Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто делал Пилинг фруктовыми кислотами?

Я слышала, что фруктовые кислоты-отбеливают и улучшают цвет лица. Хожу к косметологу раз в месяц делать легкий микропилинг кристаллами для удаления мертвых клеток и чистку пор.( У меня очень проблематичная кожа: и жирная, и угревая сыпь, и черные точки, иногда прыщи,и шелушиться временами. Поэтому косметолог необходим). Спросила я косметолога на счет пилинга фруктовыми кислотами, попросила сделать. Так вот после обработки кристаллами, она мне протирает лицо этими кислотами(щипит так, как от спиртового лосьона). Но я совершенно не вижу никакого результата, мои веснушки не отбелились, да и цвет лица не поменялся!Ничего не понимаю. Может раз в месяц--это редко? Девушки, кто делал пилинг фруктовыми кислотами---как проходила процедура?сколько сеансов и через какой промежуток времени они проделывались??? На сколько заметен сам результат??

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Я делала. Конечно, 1 процедура в месяц - это мало! Я делала 10 процедур с перерывом в 3-4 дня. Процент кислоты мне увеличивали с каждым разом. И щипало далеко не как от спиртового лосьона :))) а хлеще! И лицо мне кислотами этими не "протирали", а оставляли смесь на 3-5 мин с дальнейшим увеличением (в зависимости от процента кислоты), потом нейтрализовывалили чем-то..не помню уже и все..умывалась.После выглядела как вареный рак. И кое-где оставались на лице прожженые области. Ну, это все фигня-проходит через 3-4 дня.Результат - выравнивается цвет лица и сама кожа становится гладенькой. Единственный минус-сухость. После пилингов моя кожа приходила в себя где-то месяц.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да! кстати, у меня родинка около носа отбелиласт наполовину...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мне периодически делают такой пилинг. Кожа становится розовой и гладкой, но ничего особенно не отбеливается. Такого эффекта, как у 1 не бывает. По-моему, от фруктовых кислот ожогов не бывает вообще, видимо, это что-то другое было, хотя может быть все зависит от концентрации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • когда делаешь процедуры - эффект есть, не делаешь, быстро проходит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • во-первых!Кислотный пилинг никогда не делается после механического!!!!!!Запомните это.Во-вторых.Уже слишком агрессивно солнце-пилинги делаются очень слабые и под сильной защитой.В-третьих-в топку такого косметолога!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть хорошие процедуры и средства для отбеливания.Но проводить их нужно уже с октября месяца.Чего так поздно спохвотились-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да я не спохватилась, я делаю пилинги еще с зимы. А результата ноль. Вернее--отшелушивает хорошо, но вот эти кислоты --совершенно ничего не дают. Мне говорит моя косметолог, что она мне делает самый легкий пилинг, т.к. кожа чувствительная. Может все зависит от концетрации и правда...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здраствуйте! Я уже несколько лет посищаю одного и того самого косметолога,очень хороший специалист,я ей очень доверяю. Недавно начала делать пилинг фруктовыми кислотами,результат увидела с первого раза,правда он,как и должно быть,сначала был не очень утешительный,шелушилась кожа.....но это прошло.
    Дак вот делается он 5-7 рас с промежутностью в период 2 недели!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый вечер! Сделала пилинг фруктовыми кислотами 3 дня назад. Процедура болезненная, хотя терпеть можно. Кожа стянутая, на второй день начала сильно шелушиться. Рубцы, поры стянулись очень сильно (скорее всего временно). Жду положительного результата))) (Косметолог назначила мне 2 пилинга, после 5 чисток, и 5 процедур азота )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как всегда, ищите хорошего специалиста! я наконец приобрела такого! У меня кожа жирная, но обезвоженая. Поры периодический забивалась сальными пробками, соответственно тусклый цвет лица. При том что ухаживаю за кожей п остоянно.Сделала для начала фруктовый пилинг, с перерывом 10 дней- 8 процедур. Шелушение было сильное, но это хорошо- ведь это все омертвевшие клетки, кот. не дают коже полноценно воспринимать уход. Завершающий этап- это скатка, кот. сделала косметолог и баня, после кот. остатки омертвевшей кожи сошли. Результат очень хороший. Кожа отбелилась, поры уменьшились, отечность спала. Теперь кожа может воспринимать все ухаживающие процедуры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дуры какие то

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота