Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подтяжка лица и омоложение без операции

Недавно купила книгу Е.Лубы ''Подтяжка лица без операции''.Там описана гимнастика для лица которая:делает нос короче,убирает щеки,приподнимает нависшие веки и т.д.Кто занимался по этой книге откликнитесь!Действительно эти упражнения дают такие результаты?Меня особенно интересует подтяжка век.

Ответы (37) Ответить
  • Podymaite xorocho-ny kak mojno podtianyt esli yje otvislo---tolko operazia---- a knigy nado prodati im ,vot u reklamiruyt!,ne verte nikogda!!!!.

  • Реклама

  • 1 блин ну нахрена брать мужские имена девушкам??? где логика??? общаешься с вовой потом блин дуся оказывается!!

  • Думаю от гимнастики чудес ожидать не стоит,она лишь сделает лицо свежее,выразительней.А что касается омоложения без операции,то (если финансы позволяют) пройдите курс ТЕРМАЖа.

  • Я не знаю как насчет омоложения, но такие упражнения делают актрисы и те, кто в силу профессии должен уметь владеть речью - и это очень положительно сказывается на внешности, потому что мышцы лица все время в тонусе. А косметолог моя и правда говорила про такие упражнения, ими нужно закреплять процедуры - просто делать дома, в сочетании с массажем гимнтастика для лица очень помогает:)

  • Луба кажется исползовала частично Маджио-у маджио все полнее илучше описано. Ачто такое термаж?

  • Если бы вы знали анатомию мышц лица, то поняли бы, что все гимнастики для лица вредны. Успех может принести массаж, но грамотной массажисткой, иначе последствия будут также плачевны.
    Луба? Представляю себе эту гуру-красотку!)))) Лу-ба... мрак.

  • Реально подтягивает кожу и укрепляет мышцы лица и шеи тренажерный зал и качание пресса с посылом напряжения на лицо. Но надо это делать постоянно.

  • Мне кажется, что также, ка кгимнастика обновляет и подтягивает иногда даже совсем немолодое и полное тело(не говоря уже о теле молодом!), так же и гимнастика для лица омолаживает и подтягивает мышцы лица... Движение всегда лучше, чем недвижение.

  • Подимаите xорочо-ни как мойно подтианит если ие отвисло---толко операзиа---- а книги надо продати им ,вот у рекламируит!,не верте никогда!!!!.

  • Я занимаюсь по Кэрол Мэджио и мне очень нравится результат, лицо свежее , кожа в тонусе

  • мне кажется, такие методики помогают только на ранних стадиях - первые признаки старения) в любом случае хуже не будет!
    я сейчас всерьез задумываюсь о кислородном омоложении от L.Raphael
    вот статья: http://b2blogger.com/pressroom/109671.html

  • Все эти книги и гимнастика полный бред. Я всё перепробовала. а эффекта мало. А что делать если уже 45 и кожа обвисшая? никакая гимнастика не поможет. Выход альтернативный- безоперационная подтяжка. Это и не пластика и не гимнастика) Я делала эту процедуру. Силуэт лифт называется. Кому интересно, могу подробнее рассказать

  • Александра, а где вы делала? что по деньгам получилось?

  • делала в клинике Doctor Plastic, По деньгам дешевле обычной пластики получилось. А сколько именно вам на консультации должны сказать, там индивидуально всё.

  • Не пробовала подобного рода гимнастику, думаю, что после 40 таких упражнений точно маловато. Я делала лазерную наноперфарацию на лицо, мне понравился эффект, морщинки разгладились и кожа стала подтянутой, свежей

  • Элеонора

    Недавно купила книгу Е.Лубы ''Подтяжка лица без операции''.Там описана гимнастика для лица которая:делает нос короче,убирает щеки,приподнимает нависшие веки и т.д.Кто занимался по этой книге откликнитесь!Действительно эти упражнения дают такие результаты?Меня особенно интересует подтяжка век.


    Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
    www. omologenue. ru
    omologenie1@gmail.com
    Оплата после прохождения омоложения и похудения

  • Омоложение www. omologenue. ru

    Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
    www. omologenue. ru
    omologenie1@gmail.com
    Оплата после прохождения омоложения и похудения


    А как быстро виден результат?Как долго он держится?

  • Настя

    Омоложение www. omologenue. ruЕсть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
    www. omologenue. ru
    omologenie1@gmail.com
    Оплата после прохождения омоложения и похуденияА как быстро виден результат?Как долго он держится?


    Допустим ,вам сделают омоложение на 10 лет,результат появится постепенно в течении 2-3 месяцев. 10 лет у вас будет держаться это омоложение.

  • А вы не пробовали процедуры на аппарате Альтера систем? Альтера систем это уникальная процедура, самая дейтсвенная новинка в мире аппаратной косметологии. Мне очень понравился эффект после Альтеры систем. Такую чудную безоперационную аппаратную подтяжку лица на аппарате Альтера систем я делала в клинике рей-лайф у врача-косметолога Юлии Седельниковой. Эффект просто супер, как Юлия Александровна говорила, запустился обратный процесс восстановления и омоложения кожи. Теперь я молодею с каждым днём, в самом прямом смысле. Ощущение бесподобное.

  • После Альтеры систем и я выгляжу в разы моложе, результат просто чудесный. Делала в ревивале на ленинском, и правда, было почти не больно, по сравнению с операционными подтяжками уж точно. Мне кажется, ультразвуковой лифтинг единственная действенная альтернатива подтяжкам. Лично мне помогло, результат просто супер!

  • Не только с помощью операций можно восстановить кожу и вернуть ей молодость. Мне тоже помогла аппаратная процедура Альтера систем. Мне 55, стали опускаться щёчки, кожа потеряла молодость и упругость. За спасением пошла в клинику Ревиваль к врачу-косметологу Екатерине Трухиной. Классный врач-косметолог, виртуозно провела мне процедуру Альтера систем. Я очень довольна, я и правда омолодила кожу без операции. Просто супер!

  • Да, девочки, самая эффективная процедура подтяжки кожи без операции Альтера Систем. Я ходила на Альтеру систем в клинику молодости Ревиваль. Косметолог Екатерина Трухина мне очень помогла. Альтера систем и правда эффективно действует. Что понятно, Альтера систем работает ультразвуком, который достигает глубоких слоёв кожи и омолаживает. Мне очень понравилось!

  • Меня приятно поразил эффект от процедуры ультразвуковой подтяжки Альтера систем. После процедуры все недостатки моей кожи ушли, кожа стала красивая, ровная, без морщин и неровностей. Процедура безболезненная и эффективная, редко такое сочетание бывает, девчат) Знаете, очень интересно проходила процедура.) Я делала Альтеру в клинике реал-клиник на фрунзенской у косметолога Саломеи. Так вот, она водила по моему лицу датчиками с ультразвуком, при этом следила за процессом по монитору ( на узи очень похож) Очень классно) Новые впечатления, новые эмоции, и новая вторая молодость кожи) Е-е-е)

  • Мне тоже понравилась процедура на аппарате Альтера систем, которую мне провела мастер клиники реал-клиник Саломея Абольян. Эффект от Альтеры систем очень сильный, наверное, потому что ультразвук датчиков аппарата Альтера систем проникает в самые глубокие, ростковые слои кожи и воздействует не просто сверху косметически, а изнутри. Кожа после Альтеры просто загляденье, отлично проявился эффект в воздействии на овал лица. У меня пропали брыли и второй подбородок, а овал лица стал чёткий и ровный. Просто здорово, девочки)

  • Соглашусь с вами Один из лучших способов без операции убрать морщины это пойти в клинику на процедуру Альтера систем. Альтера систем это ультразвуковой лифтинг, который омолаживает кожу из-за проникновения ультразвуковых лучей в самые глубокие слои кожи. Ультразвук нагревает коллаген и стимулирует синтез эластина, поэтому кожа начинает омолаживаться сама собой, и этот процесс продолжается и задолго после процедуры. Я сама ощутила на себе этот потрясный эффект. Делала Альтеру систем в реал-клинике у врача Саломеи, эффект супер!) Просто здорово видеть себя снова молодой)

  • Соглашусь с вами, Альтера систем супер! Мне тоже очень понравился эффект. Тоже попала к Саломее Абольян. Что могу сказать, я её давно знаю, - мы с мамой к ней постоянно ходим. Она и правда умнчка-врач, очень внимательная, добрая. Думаю, у вас так эффективно сработала Альтера систем не только из-за самой процедуры, но и из-за таланта Саломеи. Повезло, то, что вы именно к ней попали. Я тоже была очень довольна тем, как она мне Альтеру провела, настоящий мастер своего дела.

  • Девчата, по-моему, морщины уже застарелые, въевшиеся, мало какие процедуры могут убрать, только операционные подтяжки. Я, чтоб наверняка омолодиться, пошла в институт косметологии реал-клиник на круговую подтяжку лица. Да, знаю что многие считают круговую подтяжку очень опасной процедурой. Я с этим не совсем согласна, в реал-клинике врач Саломея мне всё очень классно провела. Я думаю, главное врача хорошего найти, с образованием. И делать не у ╚сельских фельдшеров╩, из-за которых подтяжки все и ругают. Именно от мастерства врача зависит, хорошо всё пройдёт или нет. Мне понравилась Саломея, да и не мне одной, пара подружек тоже к ней ходила. Никаких претензий.

  • Девчонки, а сколько курсов нужно пройти, и сколько длится одна процедура? Как называется полное название? И по деньгам сколько стоит? А на сколько держится? А то лицо как то съехало вниз, появились носогубки и под глазами мелкие морщинки, хотелось бы его приподнять:) ответьте на все вопросы, знающие, пожалуйста:)

  • Ответьте на вопросы, пожалуйста

  • Мне от морщин очень помогла круговая подтяжка лица. Ни для кого не секрет, что круговая подтяжка на сегодня самый действенный метод борьбы ос старением кожи. Я правдивость этого мнения проверила на себе. Конечно, было просто дико страшно, всё-таки, операция на лице. Куча негативных мыслей в голове было, а вдруг что-то не так пойдёт? А вдруг шрамы останутся? А вдруг наркоз как-то не так пойдёт? В итоге всё-таки переборола себя и пошла в Институт косметологии и клеточных технологий на фрунзенской. Всё-таки, клиника солидная, все врачи с высшим медицинским образованием. Попала я к Саломее Абольн. Провела она мне подтяжку удачно, без всяких последствий. Мне удалось найти врача, который и молодость мне вернула, и здоровью не навредила)))

  • Всем здравствуйте, Я могу вам посоветовать такую методику как альтера систем, это сильно действующая безоперационная подтяжка лица ультразвуком. Ультразвук проникает в глубокие слои кожи, подтягивает её, делает упругой. Так происходит из-за того, что аппарат излучает ультразвук, он стимулирует синтез коллагена и эластина, а они как раз и ╚отвечают╩ за молодость кожи. Действует такая методика очень эффективно, я говорю по своему опыту √ ходила сама на альтеру систем, обращалась в реал клиник на фрунзенской. Мне сделали всё очень здорово, после процедуры на аппарате у меня овал лица подтянулся, брыли пропали, выгляжу теперь, разумеется, намного моложе. Всем своим подругам вместо подтяжек опасных операционных альтеру систем теперь советую, и вам эту процедуру тоже порекомендую.

  • Я никогда бы не решилась сделать подтяжку хирургическим путем, чтобы мне что-то резали. Очень боюсь. А омолодиться очень хотелось. КУслышала про аппаратную косметологию, в частности про аппарат альтера систем, который воздействует на кожу ультразвуком, заставляя ее обновляться. Решила попробовать. Поехала в реалклиник. Конечно, скепсис поначалу был. Но после первой процедуры, которую мне Алла Аликова провела, я начала замечать результат. После нескольких мое отражение в зеркале стало меня так радовать))) не жалею потраченных денег)))

  • Привет. А мне в реал клиник не понравилось, персонал невежливый, врачи тоже не отличаются этим качеством. И всё бы ничего, но и процедуры их мне лично никакого положительного эффекта не дали. Решила весной стать моложе, красивее, заплатила за курс мезотерапии. Вроде витамины – для кожи полезно и вообще. Вкололи мне эти составы, кроме припухлости и боли результата не было никакого. Кожа как была серая, так и осталась. Мне потом уже подруги говорили, что у клиники этой нехорошая репутация, а на форумах рекламист пишут. Не идут к ним клиенты просто так, - ещё бы, с таким уровнем, вот они от безысходности рекламу везде и суют.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота