Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ужасная фигура.. и никак не исправить......

Тут много тем про худеющих, качающих попу и т.д. Понятно они все стараются сделать свои фигурки красивыми, подтянутыми. А что делать, если у тебя от рождения плохая фигура?? Пропорции, которые никак не исправишь?? У меня маленький рост (158 см), огромные широченные плечи, узкие бедра и плюс к этому никакого намека на талию. Сейчас я еще и потолстела немного, талия вырисовывается теперь из-за боков.. Ну уж лучше совсем никакой чем такая, на мой взгляд. Допустим я сейчас спортом и питанием уберу бока и мелкий животик и опять получиться такая приплюснутая буква Т. Мне очень не нравится моя фигура, это вечный комплекс, она настолько неженственна, такая большая диспропорция между верхом и низом (грудь нормальная, 1ый размер но из-за роста не выглядит маленькой, руки тож полные у плечей - всегда так, хотя остальное не толстое) Недавно поругалась с лучшим другом сильно и он в запале сказал что-то обидное про мои огромные плечи. потом конечно извинялся за грубрость, но меня это так задело, значит не я себе комплекс придумала, а и окружающие видят (особенно мужской пол) просто молчат.. как жить с вечной депрессией из-за своего тела??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26)
  • Ну что делать остается... Надо развивать в себе те качества, которые затмят ваше тело.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 3, супермодель? То есть топ-модель? А как её зовут?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот, смотри, жила когда-то мадмуазель Габриэла очень хорошенькая, с неплохой фигурой... до бёдер... а бёдер и ног у неё не было от рождения. Что не помешало ей 3 раза побывать замужем(и это, заметь, 100 лет назад!). Себя она считала 100\% женщиной, несмотря на то, что фактически являлась половинкой женщины: "She firmly believed that she was 'no less a woman', despite being physically half of a woman."
    http://www.thehumanmarvels.com/2007/06/mademoiselle-gabrie lle-half-woman.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Некоторые мужчины в восторге именно от такой фигуры, когда талия прямая. Это им напоминает что-то подростковое. Была удивлена, когда слышала их восторженную дискуссию.
    Поэтому единого сексистандарта не существует. Некоторые в восторге от "пышек". Самое худшее, чем можешь себя изуродовать - это комплексы и неувененность в себе. Моя подруга умеет так обыгрывать свои кривые ноги, что слышит только похвалы в их адрес и с юмором мне об этом рассказывает " ты представляешь, что этот выдал? " я таких красивых ног в своей жизни не видел" - это о моих то" и смеется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто нужно правильно подбирать одежду. "Правильная" одежда может из любой фигуры сделать конфетку...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10,не пи*ди про Джоли!Нормальная у нее фигура и талия есть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • плечи (лишнюю мускулатуру) можно "подсушить" - см. статические упражнения, некоторые растяжки из йоги, и еще есть йоговские позы типа кузнечинка и что.то еще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Милый автор, мне кажется, что с такой фигурой вам надо одеваться подчеркнуто женственно - широкие юбки за колено, платья с широким поясом и пышной же юбкой, шелковые просторные брюки, каблуки, пусть и невысокие. У меня подруга с похожей фигурой, выглядит отлично, никому и в голову не придет, что у нее "плохая" фигура. Правда она худенькая, но все в ваших руках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не переживай)))у меня другая проблема-плечи, на мой взгляд, узковаты!!!!уж и не знаю как подкачать)))а вообще, с помощью фитнеса можно реально добиться всего!!!!!абсолютно!вплоть до того, что если у мужчины от рождения узкие плечи можно зрительно накачать мышцы так, что они будут казаться шире) то же самое и к ногам и рукам и ко всему...для этого есть спец упражнения!ищи на каких-нибудь сайтах, посвященных бодибилдингу)))набери в гугле)покупай SHAPE там отличные комплексы)но если говорить в общем, сначала определись чего ты хочешь, кокой цели достичь)ставь реальные задачи!рост ты не увеличишь и плечи не уменьшишь!но ты можешь подкачать попку, сделать ее круглой и аппетитной)без проблем сделать талию узкой и кубики на животе) похудей в конце концов!будешь меньше кушать, делать спец упражнения, линия плеч, шеи, спины станет изящнее...следи за осанкой, походкой!да много чего еще!и, вспомни Шарлиз Террон!у нее, на мой взгляд, широкие плечи, но ее фигуру это не портит!Аня Курникова, Алена Середова, да та же Кейт Мосс))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А главное уверенность в себе, у вашего парня наверняка тоже не все идеально, нечего на него смотреть как на Аполлона Бельведерского. Кто Вас полюбит, полюбит и Вашу фигуру 100\%, она будет казаться ему самой лучшей в мире. Проверено практикой!!! Удачи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я уверена на 100\%, что не все так страшно. Под эмоциями мы всегда раздуваем еще больше)
    Сколько вам лет? У вас был молодой человек, который любил бы вас? Блин, да и это не главное. Просто наплюй на все. Ты такая какая есть.. какое тебе дело, что думают другие? Что все вокруг красавицы чтоли? Забей на все!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Котенок! Люби себя, забей на всех и в жизни ждет тебя Успех! Поверь абсолютно счастливых людей тоже нет. Моя подруга - супермодель. Со стороны кажется, что любой парень у ее ног, но нет. Она очень редко кому нравится. И из-за этого она очень неуверена в себе. Хотя внешне идеальна. Жизнь - это испытание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • надо все равно работать над собой, над фигурой, имиджем. умная женщина к 30 годам становится красивой (это вольная цитита, если не ошибаюсь, Шанель)

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже такой тип фигуры, правда лишних жировых отложений не наблюдается. Ан. 7 права, нужно просто подобрать соответствующую одежду... никакого облегающего верха, свободные блузки, куртки, которые не подчеркивают талию... желательно длиной до попы. :0) И буит вам щастье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У Анжелины Джоли похожая фигура - широкие плечи и отсутствие талии. Носите одежду с поясом на талии, и вертикальным длинным вырезом на шее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как говорят психологи "на любое дерево птички садятся", т.е. ЕСТЬ (много) мужчины, для которых Ваша фигура выглядит привлекательной,даже не сомневайтесь. Корректируйте свое тело одеждой.Надо (лучше) быть, конечно, постройнее. Удачи и не расстраивайтесь. Посмотрите вокруг: практически все женщины устроены независимо от телосложения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грустный автор, не грустите.У меня такая же фигура, тоже комплексовала, но прятала узкие бедра под широкие юбки, брюки с драпировкой.Большие плечи прятала под длинные волосы. А вообще,внешность не главное, поверьте мне :)У меня с такой фигурой было больше парней, чем у подружек с хорошими фигурами, честное слово :)
    Вы просто накручиваете себя , что у вас некрасивая фигура, поэтому и остальные реагируют также. Человек красив тогда, когда он светится изнутри , посылая вокруг доброту и любовь:) Примите себя такую, полюбите себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • teni-dance.narod.ru я занималась там, мало того что эффективнро , так еще и инетерсно,просто супер

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно фотку? Может, вы напридумывали половину)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посоветуйтесь с эндокринологом, если жир откладываеться в верхней части тела в ущерб нижней, это свидетельствует о нарушении в гормональной системе. У Лолиты в молодости была прекрасная фигура, а потом, после рождения ребенка она сама признавалась, что у нее был сильный гормональный сбой и теперь ее фигура примерно то, что вы описываете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня широкая кость в нижней части (т.е. бедра) и тут никакая диета не помогает, но ничего, живу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • накачайте попу и бедра упражнениями

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, как женщина с довольно большим опытом, бывшая и полной, и очень полной, и тощей, и худой, а теперь ставшая просто стройной:), но никогда не знавшая недостатка в поклонниках, говорю: не парьтесь! Если один МУ что-то не то сказал про Ваши плечи, поверьте, найдется тот (и не один!), который будет от них в восторге. Носите юбки в стиле 60-х, например, - пышные книзу, к Вашему типу фигуры они должны очень пойти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10, ни в коем случае талию не подчеркивать, особенно, когда ее нет. Тем более нет бедер. Высокие каблуки просто необходимы, особенно при маленьком росте. Длинные ноги будут компенсировать широкие плечи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, скажу вам точно, бедра не увеличиваются с помощью фитнесса, они могут только уменьшиться или приобрести более правильную форму. Всю жизнь мечтала иметь больше попку, но никак, даже родив двоих детей, размер не изменился. У кого какая проблема, у моей начальницы, наоборот худые плечи и большая попа. Скажу честно, это не мешает нам быть счастливыми.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня примерно такая же фигура, но я ношу одежду, которая удачно скрывает мои недостатки, таким образом, что многие не сомневаются, что у меня отличная фигура. Например, предпочитаю брюки и джинсы, свитера и топы, но чтобы носить облегающие обязательно поработать над талией. Наклоны в разные стороны по 100 раз, лежа на боку по сто раз поднимать каждую ногу вверх и назад. Держа ноги вместе делать круговые движения, опять же лежа на каждом боку, хорошо делать "скобочку", оперевшись одной рукой в пол и поднимая другую руку и ноги одновременно

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота