17.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom; EAST-NEWS
Веганка и ярая защитница прав животных Памела Андерсон в очередной раз снялась в скандальном видео. Знаменитость решила раздеться ради правого дела. Со всей присущей ей необузданной страстью актриса агитирует за этичное обращение с животными. Смотрите сами!
  • Кадры из видеоролика с Памелой Андерсон для PETA

Актриса Памела Андерсон уже давно является активисткой PETA («Люди за этичное обращение с животными», — прим. Woman.ru). Она уже не раз выступала от имени организации и участвовала в рекламных кампаниях сообщества. Из года в год клипы с участием Памелы не остаются незамеченными, ведь нередко в них она проявляет себя во всей красе: в последнем видео неувядающая звезда танцует стриптиз перед псом Брандо.

В ролике под названием La Chienne одна из самых сексуальных знаменитостей исполняет стриптиз перед главным четвероногим героем.

Этим клипом организация PETA хотела донести до зрителей, что во время снежных бурь и рекордно низких температур следует держать своих питомцев в «жарких» помещениях. Например, в компании с Памелой.

В двухминутном видео экс-спасательница Малибу и звезда Playboy полностью раздевается, демонстрируя свои по-прежнему великолепные формы и безудержную сексуальность. Нельзя не отметить, что выглядит Памела потрясающе! За своим телом актриса следит, не нарушая прав животных: с подросткового возраста Андерсон убежденная веганка. В ее рацион входят зерновые, бобовые, тофу и фрукты, также она не пьет газированные напитки. В свои 46 лет Памела продемонстрировала пышную подтянутую грудь и стройную талию. Надеемся, псу Брандо она нравится. А вам?