18.02.2014
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface; Instagram
Знаменитую «голую» фотосессию Анастасии Волочковой на Мальдивах до сих пор не могут забыть. На этот раз ответить балерине решила певица Глюкоза, представившая свой вариант «горячего» фотосета.
  •  Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Чистякова-Ионова на Бали

Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза, сейчас отдыхает на Бали на вилле продюсера Максима Фадеева, с которым много лет поддерживает дружеские отношения. На пляже певица не теряет время зря. Облачившись в купальник телесного цвета, Наталья прилегла на теплый песок, а кто-то, пожелавший остаться неизвестным, слепил на ее груди... огромные куличи.

«Моя ответочка Насте Волочковой», — подписала снимок Глюкоза.

Подписчики Натальи оценили чувство юмора артистки и сообщили, что с нетерпением ждут «инсталляцию из бани». Напомним, что откровенные снимки с одного из пляжей Мальдивских островов Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге в начале 2011 года. Фотосессия балерины вызвала бурю эмоций у пользователей Интернета и подвигла на творчество многих звезд российского шоу-бизнеса.

Так, звезды подарили Анастасии Волочковой пародийные снимки ее мальдивской фотосессии. Никита Джигурда с супругой Марией Анисиной устроил целый фотосет, посвященный Волочковой. А совсем недавно «горячие» снимки балерины вспомнила Ксения Собчак, опубликовавшая снимки под названием «Антиволочкова». А мы, в свою очередь, предлагаем еще раз насладиться незабываемым выходом Анастасии на пляж Мальдивских островов!