18.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Модель — это больше, чем стройная фигура и красивое лицо. Когда Кейт Мосс и ее младшая сестра Лотти позировали фотографам на Неделе моды в Лондоне, было совершенно ясно, кто из них — знаменитая манекенщица, а кому стоит поучиться у старшей сестры кое-каким хитростям.
  • Лотти, разве это улыбка будущей звезды подиума?

Придя со старшей сестрой, легендой мира моды Кейт Мосс, на показ марки Topshop, 16-летняя начинающая модель Лотти явно немного нервничала. Девушка разом позабыла, как надо позировать фотографам, чтобы предстать в выгодных ракурсах. Не знала, куда деть ноги, сидя в первом ряду на показе, теребила край юбки, забывала улыбаться. А когда улыбнулась, то выяснилось, что Лотти не помешало бы отбеливание зубов.

Зато старшая в семье модель, как обычно, сияла и непринужденно позировала репортерам. Похоже, Кейт стоит дать Лотти несколько ценных советов. Если, конечно, она хочет продлить fashion-царствие семейства Мосс на подиумах!

О том, что малышка Лотти когда-нибудь сможет затмить Кейт, заговорили еще в 2011 году. Лотти тогда появилась на свадьбе Кейт и Джейми Хинса, поразив своим сходством со старшей Мосс в юности. В начале 2014 года стало известно, что девушка заключила контракт с модельным агентством, решив пойти по стопам своей знаменитой родственницы.

А вам кто симпатичнее — Лотти Мосс или старая гвардия в лице Кейт?