14.02.2014
Текст: Марина Стахина
В последнее время модные Дома предпочитают выбирать лицами своих ароматов не классически красивых моделей, а представителей киноиндустрии. Вот и главным героем рекламной кампании мужского аромата Armani Code назначен американский актер Крис Пайн.
  • Крис Пайн

    Красавец Крис Пайн — лицо аромата Armani Code, Giorgio Armani

Крис Пайн был объявлен лицом аромата Armani Code от Giorgio Armani. 33-летний актер станет звездой рекламной кампании Giorgio Armani Code, запланированной на весну 2014. Правда, в России мы сможем вдоволь полюбоваться красотой и статью Криса только осенью этого года.

«Харизматичный и всегда элегантный Крис воплощает стиль нашего Дома, — говорит Джорджо Армани. — Его талант, тонкое чувство юмора и шарм идеально соответствуют этому аромату».

Актер известен нам по ролям в фильмах «Стартрек» и «Значит, война», а в настоящее время в кинопрокате идет фильм «Джек Райан: Теория Хаоса» с ним в главной роли.

Аромат Amani Code был выпущен 10 лет назад, в его основе лежат цитрусовые, пикантно-пряные и древесные ноты. Открывают композицию ноты бергамота и лимона, а в ее сердце — цветы оливкового дерева и семена аниса.