Вот что-то чешутся руки подстричься. Сейчас волосы ниже плеч, прострижены для объема. Цвет рыжий, но спокойный, не яркий. Волосы совершенно прямые и толстые. Но у меня маленький ребенок, плюс я работаю, времени на прическу нет. Практически все время волосы забираю в хвост. Иногда укладываю диффузором, мне идет, но так как волосы толстые, особо не держится. Думала о завивке, отговорили, так как волосы крашеные. Мою голову в основном вечером перед сном, сушу феном, а когда встаю утром, то в таком виде с распущенными волосами идти неприлично. Вот думаю, может подстричься под длинное каре? Или буде скучно? Так я недавно накрутила на бигуди (был повод) - красиво, блин. Но это только по праздникам:) А так - хвост зимой и летом. Что посоветуете?
Почтовая рассылка Woman.ru
Подпишитесь на еженедельную почтовую рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Получать новые публикации можно,
подписавшись на них через RSS.
Обновления можно читать
в своем RSS ридере
-
Мне ставят пластинки, не брекеты, помогут ли? Здравствуйте! Мне 17 лет, скоро будет 18, и у меня ну очень кривые нижние зубы, ... Эля
- А вы покупаете люксовые парфюмы (стоимостью от 2500) (77)
- Вы красите волосы? (39)
- Зелёный кофе (1)
- Что важнее холодная красота или харизма и обаяние? (62)
- Я шатенка, летом очень рыжеют волосы, красить не хочу! (7)
- Какие масла для кожи лучше жидкие или твердые??? (7)
- Правда ли что нельзя мазать масло вместо крема - стареет кожа? (15)
- кто использует УСЬМУ для ресниц? (16)
- шишка и кривой палец от ручки (21)
- До скольки лет можно носить мини? (112)
- женщины ростом 163-165 см, а вы хотели бы быть выше ростом (288)
- Насколько вам хватает эпилятора? (35)
- Какая лучше всего профилактика морщин? (11)
- Свадьба или ипотека (18)
- Однодневное голодание (2)
- Как долго вы можете не мыть голову? (55)
- Прогиб спины. Как добиться? (74)
- Надоело ухаживать за собой (68)
- Помогите определить цветотип!!! (6)
-
- Мэтт Дэймон VS Гарик Харламов: найдите 10 отличий (11)
- Дженнифер Лоуренс разделась и посинела (11)
- Фотоэпиляция дома - это доступно каждому! (9)
- Кейт Мосс поделилась рецептом красоты для тусовщиц (7)
- Жизнь без морщин: 41-летняя Вайнона Райдер так и не начала стареть (67)
- В Сети появилось первое фото Жанны Фриске после родов (71)
- Ты ли это, Киану? Ривз не похож сам на себя (91)
- Кто стал beauty-кумиром современных женщин? (3)
- На косметику мы тратим гораздо больше, чем думаем (17)
- AXE пополняет ряды космонавтов
- Встречай Солнце в Рив Гош
- Летняя распродажа Elemis: скидка 35% на дорожные наборы
- Клиентский день в салоне красоты «Сакурами» Inspiring World of Redken
- Timotei приглашает женщин в круиз красоты (1)
- Попробуй Darphin, полюби его!
- «Ангелы» Victoria's Secret выбрали самых сексуальных звезд (17)
- Почему оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс не годится в модели (44)
- Бадяга Форте. Как просто избавиться от пигментных пятен, синяков и угрей (12)
- Возвращение легенды - косметолог Chikako ARAYA снова в Москве
- Гвинет Пэлтроу: «Три дня я пахла как стриптизерша!» (41)
Я сделала каре, сзади покороче, к лицу подлинее. Волосы густые и вьются. Приходится оттягивать и все равно рада, что подстриглась. Химию категорически не советую, я один раз по глупости сделала. Испортила волосы и лицо.
автор, не стригите. потеряете возможность собирать волосы в хвост - укладка станет обязательной!
и начните мыть волосы утром. это максимум 20минут займет. судя по описанию шевелюры вам высушится достаточно и вперед.
Не, ну тогда действительно без вариантов...или-или......Собирайте хвост значит.
1, каждый день моют голову дамочки с тремя волосинами!!!! А вовсе не от чистоплотности, а для того, чтобы свои волоси потом взбить более или менее прилично!
5, а вот и нет. зависит это от жирности кожи головы. не злобствуйте:)
по теме: можно и подстричься, т.к. волосы прямые их долго не надо мучать укладкой (это если собираетесь утром голову мыть). а вообще, лучше рискнуть, чем долго думать)
лучше подстричься но с воможностью иногда собрать в хвостик)в маааленький хвостик)
оставьте общую длину, просто оформите прическу, чтобы в крайнем случае даже короткие волоски собрать и подвернуть, заколоть крабом или заколкой. А вообще с длинными прямыми проще намного, я бы отрастила еще. До плеч- ни то, ни се.
У меня абсолютно аналогичная ситуация была, тоже прямые рыжие волосы ниже плечь. Я в итоге сделала себе длинное каре, не жалею, укладку сделать легко, хвостик тоже делается спокойно. Всем окружающим понравилось, почему то выглядеть стала моложе.
Zabiyaka, а я как раз хочу выглядеть помоложе:) Буду думать.
Главное чтобы вам шла прическа. А каре сейчас модно. Я за каре)) это лучше хвостика.
Пока ребенок маленький, стричься не стоит. Каре тоже надо худо-бедно, но укладывать, а у вас времени не будет, и желания тоже (по-себе знаю). Раньше у меня тоже каре было(правда короткое), а ребенок родился, то и дело собирала волосы (в мааааленький хвостик), потом отрастила потихоньку, и не жалею. Сейчас ребенок уже постарше стал, время для себя любимой стало побольше свободного, вот и укладываю, как нравится, и завиваю, и выпрямляю... Переждите, не стригите! Длинные волосы - это супер!
А длинное каре, это до куда волосы до подбородка или до плеч?
Длинное каре - это стрижка, при которой волосы чуть ниже подбородка.
1, каждый день моют голову дамочки с тремя волосинами!!!! А вовсе не от чистоплотности, а для того, чтобы свои волоси потом взбить более или менее прилично!
+ 100000 к тому же это очень вредно. чем чаще моешь тем быстрее потрятся ! я мою раз в неделю когда купаюсь и супер !
А длинное каре, это до куда волосы до подбородка или до плеч?