Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девушки,которым все идет

Вот знаете,бывают девушки,на которых что не надень все идет!Ну абсолютно во всем она будет смотреться очень стильно,ярко,интересно и дорого.Вы встречали таких девушек?Какие они,опишите?От чего это зависит?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (55) Ответить
  • да, я такую одну особу знала. Она была похожа на афродиту из картины ботичелли (выходящая из пены). Высокая блондинка с длинными ногами. Не худая. Ну просто любую *** на себя наденет, и кажется что это какая-то коллекционная дизайнерская штучка. Могла просто камень на шнурок привязать и на шею - и все, Шанель отдыхает. И еще одну знала. эта другая была очень стройная, небольшого роста и лицом выглядела старше своих лет. Она работала продавщицей в бутике, и всегда скупали за день то, что она в тот день одевала. У этой второй наверное был козырь ее фигура. Все думали наверное - ах, такая немолодая а такая стройная и стильная. А она вовсе не старая при этом была - около 30-ти, только почему-то много морщин у нее уже было. У нее был превосходный вкус и чувство стиля. У первой особы думаю не столько чувство стиля, но ее рост и натуральные белые волосы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • гость_я, а вторая тоже блондинка? И вообще интересно, какая у нее прическа была.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Недавно в одной передаче К.Дудоладов сказал прикольную фразу:
    Молодым и красивым все идет,старых и страшных ничего не портит.
    Вот с таким девизом и надо идти по жизни и по магазинам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • к сожалению такого в природе не существует, потому как каждой фигуре идет свой фасон, оденется красавица-зима по осеннему цветотипу и будет выглядить как минимум странно.
    Но даже дешевые вещи(своего размера, не вытянутые, аккуратные) смотрятся на девушках с прямой спиной (фигура почти не имеет значения) и красивой походкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я думаю, это не только от фигуры зависит. Я бы описала это как "порода". Лицо должно быть соответствующее, глаза играют большую роль, поведение, манеры, жесты.. Да, да, все имеет значение. Когда от человека исходит внутреннее благородство и достоинство, вот тогда, хоть мешок надень и холщовой веревкой подвяжи - будет казаться, что это от кутюр)) Ну, конечно немаловажно быть женственной и хрупкой (не худющей), а именно стройной без крайностей. Это мое мнение))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Моя конечно и зануда, но че-то я не видела девушек, которым идут холщовые мешки, да и просто явно дешевые тряпки. И кстати, глаза-то тут причем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знакомство, так их мало, может Вам и не встечались:)) А глаза.. ну не знаю как вам объяснить. Вообще, не берите в голову, может, это только мое субъективное мнение. Красота, она, как грицца, - в глазах смотрящего)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мамасита, а вам встречались или может вы из таких? Жутко интересно

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можете их хотя бы описать, фотку точно ведь не выложите :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если девушка в костюме Евы или Лилит выглядит на все 300% и двигается гармонично,
    то ее украсит и картофельный мешок с прорезями для головы и рук.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знакомка, о! Вот Гостюг точно выразил))
    Ну, зачем фотки? Пример из звезд могу привести. Например, Пенелопа Круз или Скарлетт Йохансон. Вот эти 2 мадам и в огромной растянутой толстовке и в вечерноем платье смотрятся восхитительно. Но это для меня.. Все ж индивидуально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостюг

    Если девушка в костюме Евы или Лилит выглядит на все 300% и двигается гармонично,
    то ее украсит и картофельный мешок с прорезями для головы и рук.


    СКУПЕРДЯЙ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • фу, вы бы еще Джолли вспомнили, они Ехансон обычные жабы, губошлепки, а прро их фигуры я умолчу, меня знакомая этого же типа есть, ее никто красивой не считает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. Рост
    2.Пропорциональная фигура
    3. Отсутствие лишнего веса
    4. Осанка
    Очень много таких девушек. Например - модели. Им идет все.
    А если кому то лично не нравится внешне Джоли (мне она тоже не кажется красавицей), да и любая девушка с ОБЪЕКТИВНО хорошей фигурой...- губошлепство тут совсем нипричем.Не надо лукавить. На них можно надеть все что угодно. И все будет хорошо сидеть. ФАКТ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Го

    Гостюг
    Если девушка в костюме Евы или Лилит выглядит на все 300% и двигается гармонично, то ее украсит и картофельный мешок с прорезями для головы и рук.
    СКУПЕРДЯЙ!


