Гость
Статьи
Белорусская косметика, …
1
...
...
2

Белорусская косметика, а Вы пробовали?

Вот и весь вопрос, слышала не плохие отзывы, а Вы пробовали?

Гость
0
83 ответа
Последний — 19 февраля 2014 г., 23:15 Перейти
1.
бгы

пробовали. хорошая косметика))

0
2.
Гость

Какая именно?

0
3.
проходящая

пробовала, очень приличная. знаю гель для упругости груди с гранулами очень хороший. фирма флорис

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Ki-Ki

косметика неплохая и главное там столько прибамбасов...мне нра!

0
5.
Ростовская

Я тушью пользуюсь, мне нравиться

0
6.
Алёна

Я из Минска, так я давно практически все белорусское из косметики покупаю. Как то постепенно перешла уже года 3 назад. Вот позавчера слуайно обратила вниманиЕ.что довольно большая полка с косметикой в ванной,для весх частей тела - толкьо белорусская))).С кожей и волосами проблем нет!(А те небольшие проблемы типа прыщиков и выпадения волос,перхоти , которые были -прошли!).

0
7.
Эля

Пробовала - не впечатлило.

0
8.
Не Айс

Алена,про выпадение волос можно подробней?и как называется?

0
9.
Манюща

Нет не пробовали. она с радиацией потом кожа обвиснет и станет зеленая. Влюбом случае, лучше не будет.

0
10.
Алёна

Называется "сыворотка против выпадения волос несмываемая" (фирма Биелита). Там очень хороший состав . После мытья втираете ее в корни волос(слегка подсушенных).Она не жирная..а такая, как гель..помогает замечательно.Там. по моему 12 или 16 активных компонентов. Еще - "Маска для волос с маслом чайного дерева" -фирма Флоралис -тоже вещщь!(только запах у масла чайного дерева -на любителя, а так- очень действенная.Тоник-активатор для роста волос с кашемиром несмываемый - фирма Витекс - очень приятная вещь в спрее - насчет усиления роста-не знаю,но ликвидирует полностью перхоть и очень укрепляет волосы.(запах очень приятный, ИМХО)

0
11.
Алёна

9, манюща, глупости не надо говорить..и не надо бередить огромную рану для ВСЕХ белорусов. Глупо и неинтеллигентно.

0
12.
Герда

для волос все на отлично и сыворотка и шампуни

0
13.
цифры

всяко лучше чистой линии, ста рецептов красоты и т.д. Средства для волос (кроме шампуней) лучше любого масс-маркета

0

Сыворотка для волос ничего так была, маска для волос тоже (волосы хоть расчесать можно). Шампуни мне не понравились, волосы после них как мочалка, мои, по крайней мере.

0
15.
Алёна

Да, забыла написать -только шампуни жестковаты (во всяком случае для моих тонких крашеных волос) все остальное- замечательное.

0
16.
Гость из прямого эфира

Девочки-москвички, может, кто знает, куда переехал склад косметики, что был на Комсомольском. Мне позвонили оттуда пару месяцев назад и продиктовали новый адрес - на Новослободской. Но я его задевала куда-то. Может, кто-то уже был по новому адресу, подскажите, пожалуйста.

0
17.
Алёна

Вот для лица очень советую серию "Клеточное омоложение" (это совместно со швейцарской компанией Pentapharm -тем, кому 35+. Я 3 своим подругам подарила- в Италию 2 и в Германию полгода назад. Так они заказали еще 10(!) наборов)..Сказали, что супер просто вещь! да и мне очень понравилась- при применении 2 месяца всех продуктов Клеточного омоложения -даже странно было на себя в зеркало смотреть -вроде я, только такая. какая была когдато -моложе наменого)).

0
18.
Гость из прямого эфира

Извините - склад был на метро КомсомольскАЯ.

0
19.
Алёна

http://belita.by/rus/production/~params=4:176

0
20.
Мурка

мне Белита понравилась сыворотка полирующая несмываемая

0
21.
Алёна

и вот отличная линия, совсем новая http://belita.by/rus/production/~params=4:227

0
22.
Тень

У Биелиты неплохие кремики для ног. Интенсивный ежедневный, крем против сухих мозолей с гликолиевой кислотой. И еще брала бальзам против трещин, но это так, для профилактики и ради интереса. Все очень понравились.

0
23.
Алёна

Вот вам сайт http://belita.by/. Смотрите)). Кому надоч то и кто недалеко от Беларуси живет- могу что нибудь прислать или передать на пробу))правда!

0
24.
Гость

очень нра пилинг для лица - клюква с черникой, супер!

0
25.
Гость

Бальзам для волос Ревивор - только им пользуюсь! Довольна! А на кефире не впечатлил.

0
26.
Гость

Бальзам для волос Ревивор - только им пользуюсь! Довольна! А на кефире не впечатлил.

0
27.
Алёна

Мне щеще очень линия для волос "активный жемчуг" понравилась! Особенно смываемый бальзам.(Там есть еще крем-восстановление с протеинами жемчуга несмываемый,так он для меня жирноват, для моих прямых и тонких волос, но моей подруге с курдявыми, густыми и сухими волосами,сформировал очаровательные завитки,модные такие-типа как мокрые)))

0
28.
Не Айс

Алена,спасибо.

0
29.
Герда

17-я тоже покупала маску и скраб, очень нравится

0
30.
А

У меня Белита умывалка, довольна!

0
31.
Гость

А за пределами Москвы (ну и Белоруссия, естественно) она продается??? Оч-чень бы хотелось попробовать.

0
32.
бррр

у нас в питере продается единично. вот на сайте биэлитовском нашла представительство в нашем регионе, буду созваниваться:) у меня шампунь, маски, бальзамы для волос - все супер, крем для лица и вокруг глаз на мой вкус слишком нежный, лично мне хочется пожирнее, но другой продукции я просто не видела. А вот маска для лица (клюква+черника) просто супер

0
33.
цифры

32, в питере по моему дофига магазинов, так и называются "магазины белорусской косметики". Я на нарвской покупала, на елизаровской, на политехнической, еще где-то в центре видела

0
34.
Ира

вы что с дуба рухнули, всякосметика эта полный остой. Разве за такие копейки может чтото быть эффективным? Там все по однуму рецепту - для ног, рук и лица, только отдушки разные добавляют и упаковку меняют! У подруги там мама работает просто

0
35.
Агата

Девочки, мне понравилась их косметика в начале, а потом посмотрела практически везде в состав входит пропиленглиголь, а это не есть хорошо.

0
36.
тамара

как будто в остальных шампунях,сансилках,нивея и т.д натуральные компаненты.таже химия,только по-другому называется.у меня много белорусской косметики,мне нравится!

0
37.
Агата

Химия химии - рознь! Некоторые компоненты опасны.

0
38.
Мария

Ира, цена- не показатель качества! хотите натуральности- пользуйтесь маслами и травами. Результат не хуже, чем от кремов, а иногда и лучше. А белорусская косметика хорошая.

0
39.
Гость

На работе,от девочек минчанок, слышала рассказы о "чудо-косметике" из Белорусии и вот выпал случай ,попала в Москве на ярмарку Белорусских товаров! Купила,на пробу, крем для рук "эксклюзивкосметик" Г О В Н О полное! Это не крем,а не знаю что! По констенстенции как жидкий кефир! С первого раза, как открыла, залила полкомнаты!!! Такого ужаса я еще не видела:(( Покупать что-то еще расхотелось как-то! Уж лучше "Бархатные ручки" честное слово!

0
40.
Алёна

39, гость, и что ВЫ по ОДНОМУ продукту из всей огромной массы белорусской косметики сделали вывод, что она вся плохая???Странно..(Я,кстати,Эксклюзивкосметик тоже не люблю...Биелиту попробуйте или Флоралис)

0
41.
Ксю

девочки, а какие цены?

0
42.
Агата

Мне у них понравилась серия" косметика с вином: ночной крем - из красного вина, дневной из белого. Косметика у них, конечно, неплохая и очень дешевая.

0
43.
Марина

А мне очень нравится в серии Эксклюзивкосметик шампунь-бальзам и бальзам- маска против выпадения волос с экстрактом плаценты!!!Волосы после первого применения уже не так лезли. Дополнительно втираю в корни несмываемую сыворотку REVIVOR... Хочу присмотреть ночной крем,но вот не знаю какой. Может что посоветуете???)у меня кожа смешанного типа.

0
44.
Iriska

Для смешанного типа кожи есть хороший крем у "Белкосметик", называется "Крем для комбинированной кожи регулирующий". Сама пользуюсь таким, очень нравится.
Вот здесь представлена все белорусские бренды - http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=869

0
45.
Марина

Iriska Спасибо ;)

0
46.
Гость

Девченки! Пользуйтесь тем, что душе и телу подходит! Не цена, не страна здесь не в счет! Если Ваша косметика, подобрали -довольны! Улыбнитесь! М скажите себе, черт, я лучшая! Удачи Всем! Маркиза

0
47.
л

л

0
48.
Лана

Я в восторге от Вiтэкса, особенно от бальзама-маски с керамидами для волос-- это что-то... Мои волосы после многочисленныго обесцвечивания стали живыми, блестящими уже после первого раза. Браво! До этого пользовалась Ревивором, Плюсондой- тоже отлично. А вот крем я еще свой у них не нашла, пока пробую.

0
49.
Гость

В составе бронопол,минеральное масло и все прелести нефти ,плюс дешевая химия в производственной упаковке по 25 кг.Вот уж и правда прелесть! Надо все-таки выбирать меньшее зло для себя дорогой!

0
50.
Светик

Мне нравится из белорусской косметики шампунь-шелк и бальзамдля волос Ревивор,также крем для рук биоэлитовский неплохой.

0
1
...
...
2