дышит. Не говоря уж о раздражениях и аллергиях . И конечно, о предательских следах на одежде... А запах от этих средств иногда больше напоминает освежитель воздуха для помещений, нежели косметику.

Что такое пот? Это жидкость, состоящая на 97,5 — 99,5% из воды и содержащая небольшое количество разных солей и некоторых других веществ. Пот охлаждает организм при перегреве, выносит на поверхность нашей кожи токсичные вещества, отравляющие нас после переедания, злоупотребления алкоголем, кофе и какао, остатки лекарственных средств, продукты обмена. В неприятном запахе виноваты, в основном, аммиак и мочевина. Чрезмерное выделение пота — это индикатор стресса, гормональных перестроек и нарушений, иногда — даже некоторых болезней. Избыточная потливость на языке медиков называется «гипергидроз» и в некоторых странах Европы — например, Великобритании и Швеции, его даже лечат по медицинской страховке. Нам же остается только внимательней следить за собой, тщательно соблюдая гигиену. И — искать тот самый, свой заветный спрей или ролик, который спасет в нужный момент.

Высокоэффективный дезодорант-антиперспирант syNeo5 (Синео 5) — это безусловный флагман в немецкой косметической линейке подобных средств. Специально разработанные комбинации продуктов и активных веществ дезодорантов гарантируют высочайший уровень защиты от чрезмерного потоотделения, а также надежно препятствуют появлению неприятного запаха минимум от 5 дней. Со своей задачей — эффективной и продолжительной защитой от пота, барьером на пути неприятного запаха и главное — раздражений кожи syNeo 5 справляется блестяще. Подходит и для людей, страдающих аллергическими реакциями.

Что же входит в состав syNeo5? Немецкие производители приоткрывают секрет фирмы — он очень простой: ничего лишнего! Например, syNeo 5 не содержит эфирных масел, отдушек и эмульгаторов, которые маскируют запах пота вместо того, чтобы предотвращать его появление. syNeo 5 (Синео 5) отличается низким содержанием алюминия и его солей. Сегодня особое внимание разборчивыми потребителями уделяется именно этим компонентам, как основе безопасности и гипоаллергенности средств от пота. Содержание алюминия в любом из препаратов линейки syNeo 5 не превышает 50 мг, а упаковки при регулярном применении хватает на полгода-год. Для справки, токсичной дозой алюминия считается 50 мг в сутки, — делайте выводы! . Аллантоин — для того, чтобы надежно защитить кожу от раздражений, а удерживающие влагу вещества, предохраняют ее от сухости. syNeo 5 прошел тщательную дерматологическую проверку в лучших клиниках Европы.

Помимо безопасности для здоровья, syNeo 5 выгодно отличается от других дезодорантов тем, что действовать начинает мгновенно и эффективно, и действие это длится от 5 суток и более. Хотите принять душ или ванну — пожалуйста! В бассейн? Сколько угодно. В это трудно поверить, но после водных процедур повторно наносить средство совершенно не обязательно — оно продолжает действовать.

Дезодоранты серии syNeo 5 очень эффективны при нормальном потоотделении, а главное — значительно снижают повышенное потоотделение — тот самый гипергидроз и побеждают его неприятные последствия. Причем , syNeo5 — это «умное» средство, действующее по-разному в зависимости от погоды, одежды, физической активности того, кто нанес его на кожу. Это — действительно высокие технологии.

Для любительниц фитнеса или крепких бизнес-рукопожатий в линейке этих средств есть кремы для предотвращения потливости ладоней и ступней. Можно быть спокойными — дискомфорта не будет. Есть кремы, есть влажные салфетки, спреи и ролики — на любой вкус и любые привычки и индивидуальные особенности организма. В линейке syNeo 5 есть специальные дезодоранты мужской линии.

Товары бренда syNeo 5 заняли достойное место на косметических рынках Европы и Америки. Эти кремы и дезодоранты наконец пришли и в Россию. Купить продукцию syNeo 5, так популярную сегодня в Европе, сегодня можно в косметических салонах или специализированных магазинах.

Компания «Косметик Дистрибьюшинол» — официальный дистрибьютер марки syNeo 5 приглашает к сотрудничеству косметологов и косметические салоны.

На правах рекламы.