    Это что было???????? не по адресу...........

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы вам не нраивилась Джолли вы бы не взяли сей ник. Дофига страшко высоких с плохими фигурами, на аккуратных фигурах не слишком высокого роста вещи порой сидят лучше чем на высоких, быват и наоборот. С фигурой, осанкой и отсутствием лишнего веса согласна. А по поводу губошлепства - лицо играет не последнюю роль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Го

    Гостюг
    Если девушка в костюме Евы или Лилит выглядит на все 300% и двигается гармонично, то ее украсит и картофельный мешок с прорезями для головы и рук.
    СКУПЕРДЯЙ!


    если она выгладит на 150% и гармонично двигается - то ее картофельный мешок НЕ ИСПОРТИТ.
    разнику почувствуйте...... в типаже девушек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знакомка

    фу, вы бы еще Джолли вспомнили, они Ехансон обычные жабы, губошлепки, а прро их фигуры я умолчу, меня знакомая этого же типа есть, ее никто красивой не считает.


    А при чем тут красота?! Вы же спрашивали о девушках, которым все идет? Так они такие, по моему. Если сможете возразите. Что бы из одежды их испортило, по Вашему мнению?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 17. Знакомка | 16.11.2009, 10:57:05 [1256915275]
    Та не. Мой ник к Анджелине отношения не имеет. Честно. Совпадение просто.
    Я перечислила пункты, которые обязательно должны быть. рост - это первое. Есть куча тряпок, которые могут просто изуродовать девушку с небольшим (мене 170) ростом. например - пальто длинное, широкая шляпа, широкие брюки. Это ужас. На высокой стройной девушке любые шмотки сидят хорошо и не уродуют.
    Уродство лица же - относительно. Что значит уродство? - два носа? Три губы, один глаз?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мамасита, с тамким же успехом можно спосить, что может испортить Сару-Джесику-Паркер и других не слишком симпатичных актрис

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня рост 164 и тем не менее мне длинные пальто идут, на мой взгляд, больше низкорослых портят куртки средней длины они ноги укорачивают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    гость_я, а вторая тоже блондинка? И вообще интересно, какая у нее прическа была.))


