Форум


Девчонки, помогите дельным советом! Как лечить запущенный целлюлит?

    Ответы (27)

    • У меня тоже целлюлит, хотя мне 25 и вес всего 46 кг. По собственному опыту знаю, что целюллит - это наследственное и ничего тут не поделаешь... Я с самого детства занимаюсь спортом, с перерывами правда, но тем не менее, зато у мамы моей при весе 55 целюллит нереальный, а у моих достаточно плотных по телосложению подруг- нет, вывод- дело в наследственности. Но конечно, это не значит , что нужно опускать руки, единственное дейстенное средство- это спорт, все упражнения на бедра, лучше утром и вечером и так чтобы не позаниматься и бросить, а сделать это своей привычкой, иначе все усилия будут в пустую. Целюллит можно предотвератить таким образом , а вот изавиться от него практически невозможно. Баночные массажи и всякие антицеллюлитные крема, типа активно рекламируемого крема из продукции ВИШИ, не помогают абсолютно- они только разгоняют кровь, но не способствуют сжиганию жиров.

    • 3-просто девушки с сильным целлюлитом не выходят на пляж(Девочки, а как к целлюлиту относятся ваши парни? Возможен ли секс когда есть целлюлит? У меня есть целлюлит я так стесняюсь оголиться перед парнем.(Что делать? Я вешу всего 50 кг при росте 170 а в целлюлите бёдра, колени и попа.(((Представьте какой будет позор если ОН в постели увидит эту апельсиновую корку?!

    • У меня целлюлит, никаких проблем с сексом не испытываю, парень мной доволен. Не комплексуйте изза ерунды.

    • 600р. оч.недорого, у меня в районе дороже, хотя надо поискать, а Вы сколько сеансов посетили и как часто, вот мне интересно, в самом салоне, мне скажут желательно или нет делать массаж, я просто не знаю на сколько здоровы мои вены))))

    • мне 26... не рожала... но несколько раз резко поправлялась и с трудом сбрасывала... первые признаки целлюлита стала наблюдать на внутренней поверхности бедер в 22 года, когда набрала вес и стала как гармошка его сбрасывать - два скину, один наберу... кароч, не женщина, а мечта целлюлита...Те, кто часто худеет-полнеет - 100\% клиент целлюлита! А кто поправился и на себя забил, у того апельсиновой корки не наблюдается. Мой целлюлит хорошо уходит, когда я через день выполняю 50-минутную тренировку высокой интенсивности. Говорят, что целлюлит можно "сжечь" только высокими аэробными нагрузками... Хотя я знаю, что жир топится именно при небольшом пульсе во время занятий (лично у меня для жировой ткани был определен пульсовой режим 125-135 ударов в минуту, а для сжигания лишней мышечной массы - 135-160 ударов в минуту)... вот такой непонятный факт... Ну и разумеется овощи в рационе - 100\%

    • А мне лень бегать было бы..хоть целлюлита, в общем-то, и нету. Где-то полгода назад стала замечать бугристую кожу, сразу пошла и купила жесткую щетку-мочалку. Моментального эффекта, конечно, нет, но сейчас видно, что целлюлитом тут и не пахнет уже. Плюс для ног - после эпилятора вросшие волоски отшкрябывает, стопы массирует. А времени занимает нисколько, все равно же в душе мытся.

    • *мыться, блин

    • говорят круто помогают пневматические банки,а самый действенный способ это бег1Бегать бегать и ешё раз бегать,как нам завещала красота!

    • девочки, все так на этом форуме наговаривают на себя, а вот когда на море ездишь и обращаешь внимание ни у полненьких девочек ни у худеньких как правило и нет, ну если так чуть-чуть, зато как тут почитаешь, складывается картина что все так ужасно

    • Целлюлит не болезнь! Это тип распределения жировой ткани и явление, в современном мире заявленное как косметический недостаток. У большинства женщин целлюлит из-за женских половых гормонов. Целлюлит бывает и у худых. Чтобы как то уменьшить проявления целлюлита, не нужно допускать частых резких колебаний веса и подкачивать мышцы, чтоб не жирик висел, а была форма. Целлюлит у большинства женщин неизбежен! Богачи борются с ним только пластическими операциями.

    • и у меня. Никаких комплексов абсолютно!

    • А я ходила на ручной массаж перед отпуском, и целлюлит почти исчез, хотя был сильный. А через пару месяцев - опять. Надо было хотя бы раз в неделю профилактический массаж делать, но очень уж больно...

    • Ромашка, у меня такие же параметры))) рост 170, вес 50, но не скажу что он есть, мой мч его не видит вообще, еще и спорит))))но не буду же я его переубеждать))))) а вот я вижу, но смотря под каким углом его смотреть и каком освещение, самое интересное при дневном свете ничего нет. но решила бороться сейчас, чтобы потом поздно не стало. Ромашка, Вы наверное очень молоды, если переживаете по этому поводу))

    • Anonymous75100932 если Вы из москвы, сколько стоил сеанс массажа?

    • Летом стоил 600 рублей там, куда я ходила. А так разброс цен от 400 до 800 и выше за сеанс. Нужно не менее 8ми сеансов, в зависимости от стадии запущенности. И, главное, чтобы вены на ногах были здоровы. НО БОЛЬ АЦЦКАЯ!!! Я даже коньяк начала перед сеансом пить!)))

    • Мне делали медовый массаж, но профессиональными руками массажиста, а не дома, как тут учили с какой-то пеной, похлопываниями и нереальными синяками. На самом деле, не так уж это и больно, не расслабляет, конечно, но и синячная потом не ходишь. А целлюлит действительно уменьшился очень здорово, учитывая запущенность моего состояния, у меня, наверное, степень третья была, не меньше. Стал невидим, только если кожу как в щепотку собрать, тогда да, чуть-чуть видно, а в движении - всё ровненько :-) Сейчас во время беременности опять наросло нереально, но я обязательно после родов пойду опять на этот массаж, как только возможность будет, вероятно, этот метод стопроцентно для меня.

    • У моей массажистки стоимость сеанса - 1400 рублей. Я делала 15 сеансов.

    • Princess, а Вы с какой переодичностью ходили? и наверное надо потом еще как профилактика ходить.

    • Мне от целлюлита помогли след. методы: делала упражнения и растяжку на ноги, потом массировала с любым антицеллюлитным кремом (дорогим, недорогим), чтобы все целлюлитные места стали красными. Потом в питание надо включать много калия и по-минимуму натрия. То есть есть соли очень мало! Хотя бы исключить все солёные продукты и которые содержат плохие жиры. Пить достаточное кол-во чистой воды (полстакана каждый час или стакан в час) или хотя бы стремиться к этому. Вообще Вам надо заниматься много, потому что там, где мышцы в тонусе, там нет целлюлита

    • Я лишь однажды видела женщину с жутчайшим целлюлитом. Причём в одежде бы и не подумала такого. Мы отдыхали в санатории, женшина, довольно молодая, высокая, не худая, но стройная, привлекательная. И вот я её увидела раздетой - я на циркулярный душ, она - на душ Шарко. Ужас какой! Всё тело, как подошедшее тесто, во вмятинах - всюду! От щиколоток до запястий! Это, я думаю, наследственное. А больше ни у кого такого не видела - ни в бассейне, ни на пляже, ни у молодых, ни у старых. Но такое и редко бывает, я думаю.

    • Целлюлит хорошо "сушить" и "топить". У меня, по крайней мере, так получилось: т.е, как тут уже сказали - бегать, можно прыгать, можно ходить - главное - много и часто. Каждый день не меньше, чем по полчаса - никакого целлюлита не будет. Ну и всякие сауны, контрастные души и массажные мочалки - это тоже вещь, но только если "каждый день". Если начнете все это постоянно использовать - через месяц "дрогнет" даже самый упрямый целлюлит, а через полгода будете в суперформе! Удачи!

    • по поводу ходить не согласна, я оочень много хожу,бывает целыми днями))) и часто, так что буду прыгать тогда))

    • к вопросу об эстетике... ну некрасиво... согласна... только вот это навязанный эталон красоты... вы на картины с обнаженными девами взгляните - что у них там на бедрышках и на попах? правильно - ямочки!!! однако ж рисовали их художники, восхищались красотой женского тела... а то, что сейчас целлюлит стали клеймить так, что действительно на пляж не выйти, это заслуга продавцов косметологических средств... они объявили целлюлит отвратительным изъяном и тут же предложили средства от него - намазался и порядок! а то, что ни одно средство не дает сколь-нибудь вменяемой гарантии, это уже дело десятое - все равно же бедным женщинам деваться некуда - покупаем... вот такая грустная история про то, как кто-то оч гадкий сделал на целлюлите бальшие деньги..

    • по посту 20 PS: приведенные пульсовые режимы были определены персонально для меня после того, как тренер по шейпингу замерил все мои объемы, складочки, провел двгательный тест на выносливость, гибкость и т.д. кароче, девушки, моими пульсовыми режимами при выполнении упражнений не пользуйтесь... я для примера привела... если хотите о них спросить - пишите на мыло...я тут редко бываю...шейпингом уже давно не занимаюсь... но про пульсовые режими внятно объясню...

    • Короткошерстная, а что это за жесткая щетка-мочалка?? знаю на других ветках советуют деревянную щетку, вместо ворса деревянные закругленные штучки, надеюсь внятно написала))) вы про неё?

    • http://multilot.ru/index.php?productID=109 и http://multilot.ru/index.php?productID=110 Девчонки,кто пользовался, поделитесь мнением есть эффект?Это для обертывания.Есть смысл покупать?

    • От целлюлита помогает избавиться массаж ручной и аппаратный+обертывания.Делала курс в озд.центре на Красносельской.www.life-tree.ru.Результат потрясающий.Ну нужно диета+физ.нагрузка.



      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      Новости СМИ2