Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Что важнее холодная красота или харизма и обаяние? Ну например многие модели Виктории Сикрет просто красивые по канонам и немного п... IngaYa
- Я шатенка, летом очень рыжеют волосы, красить не хочу! (5)
- Какие масла для кожи лучше жидкие или твердые??? (7)
- Правда ли что нельзя мазать масло вместо крема - стареет кожа? (10)
- кто использует УСЬМУ для ресниц? (15)
- шишка и кривой палец от ручки (19)
- До скольки лет можно носить мини? (98)
- женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом (195)
- Насколько вам хватает эпилятора? (32)
- Какая лучше всего профилактика морщин? (11)
- Свадьба или ипотека (17)
- Однодневное голодание (2)
- Как долго вы можете не мыть голову? (52)
- Прогиб спины. Как добиться? (72)
- Надоело ухаживать за собой (63)
- Помогите определить цветотип!!! (6)
- Про 2 литра воды в день и туалет (39)
- Посоветуйте консилер под глаза (22)
- Очень дряблые контуры лица по бокам!Не могу хвостик делать,а мне всего 28((( (13)
- как перестать хотеть есть сладкое? (15)
-
- В Сети появилось первое фото Жанны Фриске после родов (30)
- Ты ли это, Киану? Ривз не похож сам на себя (35)
- AXE пополняет ряды космонавтов
- Встречай Солнце в Рив Гош
- Летняя распродажа Elemis: скидка 35% на дорожные наборы
- Клиентский день в салоне красоты «Сакурами» Inspiring World of Redken
- Timotei приглашает женщин в круиз красоты (1)
- Попробуй Darphin, полюби его!
- «Ангелы» Victoria's Secret выбрали самых сексуальных звезд (16)
- Почему оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс не годится в модели (44)
- Бадяга Форте. Как просто избавиться от пигментных пятен, синяков и угрей (12)
- Возвращение легенды - косметолог Chikako ARAYA снова в Москве
- Гвинет Пэлтроу: «Три дня я пахла как стриптизерша!» (41)
- Звезды поздравили марку DeSheli с днем рождения (1)
- В 45 Кидман ягодка опять! (130)
- У Меган Фокс появился двойник (110)
- Милу Кунис опять назвали самой сексуальной звездой в мире (383)
- Анджелина Джоли в 16 лет уже была секс-бомбой! (154)
- Фальшивый ангел Victoria's Secret ополчилась на марку (63)
- Ева Лонгория отказывается худеть! (76)
http://med2home.com/product_info.php?products_id=412
Удаление волос с помощью лекарственных средств
Результатом многолетних усилий ученых из разных стран стало появление лекарственного препарата, который уменьшает нежелательный рост волос на лице у женщин. Сейчас применяется несколько таких медикаментов, в основе которых лежит химическое вещество эфлорнитина гидрохлорид. Наибольшую известность получили лекарства, продаваемые под коммерческими названиями Эфлора (Eflora) и Ваника (Vaniqa). Интересно, что изначально эфлорнитин использовался для лечения такой тяжелой инфекции, как африканский трипаносомоз, или сонная болезнь. Кроме этого, сейчас он применяется в комплексной терапии некоторых злокачественных опухолей. Эфлора (Eflora) подавляет активность особого фермента орнитин декарбоксилазы. В результате этого не образуется вещество путресцин, необходимое для роста и размножения клеток волосяного фолликула. Все это приводит к существенному замедлению скорости роста волос, однако окончательно этот процесс не прекращается.
Механизм работы Эфлоры (Eflora) и Ваники (Vaniqa)
Эфлора (Eflora) в виде крема наносится на области нежелательного роста волос два раза в день тонким слоем. Результат лечения становится заметным только через 4-8 недель от начала использования лекарства. Поэтому в первое время не нужно отчаивается, что волосы продолжают расти, и ни в коем случае не прекращать лечение. Кроме этого, важно помнить, что после отмены Эфлоры рост волос неизбежно восстановиться, так как фермент вновь войдет в силу. Поэтому для достижения стойкого результата лечение нужно продолжать все время.
