Ненавижу парикмахерские, ненавижу когда меня стригут а кто-то пялится(ожидающие клиенты) ненавижу что в нашем районе не предусмотрены отдельные помещения для мужчин и отдельно для женщин....Безобразие, чувствую себя обезьяной в зоопарке, и все зырят...Хочу научиться самой стрич себе волосы, думаю это будет не очень сложно так как я люблю карэ. Подскажите как это лучше сделать чтобы было аккуратно и чтобы не засорять ванну совсем.
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
А Ваши дети родились ВНЕШНЕ такими. как Вы ожидали и представляли себе? И ткими ли они растут?Имею ввиду все - цвет волос,глаз, черты лица, тип фигуры. ... Lust Автор
- Солнцезащитные средства Bubchen. (1)
- рост в 16 лет (15)
- Разгрузочный день на бананахз и молоке. Эффективно? (43)
- Когда я вижу на улице девушку,одетую лучше,чем я,у меня портится настроение и сразу кажется,что я-чучело. (56)
- удаление премоляров под брекеты.....плачу (((( (36)
- у нас все время ссоры ! (4)
- Посоветуйте бесшумный фен для волос? (1)
- Следы от пота (17)
- Мне ставят пластинки, не брекеты, помогут ли? (9)
- А вы покупаете люксовые парфюмы (стоимостью от 2500) (135)
- Вы красите волосы? (43)
- Зелёный кофе (2)
- Что важнее холодная красота или харизма и обаяние? (68)
- Я шатенка, летом очень рыжеют волосы, красить не хочу! (8)
- Какие масла для кожи лучше жидкие или твердые??? (7)
- Правда ли что нельзя мазать масло вместо крема - стареет кожа? (15)
- кто использует УСЬМУ для ресниц? (16)
- шишка и кривой палец от ручки (21)
- До скольки лет можно носить мини? (112)
-
- Журнал Playboy наградил самую сексуальную девушку года (25)
- Катрин Денев и Кайли Миноуг в Каннах красотки без возраста (16)
- «Один в один»: кто достоин стать победителем шоу? (41)
- Мэтт Дэймон VS Гарик Харламов: найдите 10 отличий (36)
- Дженнифер Лоуренс разделась и посинела (15)
- Фотоэпиляция дома - это доступно каждому! (14)
- Кейт Мосс поделилась рецептом красоты для тусовщиц (12)
- Жизнь без морщин: 41-летняя Вайнона Райдер так и не начала стареть (72)
- В Сети появилось первое фото Жанны Фриске после родов (71)
- Ты ли это, Киану? Ривз не похож сам на себя (94)
- Кто стал beauty-кумиром современных женщин? (3)
- На косметику мы тратим гораздо больше, чем думаем (17)
- AXE пополняет ряды космонавтов
- Встречай Солнце в Рив Гош
- Летняя распродажа Elemis: скидка 35% на дорожные наборы
- Клиентский день в салоне красоты «Сакурами» Inspiring World of Redken
- Timotei приглашает женщин в круиз красоты (1)
- Попробуй Darphin, полюби его! (2)
- «Ангелы» Victoria's Secret выбрали самых сексуальных звезд (18)
- Почему оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс не годится в модели (46)
С мягким знаком
1)))))
Карэ - не знаю, могу посоветовать как красивый каскад сделать. Завязываете себе на затылке хвост и отстригаете ровненько, столько, сколько нужно. Потом хвост распускаете и получается идеально ровная, аккуратная причёска. Разные варианты зависят от месторасположения хвоста на голове и количества отстригаемых волос.
нее, самой красиво и качественно не получится. Более-менее хорошо можно только чёлку себе подстричь.
Советую вам просто поменять парикмахерскую. Не ходите "в общую" (сама такие терпеть не могу), найдите в вашем районе какой-нить салон красоты для женщин. Мужчины туда по определению не ходят, и тётки любопытно не лупоглазят. Там каждый мастер работает с каждым клиентом индивидуально ОТ и ДО, и там нет такого, чтобы он бегал от одной дамочки с химией к другой с бигудями, и к третьей с перекисью на волосах. Конечно цены в таких салонах дороже, но зато чисто эмоционально НАМНОГО комфортнее!
P.S. Лично я хожу только в такие салоны и готова платить больше за качественное обслуживание и комфорт. Я достаточно для этого люблю себя. И вам того же желаю :)
да и еще - "тупо пялищихся" (ожидающих) там нет, т.к. люди приходят к мастеру по записи, в назначенное время! И нет там этой дебильной "живой" очереди, все заняты делом и никто не будет досаждать своим чрезмерным вниманием к вашей стрижке.
слушай....а как думаешь, пластические хирурги сами себя оперируют???? или роды акушерки сами у себя принимают???и почему же ты решили , что мастера сами себя стригут???
А, вообще, можно найти мастера и стричься на дому.
7 - кстати это тоже вариант! а что, автор, может правда вам мастера поискать?
Самой можно подстричься только "под машинку". В чем проблема?- очерь распространнена практика, когда либо парихмахер приходит к вам на дом или вы к нему и ни кто ни на кого не зырит.
очерь = очень.
9 +1.
Может у вас и получится... Муж моей подруги всегда стриг себя сам - ему очень шла эта стрижка. Но, когда он перед своей свадьбой сходил в самый лучший салон, то его просто изуродовали. Невеста, которая всегда считала, что чем дороже, тем лучше и та признала парикмахерский талант мужа.
Между прочим, стричь себя - плохая примета, говорят, так счастье свое отрезаешь!:) Хотя любой истинный христианин знает, что верить в приметы - большой грех!:)
Но вот мой мастер НИКОГДА и ни при каких условиях не стрижет себя сама!:)
эту примету придумали парикмахеры чтоб болванить людей за деньги ))))
Гость 3, я вот уже 2 дня думаю про вашу стрижку? Вы так стриглись? Очень хочу попробовать, потому что не очень люблю парикмахеров! Может, вы мне чье-нибудь фото с такой стрижкой скинете, или подробнее опишите технологию? Буду вам очень благодарна!
13 Nojnici - daje ne vzdymaite tak strichsya! ya dyra toje tak podstriglas - vse nafig krivo i nerovno! ya dryga svoego teper prowy - on mne konci rovnyaet i vse dela
Стричь не так сложно.Лет 10 назад я делала диплом девушке-парикмахеру,рисовала всю технику всех стрижек и научилась стичь,попробовала и на себе,под каре стригла,и короче.
Ny blin, как жаль!!! Ну а вообще, по логике вещей должно неплохо получиться, симметрично... Я прямо загорелась этой идеей! А вы хвост завязывали и потом по прядкам стригли или как?
Блин, рука так и тянется к ножницам =(( Парик что ли купить и подстричь его =)
Только мне кажется, что хвост лучше не на затылке завязывать, а посередине между затылком и макушкой.
volosi v xvost, potom xvost podnyala, chtobi v zerkalo vidno bilo i otrezala santimetra 3. rasspystila, glyajy na sebya zadom v zerkalo, a tam - yjas! s odnoi storoni dlinno, v seredine korotko. ya sama toje takaya je - vechno ryki k nojnicam tyanytsya.
Я вот что придумала - у меня волосы светлые, если их в хвост завязать, и ту часть, что предполагается отрезать, просто покрасить чем-нить смывающимся... не знаю, может, соком свеклы =)) А потом распустить и посмотреть, что получится, ровно или нет... Правда, не уверена, смоется ли свекла сразу =))
А вообще, сама себе что-нить там отстричь я люблю, была челка, сама её себе стригла, нормально было =))
Ny blin, а вы откуда про такой способ стрижки узнали?
ny dak toje iz ineta! ))) ponapiwyt tyt vsyakogo - a ya nedotepa na sebe eksperementi stavlyu!y menya toje volosi svetlie, che-to ya vot pro svekly ne dodymalas'. mne kajetsya ona dolgo smivatsya ne bydet
а как сзади стричь? спереди-то сложно ровно отрезать, а сзади, да еще и глядя в зеркало как?
pika, ну, в способе, который мы с Ny blin обсуждали, сзади стричь в принципе и не приходится, там сразу всё отрезается, и зад, и перед =))
А вообще, с помощью зеркал, наверное, сзади стригут, помните, трюмо такие были... Иначе никак, мне кажется...
Я вот вчера сама стриглась. Вышло неплохо, все оценили. Ровненько и очень симпатично)
1:)
А я часто сама себя так стригу, хвост на макушке завязала, расчесала, несколько сантиметров срезала и отлично выходит, постепенно.....Правда у меня волосы вьющиеся, и неровностей не видно
Ненавижу парикмахерские, ненавижу когда меня стригут а кто-то пялится(ожидающие клиенты) ненавижу что в нашем районе не предусмотрены отдельные помещения для мужчин и отдельно для женщин....Безобразие, чувствую себя обезьяной в зоопарке, и все зырят...Хочу научиться самой стрич себе волосы, думаю это будет не очень сложно так как я люблю карэ. Подскажите как это лучше сделать чтобы было аккуратно и чтобы не засорять ванну совсем.
привет Тина я учусь на парихмахера если хочешь я тебе помогу как стрич волосы
слушай....а как думаешь, пластические хирурги сами себя оперируют???? или роды акушерки сами у себя принимают???и почему же ты решили , что мастера сами себя стригут???
Слушай, а как ты думаешь, грузчикам если чето перенесети надо они прибегают к услугам других грузчиков? А повар если пожрать вкусно хочет он сам готовит или в ресторан идет?
Дебильное у Вас сравнение, хирургических операций со стрижкой волос
раз
Я тоже стригу себя сама.Толкнуло меня на это недовольство работой парикмахеров - после посещения салона не выдерживала и трёх дней - начинала подравнивать и править огрехи "мастеров".Одна только у меня была парикмахер,которая всё делала замечательно,и то,недельки через две я не выдерживала и хваталась за ножницы.И так я наловчилась,что сейчас мои знакомые не верят,что сама себя стригу.Да,для успеха нужно иметь трюмо и уметь стричь вообще,то есть знать,как правильно это делается,и кстати,со мной была та же история,что у гостя №12,пошла в салон дорогущий и вернулась оттуда ободранная во всех смыслах.
Я только что пдстригла себя сама. Мой мастер уехала, а другая подстригла так, что ревела я прилично. Мало того что вместо 1см подстригла 10 , да еще и форму другую сделала.и у меня возник страх перед парикмахерами. как ни странно, у меня хорошо получилось. Я подравнивала какскад- т.е . по кругу. Еще и горячими ножницами(я слегка подогревала острые маникюрные ножницы). Теперь сама не могу поверить. что так хорошо получилось.правда потратила на это 2 часа) Но в следующий раз, все же пойду к своему мастеру. Люблю чтоб идеально! к сожалению( таких как она очень мало. Все норовят отхватить побольше.
Только что себя сама подстригла методом собрать в хвост на макушке и обрезать))получилось здорово,лучше, чем в парикмахерской обычно делают. Вот еслиб еще краску научиться подбирать самой.. Сколько раз такое было - послушаю в очереди умные разговоры парикмахеров и бегу оттуда, страшно представить чтоб такие птушницы мои волосы резали
http://video-pricheski.ru/kak-podstrich-konchiki-volos/
с..14..лет..сама..себя..стригу..!!!..походы..в..парекмахерскую..закан4иваютсяю..3..месяцами..выравнивания..своих..кудрей!..волосы..сильно..вьются..и..о..что..мне..там..насригают..мне..совсем..ненравится!..+..волосы..о4ень..обемные...я..всегда..делаю..хвост..ровно..его..на..затылке..подрезаю....далее-на..самой..мокушке...вверху..собираю..верхние..пряди-кру4у..их..в..спиральную..косу..и..отсрегаю..см-10..от..прежней..длинны...и..уже..отдельно..по..прядям...делаю..лесенку..по..всей..голове))полу4ается...о4ень..пркиольно)многие..незнают..4то..я.сама..себе..это..делаю..и..говорят..при4еска..шикарная...щас..мне..22..и..я..эксперемнтирую..но..в..парекмахерскую..ни..ногой