18.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Rex/Fotodom
Очередной фотопроект известного на весь мир фотографа Марио Тестино буквально взорвал Интернет: звезды стали публиковать в Сети обнаженные снимки работы мэтра глянцевой фотографии. Миранда Керр и Майли Сайрус уже разделись для знаменитого британца. Кто следующий?
  • Майли Сайрус в фотопроекте Мари Тестино Towel Series

Марио Тестино любят дизайнеры, супермодели, представители монарших семей и весь голливудский свет. Даже в его самых провокационных фотосессиях звезды выглядят так, как хотели бы выглядеть на самом деле. Может быть, поэтому Марио никто никогда не отказывает в съемке: Миранда Керр и Майли Сайрус, узнав о проекте Тестино Towel Series, обнажились не раздумывая. Им не впервой!

Суть фотосессии заключается в том, что на знаменитостях не надето ничего, кроме... полотенец!

Снимки получились очень необычными: на черно-белых кадрах девушки демонстрируют свои тела. Миранда прикрывает бюст, позволяя при этом рассмотреть свои пышные формы. Майли, в свою очередь, не стесняясь, демонстрирует подтянутую грудь. И если для Керр визажисты выбрали «макияжа без макияжа», то в образе эпатажной Сайрус сделали ставку на яркий мейк в традиционном для нее стиле.

Знаменитости тут же похвастались работой со знаменитым британским фотографом в Instagram. Нетрудно догадаться, что за эти снимки они получили много «лайков» и комплиментов. Ждем новых фотографий от Тестино. А кого вы бы хотели увидеть в полотенце?