девочки вот эти рецепты кто нибудь пробовал:РЕЦЕПТ 1
1. Сернистый стронций 25 гр.
2. Окись цинка 25 гр.
3. Крахмальная мука 25 гр.
РЕЦЕПТ 2
1. Сернистый стронций 50 гр.
2. Крахмал 30 гр.
3. Окись цинка 20 гр.
4. Ментол 0,2гр.
РЕЦЕПТ 3
1. Сернистый кальций 20 гр.
2. Сахар 10 гр.
3. Вода 100гр.
4. Крахмальная мука 10 гр.
5. Лимонное масло 0.3 гр.
нашла на сайте http://arsiland.narod.ru/metodiki/p16.htm
девочки, сварила шугаринг, незнаю конечно что получится, в 23 часа буду делать, так что поддерживайте меня!)))) подскажите кто знает, можно ли после процедуры смазать кремом для увлажнения тела? я обычно после бритья так делаю..
72345.
гость
| 16.07.2010, 20:54:46
[484620298]
Девченки, самый действенный рецепт от избавления от нежелательных волос:
Сернистый стронций - 25 гр.
Окись цинка - 25 гр.
Крахмальная мука - 25 гр.
Заказать можо в любой аптеке где есть своя лаборатория.Стоимость составляет в районе 70-90 рублей
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
72346.
гость
| 16.07.2010, 20:55:29
[484620298]
Представленный в выше рецепт помогает избавиться от волос совсем...
Поповоду разногласий с отваром дурмана, хочу сказать, что не забываейте про то что все рецепты сугубо индивидуальны и могут подходить не всем, лично мне "дурман" помог, но современем волосы опять начинают расти, таким образом я пришла к выводу, что он лишь миминизируют рост волосеного фолинкула, а не удаеет его полностью.
72346.
гость
| 16.07.2010, 20:55:29
[484620298]
Представленный в выше рецепт помогает избавиться от волос совсем...
Поповоду разногласий с отваром дурмана, хочу сказать, что не забываейте про то что все рецепты сугубо индивидуальны и могут подходить не всем, лично мне "дурман" помог, но современем волосы опять начинают расти, таким образом я пришла к выводу, что он лишь миминизируют рост волосеного фолинкула, а не удаеет его полностью.
72347.
гость
| 16.07.2010, 20:56:30
[484620298]
данная смесь пи изготовлении приобретает вид мази, которой нужно регулярно смазывать те места где рост волос не желателен. Я к примеру делала это 2 раза в день в течении 1,5-2 месяцев. В результате волосы стали намного бледнее, тоньше и слабее, а потом и вообще прекраили расти. Но порой,глядишь и вылизет где нибудь 1-2 волоска, но про эпиляцию я забыла,выдераю их обычным пинцетом и все!!!! А так ножки гладкие...сама нарадоваться не могу. Хороших вам результатов!!!!
Девочки, вы в это верите??
не знай, но как то страшновато..окись цинка, сернистый стронций..вредно наверняка ж..
Для обесцвечивания волос к 30-50 г перекиси водорода добавляют 1/2 ч. л. нашатырного спирта, а также мыльный порошок или крем для бритья. Полученную мыльную пену наносят на покрытый волосами участок тела, после того как пена подсохнет, ее смывают теплой водой и это место припудривают. Многократно используя этот метод, обеспечиваем истончение, обесцвечивание и обламывание волос, которые становятся к тому же менее видны.
Для обесцвечивания волос к 30-50 г перекиси водорода добавляют 1/2 ч. л. нашатырного спирта, а также мыльный порошок или крем для бритья. Полученную мыльную пену наносят на покрытый волосами участок тела, после того как пена подсохнет, ее смывают теплой водой и это место припудривают. Многократно используя этот метод, обеспечиваем истончение, обесцвечивание и обламывание волос, которые становятся к тому же менее видны.
а через какое-то время растут в 2 раза гуще,это точно!
девки, спасибо что посоветовали шугаринг, очень рада результату именно по удалению волос!!!))попробовала сейчас на небольшом участке ноги - супер! Жду пока погуще застынет, а то вся вымазалась)) и буду продолжать!!!!!
девки, спасибо что посоветовали шугаринг, очень рада результату именно по удалению волос!!!))попробовала сейчас на небольшом участке ноги - супер! Жду пока погуще застынет, а то вся вымазалась)) и буду продолжать!!!!!
Потом расскажешь!
-Сок чеснока ? очень эффективное средство в борьбе с волосами на лице. Свежевыжатым соком чеснока надо протирать несколько раз в день участки с излишней растительность. Сок надо держать на лице около получаса, чтобы достичь максимально эффективного результата.2. Соберите муравьев, разотрите их в воде и смазывайте этой ?муравьиной водичкой? кожу после бритья. Волосы перестанут расти. Можно также смазывать места с ?растительностью? муравьиными яйцами. Волосы выпадут и больше не появятся.3.Рецепт для удаления волос на лице.
Нужно:
Яичный белок
Сахар
Кукурузная мука
Смешайте яичный белок с сахаром и кукурузной мукой. Взбейте в блендере, пока не получится однородная липкая паста. Намажьте участки на лице, с которых нужно удалить волосы. Оставьте до высыхания. Когда высохнет, мягко сотрите пальцами, как скраб. Повторяйте 3-4 раза в неделю.3.Нужно:
Порошок куркумы
Бесан
Кокосовое масло
1. Смешайте в миске 3 ч.л. куркумы и 4 ч.л. бесана. Добавьте 1 ч.л. масла какао, чтобы получилась густая паста.
2. Нанесите пасту на кожу, где вы хотите удалить волосы. Она должна покрыть участок кожи полностью. Дайте пасте высохнуть, пока она не начнет трескаться.
3. Стирайте круговыми движениями кончиками пальцев пасту с Вашей кожи. Волосы будут сходить вместе с сухой пастой.
можно применить мазь (заказать в аптеке), состоящую из антифебрина (0,5 г), безводного ланолина (10 г), вазелина (20 г) и пергидроля (6 г). От продолжительного употребления этих средств волоски бледнеют, высушиваются, становятся все более хрупкими, ломкими и в конце концов могут исчезнуть. Действие обесцвечивающих средств усилится под лучами солнца. Есть и специальные воски, отбеливающие кремы. После проведения процедур кожу смазывают кремом.Для удаления волос существуют механические и химические способы. Механические заключаются в натирании волос пемзой (что эффективно при тонких волосках). Процедуру время от времени повторяют. Но постоянное раздражение кожи вредно и приводит, наоборот, к усилению роста жестких волос. После процедуры кожу смазывают кремом. Для удаления волос химическим способом применяют продающийся в аптеках депиляторий в порошке, а если его нет, то можно приготовить жидкий депиляторий самим. Приготовить жидкости: 1) 10 г сернистого натрия (применяется в фотографии), 100 г воды; 2) 5 г нашатырного спирта и 95 г воды.На место, покрытое волосами, нанести первую жидкость, а затем вторую. Через 1?2 минуты вытереть намазанное место тампоном (при этом следует беречь ногти), смыть водой и затем снова обмыть водой, подкисленной какой-либо кислотой или уксусом.Этот депиляторий очень эффективен и мало раздражает кожу. После обмывания водой обработанное место необходимо припудрить.Старинным средством для удаления волос является жидкий депиляторий, приготовленный по рецепту: 5 частей спирта, 5 частей скипидара, 30 частей 5%-ной йодной настойки и 5 частей касторового масла. Этой жидкостью смазывают места, покрытые волосами, 2 раза в день. После нескольких дней волосы начинают выпадать. Пятна от йода удаляются слабым раствором нашатырного спирта или гипосульфита.
Для удаления волос в домашних условиях довольно эффективным является использование пемзы. Для этой процедуры сначала намыльте ноги, а затем начинайте аккуратно тереть их пемзой в течение некоторого времени, после чего смажьте кремом. Если проводить такую процедуру два раза в неделю, то через некоторое время волосы станут тоньше и будут отрастать очень медленно. Можете также вместо мыла использовать 6 % раствор перекиси водорода.Во многих случаях избавиться от волос на ногах помогает обесцвечивание смесью из 50 мл 5-6 % раствора перекиси водорода, 10 капель нашатырного спирта и пшеничной муки. Такую смесь нужно держать на коже в течение 10 минут, после чего смыть холодной водой. После обесцвечивания рекомендуется ополоснуть кожу ног подкисленной водой (1 ч. л. столового уксуса или лимонного сока на 0,5 литра воды) и смазать жирным кремом. Процедура производится сначала два-три раза в неделю, а потом только один раз. Волосы становятся светлыми, тонкими, легко отпадают.
1
столовую ложку сахара пережечь до образования черной стекловидной
массы, остудить и растворить в 0,5 стакана чистой, отстоянной кипяченой
воды. Этим раствором смазать места, с которых хотите убрать волосы. В
течение дня эту процедуру повторять 2-3 раза, держать, не смывая, 30
минут, затем смыть теплой водой.
Говорят если горячим воском регулярно пользоваться, то может случиться атрофия волосяных фолликулов, и волосы начнут исчезать.
так что я за воск. тем более приятно :-) и совсем не больно
девчонки привет всем!!! ШУГАРИНГ - СУПЕР!!!!!! Ножки как попка младенца - гладкие прегладкие!)))))) Но очень сильно беспокоит тот факт, что после него, чуть ниже линии бикини, на правой ноге образовались фиолетовые КРОВОПОДТЕКИ, пятнышки, очень заметные!! А на левой такие же, но прям по середине ноги, выше колена! Что с этим делать?! Чем помазать, или что вообще и как, а то я очень нервничаю! (((
А именно результатом по удалению волос, никогда еще не была так довольна, спасибки! =)
где то вычитала, что это может быть, если месячные только прошли, а у меня как раз вчера и закончились.. Так как же быть с этим, я не хочу пятен.. =(((
Натали,привет!у меня таже фигня.я осилила только 1 ногу и то спереди а выше колена уже 5 день 6 мелких синячков-подтеков.а еще ножку обожгла.сколько ты примерно варила?делала шариком?
я делала так-5 ст л сахара+2 воды+1 ч л лим кислоты,варила минут 5,была немного густовата и шариком было трудно удалять,а варила ведь меньше нормы.но больше меня "синяки" беспокоят
Одинокая, привет!! я сделала эпиляцию все что выше колена и зону бикини, все гладко но сильные синяки.. Свекровь сказала что это нормально и они пройдут никуда не денутся, немного успокоило )) Но можно спросить в аптеке мазь от кровоподтеков, чтобы быстрее помогло)
Я нашла на русском языке в контакте видео с рецептом - 1кг сахара+7 ст. ложек лимона+8 ст.ложек воды.. Но расстроена результатом консистенции, очень жидко получилось, как мед! Но застыв стал потвердее немного. Когда эпиляцию делала вся вымазалась, так как от тепла ног и рук он таял, так что хочу сварить по другому рецепту в след раз погуще)) Результат шикарный - понравилось, но с синяками надо что-то думать..
девочки, жидкая смесь даже лучше, ей удаляют иначе - не шариком, а полосками ткани обычной, или специальной для восковой эпиляции
меня только огорчает. что нужно отращивать волоски, чтобы удалилось хорошо, а как себе такое позволить?(
синячков у меня нигде нет, кстати
Лилит, возможно лучше, просто неприятно к рукам липнет и ко всему где эпиляция проводится) Ну значит тебе повезло, сосудики не лопаются. Я вот купила себе мазь, мажу, чтобы прошли поскорее.
Девочки кто-нибудь пользовался спирт+йод+нашатырь???? Какие у вас результаты, отзовитесь, расскажите??????
пользовалась! недели 2 мазалась по 2-3 р.в день. все волосы на месте!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/2934503/1458/
Добрый вечер! Приглашаем всех на новый сайт посвященный проблеме удаления волос навсегда -
WWW.NOHAIR.RU
Девочки, те кто пользуется муравьиным спиртом, у вас кожа не шелушится после него?
я лично не пользуюсь, но если кожа шелушится то можно применять увлажняющие крема, а глицерин вообще чудо, я пользуюсь им!))
Девочки, те кто пользуется муравьиным спиртом, у вас кожа не шелушится после него?
я пользуюсь, кожа не шелушится вроди
А у меня шелушится, но не сильно. Чутка совсем!))) Думаю ничего страшного
а как насчет результата, заметно улучшение?))
Добро пожаловать на новый сайт посвященный проблеме удаления нежелательных волос навсегда - NOHAIR.RU
Девочки, да что вы все мучаетесь с этими волосами, народными средствами их не удалить! На этом форуме ведь все ясно написано, что не помогает не уже ли нельзя почитать форум за прошлый год или позапрошлый, ни кому эти средства не помогли. Помогает только электроэпиляция! здесь девочки на форуме много об этом писали, наберите в поиске и найдете в этой ветке хорошие отзывы. Электроэпилятор можно сделать самим или купить, на этом форуме была ссылка где есть подробная инструкция по сборке самодельного электроэпилятора и куча отзывов. Есои боитесь самодельным делать купите себе аппаратик и делайти, если бы не наткнулась на этот форум наверное до сих пор бы ходила сильно волосатая, а сейчас волос почти не осталось, я их электроэпиляцией вывела, сначала делала в салоне, но в салоне дорого, купила себе аппарат и делаю дома. Бритвой больше не пользуюсь вообще, только игольчатым электроэпилятором, волоски немного проросли, я их удалила и все. Делаю электроэпиляцию больше года, но не регулярно, на ногах осталось наверное 10% волос, вы не представляете какое это счастье, а в области бикини же вообще волосков нет, там я регулярно делала, теперь без проблем надеваю купальник и чувствую себя уверенно, ни какого раздражения, ни каких пятен от вросших волосков, девы это такое счастье, наконецто моя мечта сбылась! Не теряйте время на эти рецепты, делайте электроэпиляцию. Если кто захочет купить аппарат я покупала на этом сайте http://www.shop.goideal.de/index.php
Так что девы не теряйте времени зря, делайте электроэпиляцию в салоне или дома, она действительно помогает!
а как насчет результата, заметно улучшение?))
Пользуюсь недели 2, кое-где тоненькие начали лезть, где-то еще нет ничего (и надеюсь не будет)))))) ). Забрасывать не буду. А у тебя?
девочки а по поводу шугаринга, кто пользовался, у вас как волосики менее заметными стали? по поводу густоты такие же остались или поменьше? и как вообще впринципе результаты??
девочки а по поводу шугаринга, кто пользовался, у вас как волосики менее заметными стали? по поводу густоты такие же остались или поменьше? и как вообще впринципе результаты??
Я 2 раза шугарингом выдирала, волосы потоньше становятся как мне кажется. Мне нравится и реально почти не врастают)))
Я удаляла волосы:
1)элос-эпи.. на аппарате Аура после нескольких процедур процентов 25 выпало, но буквально через пару месяцев все выросло.
2) гидроксидом натрия 13% поливалась после депилляции, рост волос немного приостановился, кожа очень сильно испортилась от щелочи.. перестала поливаться все выросло как было
3) поливалась после диппиляции смесью нашатырь флакончик 40 мл, ёд 5 флакончиков маленьких + масло 10мл растительное (смешать через сутки смесь обесцветиться можно поливаться) волосы не выростали дольше чем после обычной депиляции появились небольшие проплешины, вырываться волос стал почти безболезненно. Забросила метод из-за запаха нашатырного спирта через пару месяцев...
4) попробовала муравьиные яйца растерла, нанесла после депиляции получила ужасное раздражение на три дня, волос выросло раза в три больше чем было, волос стал толстым вырывать стало очень больно!!!!
