Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?
1
...
...
58

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?

Aries
1
2859 ответов
Последний — 13 марта 2019 г., 04:21 Перейти
1.
Гость

Моя мама постоянно покупает их моющие средства - для плиты, для посуды, стиральный порошок для машинки. На мой взгляд, не лучше Фейри какого-нибудь или Тайда. Правда, экономно получается. Не знаю, оправдывает-ли это такую высокую цену. Подсчитать-то сложновато, надо ведь в сравнение...

1
2.
Мария

Меня только вчера агетировали вступить в их ряды :-)

Говорят, что качество очень хорошее. Лично у меня были только влажные салфетки и свечи.

0
3.
барсик

Моя подруга тащится от этой продукции, а у меня тоже чувство что и вас, автор. Покупала их шампунь и кондиционер, не понравились абсолютно, может просто моим волосам не подошли. Да и вообще, этот сетевой маркетинг секту напоминает бррр Они точно зомбируют, но у меня в таких случаях исключительное невосприятие появляется, в общем послала их куда по-дальше.

2
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Sergey

разводилово.

1
5.
Есфирь

ой, моя мама тоже занялась, но ей на пенсии делать нефиг - овт она и толкает своим подружкам, ну и мне заодно. Мне понравились только некоторыке вещи: спрей для стекол - хорошо зеркала очищает, какая-то *** для духовки, автополироль. Но я пользовалась естественно не всем. А уж когда у моего ребенка горло запершилоо и мне мама предложила какой-то их антисептик за 127 рублей, который аж пить можно, я ее чуть прямым текстом не послала. Сказала, что нахрена мне ее непонятная хреноь, когда лучшими антисептиками считались фурацилин и марганцовка, а пузырек спиртового раствора эвкалипта стоит рублей 10. Да я на 127 рублей - закуплюсь на полгода вперед.

А от их зубной пасты глистер реально эмль разрушается и десны болят. Так что нормально отношусь, но с осторожностью.

1
6.
Уже жена

брала для ванны и плиты!очень довольна1

0

Насчёт косметики - не знаю, не пробовала, слышала, что фуфло. А вот всё, что для уборки и стирки - просто высший пилотаж, все тайды, сифы и ариэли - просто г... по сравнению.

0

Только дурацкая система покупки, через карточки какие-то.

1
9.
Гость

секта

никогда не куплю у придурков с горящими глазами их сомнительные средства

2
10.
ромик

Это секта, зомбирующая людей.

Знаю много примеров, вдохновлённые чужими милионами , люди теряли жильё, продавая своё имущество...покупали пордукцию. Кстати, основные пользователи этой продукции, сами распространители.

Очень грустно видеть как бедные люди, благодаря этой секте становятся ещё бедней.

2
11.
я

Отношусь спокойно, уже лет 6 пользуюсь ТОЛЬКО ихней тушью для ресниц-лучше не нашла! Средства для уборки дома-лучшие, что пробовала, не нравится для мытья посуды. Паста нормальная, ничего плохого не скажу.

1
12.
Гость

Моя мама купила средство для очитски стекол. Говорит, что очень нравится. Намного лучше, чем мистер мускул. Экономичнее, а главное не оставляет никаких разводом. Я тоже хочу попробовать. Но кончено косметику и лекартсва не рискнула бы покупать.

0
13.
цифры

ну средства некоторые хорошие, например для чистки плит, но ничуть не лучше того же израильского баги. А экономия - это оттого, что консультанты сами же жестко ограничивают применение! например зубную пасту заставляют юзать не больше горошины и без воды. "зато ее хватит на год", средства для посуды та же фигня. Да мне любой пасты хватит на год, если я буду горошиной чистить. А горошины хватает, проверено на разных самых марках. И стирать можно отлично персилом половиной дозы, разницы нет. )

0
14.
цифры

а, вот еще бы купила ополоскиватель глистер, уж очень нравится вкус. Только из-за этого, в масс-маркете какие-то горькие все и невкусные. И чего там еще можно им делать, молочницу лечить? или огурцы мариновать? забыла уже.

0

14, не поверите, я этим глистером прыщики прижигаю, они проходят за день.

1
16.
Вентура

Наконец-то вменяемые ответы, а не только вой: "секта, секта!". Пользуюсь много лет. Прекрасная зубная паста. Есфирь, с чего вы взяли, что эмаль портится? Моя семья и многие знакомые пользуются и прерасно все. Хорошие моющие ср-ва для духовки, плиты. стекла. Хорошее мыло кусочками. Не понравился гель для мытья туалета.Девочки, а кто пользовался порошком? Там его действительно надо мало класть, но как он отстирывает? Я пользуюсь персилом, что лучше?

