19.02.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Getty/Fotobank
Пока Виктория Бекхэм и Ким Кардашьян делают все возможное и невозможное, чтобы привлечь внимание Анны Винтур и попасть наконец-то на обложку американского Vogue, Рианна в третий раз становится covergirl «Библии моды».
  • Рианна третий раз стала covergirl главного глянцевого издания

Многие звезды на что только не готовы, чтобы попасть на обложку главного глянцевого издания. Виктория Бекхэм уже долгие годы работает над осуществлением своей мечты, Джей Ло в свое время чуть ли не слезно упрашивала Железную Анну, а Ким Кардашьян даже пыталась использовать Канье Уэста в качестве рычага воздействия на главного редактора Vogue, но пока безуспешно. А вот эпатажная Рианна уже в третий раз удостоилась этой чести. За какие заслуги?

Признанная икона стиля, Рианна не следует правилам, а сама создает их. Поп-дива внесла свой вклад в fashion-индустрию, выпустив несколько коллекций с River Island, и достигла успехов в сфере красоты. Знаменитость меняет прически так же часто, как и наряды, умело пользуется косметикой и даже сама участвует в создании коллекций для бренда профессиональной косметики M.A.C. Рианна неоднократно была замечена первой с самым смелым макияжем: синюю или черную помаду она носит так, будто в этом нет ничего удивительного. Кроме всего этого, певица постоянно находится в прекрасной физической форме, о чем свидетельствуют кадры из фотосессии для Vogue:

«Я стараюсь надевать на себя как можно меньше одежды», — призналась барбадосская дива в интервью журналу, в съемке для которого стилисты постарались обойтись минимумом предметов гардероба.

Рассматривать тело звезды — одно удовольствие. Однако певица не из тех, кто пропагандирует здоровый образ жизни. Как удается Ри-Ри сохранять стройную и подтянутую фигуру, она пока не признается. Но, согласитесь, ее тело заслуживает высших похвал.

На страницах издания певица призналась, что не носит нижнее белье, только если не надевает его вместо одежды. На одном из кадров на Рианне черное кожаное бюстье Alexander McQueen, которое позволяет рассмотреть поднятую талию, плоский живот и один из бьюти-аксессуаров певицы — татуировку. Короткая мальчишеская стрижка, которой долгое время отдавала предпочтение Рианна, выгодно подчеркивает ее черты лица.

Визажисты не стали делать певице сложный мейк: глазам звезды добавили выразительности темной подводкой, а губы подчеркнули блеском.

В очередной раз Ри-Ри доказала, что она не только популярная певица и признанная икона стиля, но и профессиональная модель. Вы согласны?