    не блондинка. совершенно обычные волосы, тогда она красилась в рыже-каштановый цвет и закручивала их чем-то на затылке. Когда видела ее последний она былa подстрижена и кудрявая. Не заметила какого цвета, но ее волосы точно не при чем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть куча тряпок, которые могут просто изуродовать девушку с небольшим (мене 170) ростом. например - пальто длинное, широкая шляпа, широкие брюки. Это ужас. На высокой стройной девушке любые шмотки сидят хорошо и не уродуют.
    Уродство лица же - относительно. Что значит уродство? - два носа? Три губы, один глаз?
    Несколько раз слышала фразы в свой адрес "хорошо тебе, все идет" :) это далеко не так, есть вещи которые я не надену. Но не смотря на рост 164, мне очень идет мое длинное пальто (с подчеркнутой талией, а не мешком, конечно) и прекрасно смотряться широкие брюки :) Правда я очень худенькая и с выраженной талией. Что касается головных уборов и украшений, выигрывают девушки с правильными чертами лица.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть очень красивая подруга, на нее хоть черный мусорный мешок одень, будет выглядеть просто прекрасно. Она немного выше среднего, очень тонкая талия, длинющие ноги, грудь3, огромные глаза и пухлые губы, выразительные скулы, шикарные волосы...короче рядом с ней чувствую себя полным уродом((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот мне идет практически любая одежда. Фигура песочные часы, рост 164, грудь 2-3 размер, ноги длинные, вообще в купальнике смотрюсь отлично, занималась спортом, танцами. Вес тоже должен быть в норме, если похудею уже не то. Но с лицом совсем другое дело мало какая прическа мне идет, чуть что не так уродина. Про головные уборы вообще молчу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне все идет,особенно по части цвета,но не все ношу,у меня относительно одежды очень избирательный и придирчивый вкус,я ношу в голове не воплощенные идеалы, которые редко встретишь в магазине готовой одежды: то аляповато там, то где цветок лишний, то пряжка или цепочка лишняя, все это придает дешевизну,а я люблю лаконичную одежду с каким-то одним декоративным элементом или вовсе без него,если материал броский или фасон. С этим у нас в магазинах напряженка. Иногда спасаюсь тем,что мама шьет,но с хорошими модными материалами в магазинах тоже туго бывает порой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, да тут всем все идет и у каждой второй при среднем росте длинные ноги.Все бы ничего, может из фасонов вам и все идет (наверное позволяет фигура) но относительно цвета - очень сомневаюсь да и короткие волосы вам вряд ли пойдут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Они у меня как раз короткие были до 8 класса. Было каре. Потом были до пояса. Вот что-то, а стрижки - это вообще моя стихия, только волосы очень быстро растут, поэтому большее время приходится ходить со средними,отросшими. А что, с каких пор 173см - это средний рост? По-моему,это чуть выше среднего все-таки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да я не про вас, здесь есть женщины, которые 164, а ноги длинные. А может покажете фото с короткими волосами - немогу вас представить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При росте 164 см вполне могут быть длинные по отношению к телу ноги и красивая фигура и при росте 180 могут быть очень короткие по отношению к телу ноги и низкая попа, знаю и таких, когда г-ят "длинные ноги" имеют в виду ведь пропорции, а не длину ног отдельно от туловища.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Все бы ничего, может хотя бы вы мне обьясните, как определяют что ноги длинные?
    А фигуры у многих невысоких красивые.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зрительно, конечно. Вот у нас была 1девушка, фигура неплохая,но одно, в юбке-миди она когда шла,если сзади посмотреть,такое ощущение было,что зад прямо над коленями виляет. Еще один способ, например, вы с кем-то одинакового роста, обратите внимание, если когда вы садитесь обе, одна из вас становится выше другой, значит, у нее туловище длиннее вашего, соответственно ноги короче. Уже точно короткие ноги, когда человек и вовсе стоя вас ниже, а когда сядет выше. Вот такой секрет определения пропорций есть.=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, зрительно. Вот у нас в классе была 1 девушка, фигура так-то ничего, но когда она шла в юбке-миди, было такое ощущение, что зад виляет прямо над коленями. Или например вы с кем-то одинакового роста, обратите внимание, когда вы обе сидите, если одна из вас становится выше другой, значит, у неё туловище длиннее, а ноги соответственно короче. И совсем уж наверняка человек коротконог, если и вовсе стоя он вас ниже, а когда вы оба сидите он вас выше. Вот такой вот секрет определения пропорций.=)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вам это зачем? Вы твердо убеждены, что все идет только девушкам с длинными ногами?=) Есть ещё средние ноги. Тоже неплохой вариант...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я поняла для себя, чтобы "костюмчик сидел", обязательно должны быть ухоженные волосы и сексапильное (не обязательно очень красивое) лицо. классная укладка и немного загара . тогда что не одень, все будет смотреться.
    вот, взять например Надежду Ермакову из дома2 . фигура вроде хорошая а рожей не вышла. и одежда вся соответственно выглядит нелепо . А оденься так Лена Бушина ей все пойдет, даже такие безвкусные шмотки какие носит Ермакова

    Нравится0
    Не нравится0
  • Колечко, поржала, Бушиной-то лицо помните, наверно не помните, раз пишите такой бред, нет, вы наверное и есть Бушина, только она может такое написать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто люди о которых вы говорите умеют правильно подбирать одежду. Существует 4 типа фигур, из которых идеальной считается "песочные часы". Но даже с такой фигурой есть определенные правила, что можно, а что лучше не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • дело не вросте, фигуре, цвете волос и прочем. Дело- в породе (в чем конкретно это выражается не знаю (????). У нас во вдоре были 2 маленькие девочки 2-х лет в одинаковых панамках. наодной эта панамка смотрелась как дешевка с китайского рынка, а на другой, как приличная вещь. вот так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 27 вы считаете вам идет красный цвет? А цвет волос вам идет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знакомка