1
17.
Гость

А меня так доставали родственники мужа с этим Амвеем, что я теперь видеть его не могу, даже у кго-то увижу - и передёргивает всю. Очень хотели вступления нашего в эту компанию,ю приходили к нас домой и начинали обхаивать все мои моющие ср-ва.. когда племянница 8-летняя зашла и начала моего 4 ребенка )!!) грузить насчет стиральных порошков, которыми я стираю,я поняла что там зомбирование достигло предела... и на этом фоне разбираться в качестве Амвея уже как-то не хочется вообще, а только чтобы не слышать у себя дома больше этого слова!

0
18.
Гость

У моего мужа коллега недавно уволилась, потому что в Амвее она зарабатывает раза в 3 больше, чем на той работе. Еще и пенсия ей там светит неплохая. Но у нее и язык подвешен неплохо, умеет убалтывать. Сама я против этого сетевого маркетинга.

0
19.
Мурча

заработаете, только если у вас много знакомых, которым вы можете все это втюхивать и постоянно и хорошо разговаривать умеете и находить клиентов, но это честно тяжело. Все это вобщем то и не стоит тех денег...

0
20.
Кошка

Гость:)))))))) Не надо заманух этих сетевых:) Мой бм тоже уволился, идито, теперь кусает локти. увяз в этом амвее по уши, долгов больше, чем жизни, этой х*** уже рынок насытился , давайте вы будете рассказывать сказки на своих семинарах

0
21.
Кошка

зубная паста , вентура, плохая, не спорьте, вымывает кальций, у нас стоматологи уже объявления в офисах повесили, что вымывается кальций от нее. а вот порошок. особенно жидкий, и правда хорош и средство для мытья и чистки посуды. остальное- фигня, не стоящая денег.

0
22.
Кошка

витамины запрещены для распространения в россии, а те, кто ездит на семинары и тд-действительно зомбированные люди, я это вижу по своим бывшим знакомым. тк общение после их навязываний в течение года я прекратила

0
23.
Есфирь

Вентура, потому что я сама от этого пострадала и моя мама тоже. Несмотря на то, что она распространитель Амвея - зубной пастой не пользуется. Мне стоматолог строго настрого запретила пользоваться их зубной пастой. Чистящие средства для кухни, ванной, туалета - пожалуйста, а для себя - увольте - ничего покупать не буду.

0
25.
Гость

Одним средством можно и унитаз мыть и горло полоскать и пятна выводить и рыбу вымачивать и цветы поливать =)))))))))))))) наберите в поиске "правдо о AMWAY" и почитай очень внимательно.Там есть глава где химики тестируют продукцию.Одним словом концентрат в остальном она ни чем не отличается от более дешевой продукции.

0
26.
Угревидная зубатка

Мне фраза 13 понравилась:ну средства некоторые хорошие, например для чистки плит, но ничуть не лучше того же израильского баги. А экономия - это оттого, что консультанты сами же жестко ограничивают применение! например зубную пасту заставляют юзать не больше горошины и без воды. "зато ее хватит на год".

Это как же они вам жестко ограничиваютприменение? 3 раза в день рядом с вами с топором стоят, и если вы больше пасты, чем нужно, выдавите, то вам руки отрубят? Не смешите мои тапочки.

0
28.
Гость

Мой брат двоюродный бросил работу в банке. Ходит в наушниках, сутками слушает их лекции. Превратился в зомби, бродит по офисам, таскает торбы с порошком, мылом и витаминами, все коллеги смеются. Семья в ужасе. Человек ничего не видит вокруг, не слышит, у него одна задача - Амвей продавать. Для нашей семьи это большое горе. Не знаем как его вытащить оттуда. Еженедельно у них семинары, где этими людьми грязно манипулируют. Используются техники НЛП и еще что-то видимо, чего я не знаю. Я там была, если хотите опишу. Мы не знаем как с этим бороться - мой брат разоряется - продал 3-х комнатную квартиру, сейчас в сьемной живет, очень бедно, и насколько я знаю не покрыл и половины долгов. А они продолжают требовать. Я проклинаю все их вонючие витамины и порошки. Секта грязная. Они находят слабых людей и используют. Бог им судья!

0
29.
Гость

Пожалуйста, если кто - нибудь вышел из Амвей, или ваши знакомые - посоветуйте КАК. Я не понимаю, как брату помочь. Они понимают, что человек не умеет впаривать, тем не менее прдолжают его прессовать и завышать требования. Это правда секта. И мне очень обидно, что пострадал мой брат.

0
30.

я была в Амвей.Никто меня не втягивал,не зомбировал.Относилась с ленью-поэтому и ушла.Не мое.Всеми средствами пользуюсь,косметикой,витаминами.А квартиру зачем продал?-28-там не так много денег нужно,да и не дороже магазинных,а полезней.От товара кайф.Вашему брату сейчас только вперед,отступать нельзя.Но и денег вкладывать нельзя больше.Вообще -бред квартиру продавать.

1
31.

А выйти-просто,как везде.Пишешь заявление и все.Можно не перерегистрироваться,еще проще.Ну если там хоть какие-то успехи,то врядли он на это пойдет.

0
32.
Камилла

28,29 Я в шоке!.......Я знала о существовании этой продукции,но не знала,что это настоящая секта.Судя потому что вы описали это просто зомбирование.

1

у меня одногруппница распространяла амвэй, но я как-то не рискнула - сомнительно доверять компании, специализирующейся на всем сразу, появляется ощущение, что и лекарства, и средства для унитаза, и косметика, и витамины из одного теста сделаны(((вот максфактор например, специализируется на декор.косметике, и качество отличное)или пупа))хотя вот подруга моя фанатка амвэевского бальзама для губ какого-то(

0
34.

Вы о чем?Секта-в переводе -идущие за Христом.При чем здесь стиральный порошок?

0
35.
Гость

Очень замечательная компания,а не секта.В России уже 9 торговых центров.Продукция замечательная и очень экономичная и если посчитать то выходит дешевле некоторых средств.паста никакая не вредная,а наоборот.Незнаю кто сказал такую глупость про то что она вымывает кальций.Самые известные стоматологи ее рекомендуют.Если кому интересно посмотреть расчеты по экономии в деньгах при использовании продукции амвэйт,то пишите в аську-покажу .382946841

1
36.
Daser

Эмвэй - это международная корпорация по продаже воздуха.

Оказывается:

1. пасты, к примеру, колгейт, тоже хватает для чистки с горошину.

2. Тот же фэйри является концентратом и его нужно разводить в воде, что весьма экономно и смывается он с посуды замечательно, а состав те же 15-30% анионных ПАВ.

2. Порошок стиральный по такой цене просто разводилово. Обычный Лоск + немного кальцинированной соды творит чудеса и по затратам в 10-ть раз дешевле. А если вредны фосфаты, то и рыбу нефиг есть, их в ней тоже полно.. Ну и так далее

0
37.
GraueVogel

Меня вот буквально пару дней назад агитировала коллега по работе... Вообще по общению всегда она казалась мне вполне адекватным человеком. И даже никому прежде не говорила в офисе, что работает с Амвеем... Показывала она мне все эти эксперименты по пятновывождению. Впечатлило - это правда. Хочу вот взять некоторые стредства попробовать. Но вступать в это дело как-то не шибко хочется. Действительно, когда она начала говорить про их семинары, про встречи и т.п.,у меня появилось какое-то тревожное чувство и подозрение в зомбированности человека. Моет, конечно, быть у человека мечта иметь много денег, но когда у него начинают лихорадочно блестеть глаза при разговоре об этом - это настораживает...

0
38.
Ксюша

У меня знакомая сотрудничает с компанией Амвей. Она долго строила свою потреботельскую сеть, но в итоге она получает немало денег и путешествует за счет Амвей. Я просто потребитель и меня все устраивает и никто никуда не тащит. Я довольна что если мне что-то не подошло могу вернуть и назад получить деньги. В каком магазине Вам такое предложат? Косметика тоже не плохая.

1
39.
Стоматолог

Самые известные стоматологи ее рекомендуют--Гость!!!!!!!!!!!! я неизвестный, а обычные стоматолог. но если клиент пользуется этой пастой пару мес, я это ВИЖУ по его зубам, которые реагируют на контрасты и легко окрашиваются, что говорит о том, что они больны

0
40.
Стоматолог

Гость, у которого брат в амвее- к гипнологу его. чтобы снял все эти установки и насильно увезите куда-то на 40 дней. Установки исчезнут, глаза откроются, на компанию-в суд и в епархию, там есть орган по борьбе с сектами, амвей признан сектой, там вам помогу!

0
41.
Стоматолог

Ксюша-пи**ша... путешествуют они за свои деньги. гостиницу тоже оплачивают сами. денег никогда нет, о чем вы? мой бм там работает:) Но он стоит у основ, поэтому таких лохов просто разводит, а они бегают и зарабатывают для него деньги:) Даже высшему эшелону амвей НЕ ОПЛАЧИВАЕТ поездки и семинары

0
42.
Стоматолог

да, кстти. изготавливается практически вся продукция в россии по лицензии:)

0
43.
гость

...какой "умный" стоматолог.....

0
44.
MissSmith

Тема с амвей меня не задевала...до тех пор пока моя тетка не влезлв в это ***(простите за слово вляпалась)! Против продукции неимею ничего, некоторые средства действительно хорошие, НО вот система, которую закладывают-это ещё та ***!не буду долго распинатся, хочу спросить одно: как мне вытащить тетку из амвея - она теряет семью, деньги... Пожалуйста помогите!!! Заранее благодарю!

0
45.
Марина

Я думаю,что ваша тётка просто очень сильно хочет заработать(или чем её ещё зацепили).Спросите у неё.Просто сетевики профессионалы умеют выявить настоящие потребности человека,поговорить по душам,выслушать,чего часто недостаёт человеку в семье...Я уже слышала такие истории и не раз,и не только о сет.маркетинге,но и о интернете например:)),так что не думаю,что именно Амвей виноват.Просто у человека видимо назрело,и он подумал:"Всё хватит, не могу больше так жить,надо что-то менять!" И тут Амвей!

Бывают конечно и сетевики разные,есть которые всё время пытаются что-то втюхать,но это обычно начинающие,а есть профессионалы,которым важно получить хорошие отношения с человеком,потому что успех приходит только к тем,у кого есть дружная команда.А то ,что ругают многие Амвей,так без этого нельзя,это везде и всюду.Кто-то даже говорит:"Чёрный PR,тоже PR.":)))

0
46.
Татьяна

Я со многими несогласна, думаю все зависит от самого человека, Я никогда не хожу ни на какие симинары, никого не агитирую, что либо у меня покупать.Покупаю только то, что нравится, если заканчивается могу купить другое чистящее средство в любом магазине . Абсолютно не фанатка. Есть настроение- поеду куплю. Просят сотрудники на работе- привожу им. И все довольны.

0
47.
Кошка

44, к хорошему гипнологу, чтобы снял гипнотическое воздействие, если нет возможности- увезти ее на 40 дней подальше. заставить поголодать или минимально есть, не пить спиртного, это состояние снимется...расторгнуть договор, обратиться в епархию. там есть организация по извлечению народонаселения из сект:)

0
48.
МорскаЯ

У меня хорошая знакомая попала туда. Общаться сейчас с ней не возможно...

1
49.
la3er

У меня есть карточка амвей, чтобы себе их продукцию без наценки покупать. Много чего пробовала, могу отчитаться.

- Для мытья посуды- по концентрации такой же как и фэйри, разводить нет смысла, иначе плохо пенится и его много нужно. Дорогой. Покупаю только ради экологичности.

- зубная паста нравится, зубки гладенькие, но особо не отбеливает и камень не удаляет. Щетки зубные удобные

- полоскание для рта - нравится

- Порошок стиральный обычный, супер результатов не вижу. Покупаю опять же из-за растительного состава, он польностью выполаскивается

- кондиционер для белья обычный

- шампунь для жирных волос - ***

- умывалка, тоник, крем для жирной кожи. нормально, но крем не оч хорошо увлажняет

- крем вокруг глаз - оч нравится

- скраб - хороший

- маска очищающая - фигня, ничего не очищает

- дезодорант шариковый и сухой - ***

- ЛОК многофункциональный - нравится

И еще бесят эти жуткие очереди в их центрах, на след год заключать договор не буду, закуплюсь что нравится в этом году

0
50.
нпа

Не продавайте продукцию людям, которые не созрели они обычно даже если берут, то понять смысла и качества не могут.

Когда мне предложили продукцию, а потом бизнес я сразу оценила все преимущества))

Товарищи, развивайтесь и смотрите в будущее ))) и Вы всё поймёте и увидите сами )))

я не знаю, кто, что кому навязывает и продаёт ))) меня даже смех разбирает )))

Это обычный бизнес и с тюбиками бегать не надо ))) сумасшедшие ))))))))

Есть конечно разные индивидуумы )))))))

Сума сойти какой классный форум )))))))

надо уметь предоставлять информацию ))

Я автор своего бизнеса )) мне всего 24 года )) Я педагог-психолог.

1
1
...
...
58