5) пыталась удалить волос сернистым натрием(10 г негашёной извести, 5 г сульфида натрия (или калия) и 10 г крахмала смешать с небольшим количеством дистиллированной воды до получения густой кашицы. Для удаления волос достаточно нанести свежеприготовленную кашицу на 5-8 минут.) получила ожоги, шрамики, волос как рос так и растет. Проверила Рн - сернистый натрий это очень сильная щелочь даже если розвести в 100 раз Рн около 20
6) после депиляции нанесла колхицин(митотический яд) по методу др.Конта Только не смогла найти активатор мембранный фосфолипаз использовала вместо него обычный вит С - он вроде-бы тоже выступает активаторм во многих процессах - волос стало меньше, вылазят очень тонкие. Рецепт может быть очень опасным!!! митотический яд или цитостатики используются в онкологии. Надеюсь мои опыты станут вам полезными!
Всем привет! я с соседней ветки (Дурман для удаления волос).
У меня проблема на подбородке с волосами.
Слышала про риванол?
Что скажете?
Я удаляла волосы:
1)элос-эпи.. на аппарате Аура после нескольких процедур процентов 25 выпало, но буквально через пару месяцев все выросло.
2) гидроксидом натрия 13% поливалась после депилляции, рост волос немного приостановился, кожа очень сильно испортилась от щелочи.. перестала поливаться все выросло как было
3) поливалась после диппиляции смесью нашатырь флакончик 40 мл, ёд 5 флакончиков маленьких + масло 10мл растительное (смешать через сутки смесь обесцветиться можно поливаться) волосы не выростали дольше чем после обычной депиляции появились небольшие проплешины, вырываться волос стал почти безболезненно. Забросила метод из-за запаха нашатырного спирта через пару месяцев...
4) попробовала муравьиные яйца растерла, нанесла после депиляции получила ужасное раздражение на три дня, волос выросло раза в три больше чем было, волос стал толстым вырывать стало очень больно!!!!
5) пыталась удалить волос сернистым натрием(10 г негашёной извести, 5 г сульфида натрия (или калия) и 10 г крахмала смешать с небольшим количеством дистиллированной воды до получения густой кашицы. Для удаления волос достаточно нанести свежеприготовленную кашицу на 5-8 минут.) получила ожоги, шрамики, волос как рос так и растет. Проверила Рн - сернистый натрий это очень сильная щелочь даже если розвести в 100 раз Рн около 20
6) после депиляции нанесла колхицин(митотический яд) по методу др.Конта Только не смогла найти активатор мембранный фосфолипаз использовала вместо него обычный вит С - он вроде-бы тоже выступает активаторм во многих процессах - волос стало меньше, вылазят очень тонкие. Рецепт может быть очень опасным!!! митотический яд или цитостатики используются в онкологии. Надеюсь мои опыты станут вам полезными!
Яяя, спасибо большое тебе за подробный рассказ! а чем ты экспериментируешь сейчас? и вообще к какому выводу пришла после стольких мучений?
Пользуюсь недели 2, кое-где тоненькие начали лезть, где-то еще нет ничего (и надеюсь не будет)))))) ). Забрасывать не буду. А у тебя?
Я честно говоря и не знаю, сначала мне показалось, что меньше и тоньше стали, а сейчас вроде темненькие опять полезли..в общем непонятно..у меня кедровая настойка стоит, вот думаю может на нее перейти..
Колхицином! волосы пока не выросли, вылазят очень тонкие и слабые.
Яяя | 15.08.2010, 15:04:18 [2298984534] Яяя
Колхицином! волосы пока не выросли, вылазят очень тонкие и слабые.
а где ты его раздобыла и как применять???
Добро пожаловать на новый сайт посвященный проблеме удаления нежелательных волос навсегда - NOHAIR.RU
Интересный сайт, действительно нужная вещь. А то тут форум уже на тысячу страниц и ничего не разобрать, все спрашивают одно и тоже и возвращаются к одним и тем же вопросам
оч хачу мараганцовкой попробывать))но незнай стоит ли а кто нибудь проверял м???
Я пробЫвала марганцово4кой!Результат супер!Уже 4!!!!года ничего нет!))))))))))))Я так рада!))Всем советую**
Девочки, хочу поделиться опытом и секретами, отрытыми мной в инете, книгах, от стареньких бабуль и т.д. для удаления нежелатетльных волос навсегда!