    Колечко, поржала, Бушиной-то лицо помните, наверно не помните, раз пишите такой бред, нет, вы наверное и есть Бушина, только она может такое написать


    вот именно Бушина не красавица, но в ней есть порода, как здесь многие любят говорить. как бы это сказать - от ПРИРОДЫ (а не благодаря деньгам) человек выглядит дорого в одежде и без нее. а Ермакова колхозного типа, чтоб она не одела, колхозницей и останется .
    другой пример- скарлетт йоханссон. она выглядит дорого и хорошо, потому что денег попой ешь, без денег была бы обычной простецкой девчушкой, абсолютно незаметной. нет в ней породы, той самой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Колечко, это вот это Бушина? А вы думаете, она без её денег на солярий и ресницы не будет выглядеть простецки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • оймамо... эта бушина *** какой-то... ))) извините

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё бы ничего

    Колечко, это вот это Бушина? А вы думаете, она без её денег на солярий и ресницы не будет выглядеть простецки?


    я не говорю, что она красивая, я говорю, что она грубо говоря породистая, что ли. есть в ней это как ни крути. и фигура у нее идеальная. а взять, например ту же алену водонаеву - и лицо смазливое и фигура отпадная( кстати, что не одень на ней все смотрится), но вульгарщина и какая то потрепанность пошарканность любую одежду делают дешево подобной на ней. не замечали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не замечала. По мне так, хорошо все на ней сидит, лицо как раз у Вод-ой не идеальное, но породистое, а эту девушку (тоже из ДОМ-2 что ли?) я в рубище, без ресниц и без солярия даж представить боюсь. По-моему,её как раз более-менее делают деньги. Породистая для меня Фатеева наша,например,и старится красиво. А эта девушка нет. Вот уж действительно не только понятие красоты субъективно, но и понятие породистости тоже видимо. Кому что породисто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Колечко

    Знакомка
    Колечко, поржала, Бушиной-то лицо помните, наверно не помните, раз пишите такой бред, нет, вы наверное и есть Бушина, только она может такое написать
    вот именно Бушина не красавица, но в ней есть порода, как здесь многие любят говорить. как бы это сказать - от ПРИРОДЫ (а не благодаря деньгам) человек выглядит дорого в одежде и без нее. а Ермакова колхозного типа, чтоб она не одела, колхозницей и останется . другой пример- скарлетт йоханссон. она выглядит дорого и хорошо, потому что денег попой ешь, без денег была бы обычной простецкой девчушкой, абсолютно незаметной. нет в ней породы, той самой...


    Просто должно быть заметно, что девушка за собой следит, принимает и любит такой, какая есть (со всеми недостатками. Это очень видно передается людям.
    Кстати, порода есть у всех людей. Есть ведь разные красивые типы людей и среди маленьких и больших.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В гороскопах написано что знак Весы может что угодно носить,мол Венера своих детей награждает эдаким шармом. Знаете, что-то в этом есть,у меня на примере есть знакомая, не сказать что красотка писаная, даже лишних пару кг, но как напялит что на себя - хочется пойти и что-то такое же купить. Даже не сказать, что её эта вещь прям королевой делает - например, свитер грубой вязки лиловый, джинсы закатаны - глянь, через пару дней другие девчонки в лиловых свитерах с закатанными джинсами и волосы так же заколют. Вот эта девушка Весы была.
    Но я и других Весов знаю,которые просто толстые коровы, без слез не взглянешь наверно все таки туфта это.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё бы ничего

    Колечко, это вот это Бушина? А вы думаете, она без её денег на солярий и ресницы не будет выглядеть простецки?


    извините, но это ужас какой-то

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, кто эта Бушина, но она страшна как смертный грех. Или фотка просто такая ужасная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всё бы ничего

    Колечко, это вот это Бушина? А вы думаете, она без её денег на солярий и ресницы не будет выглядеть простецки?


    Ты....это....того....прекрати шалить....
    если это - не по простецки и макияж не для Хэлувина, то какая жона без штукатурки и остального. то бишь - после бани??????
    Не пугай так больше......... лицо похоже на диснеевских уток:о)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота