Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

сон-это красота?

когда я ложусь в 10 вечера,у меня одно лицо,а если в 12-другое(хуже кожа и даже черты лица другие)есть еще тут такие, для кого сон так важен, или я одна такая?подруги могут колбасить до 3 и хоть бы что ,а у меня полчаса (лечь в 11 или в 11.30)-имеют кардинальное значение и для внешности и для настроения

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • Мне надо спать не меньше 8 часов в сутки, но больше 6-7 не получается в рабочие дни. Да, от качества и количества сна зависит самочувствие, настроение, работоспособность, внешность.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 10 часов в сутки. Как минимум.
    Это -молодость и красота.

    Нравится0
    Не нравится0
  • на сколько я знаю из научных источников во время сна вырабатывается гормон роста, который в свою очередь влияет на выработку стволовых клеток, ну а стволовые клетки восстанавливают поврежденные участки, а также и раковые клетки уничтожают....поэтому сон должен быть не менее 8 часов.так что чем мы больше спим, тем лучше для организма в целом

    Нравится0
    Не нравится0
  • А когда я ложусь в 10, то просыпаюсь как тварина в 2 ночи и не могу уснуть до 5-6 утра:(
    а так хочется ложиться раньше:)
    что же делать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Завидую людям, которые ложаться спать в 12, вот мне бы так!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сон - это в первую очередь здоровье. А здоровье - это красота!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ДжУлЬеТтА

    Завидую людям, которые ложаться спать в 12, вот мне бы так!


    И мне)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотела написать, что и мен не удается рано лечь спать, а полночь для меня время детское

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда я сплю больше 8 часов, чувствую себя плохо, усталость какая-то, и вообще, ночью у меня энергии больше, чем днём, стоит зайти солнцу, и мне так хорошо:) наверное, я вампир!?!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ложусь в 10, в пол-10 уже сильно хочу спать. раньше себя пересиливала, ложилась в 12, пока не поняла, нафига я так себя мучаю? Насчет рожи - точно как у автора. И вообще, не высплюсь, не человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне вообще все равно. Могу лечь в 3 ночи и проснуться в 10 утра, могу в 10 вечера и проснуться в 6. Могу спать по 4 часа, а потом в один день отоспаться за всю неделю. Но вообще стараюсь ложиться в 11 если получается, мой учитель по йоге говорит, что сон до 12 дает больше всего энергии и восстановления для организма, т.е. можно хоть в 3 ночи потом вставать, если лег в 10, например

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я всегда обычно около 12 ложусь спать и просыпаюсь в 10-11, если день выходной... и действительно, чем больше высплюсь, тем лучше себя чувствую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну естественно сон улучшает цвет лица, взгляд бывает ясный, глаза блестят, если не высплюсь-лицо серое, глаза опухшее, настроения ноль:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3 не гормон роста, а гормон молодости

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня никак не получается ложиться раньше 12 ночи, а косметологи говорят, что именно до полуночи - "сон красоты", чем больше Вы поспите, тем лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9,вы сова просто, у меня аналогично...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, :)))) Гормон роста он и есть гормон молодости.
    А спать надо ложиться до 12 ,это верно. Так как по биоритмам, гормон роста производится примерно с 22.00 до 2 ночи.
    Чем старше мы становимся тем меньше его производство.
    Например до 35 он вырабатывается хорошо. После 35 снижается на 50% постепенно, а после 50 ещё меньше.Через какоето время он перестаёт вырабатываться. И мы быстро стареем. Учёные сейчас пытаются мутить всякие БАДы с этим гормоном, но всё это не то. Сложно замутить такое гормон , как натуральный гормон роста. Тем более там постоянно какието недочёты в опытах.
    Поэтому надо использовать сейчас время для полноценного получения этого гормона во время сна. Тогда стартовый отсчёт старости придётся с более хорошего состояния организма. А значит основная старость сдвинется на попозже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спать нужно столько - сколько требует организм и тогда когда хочется спать... Он же лучше знает что и сколько ему нужно )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • С 19:00 до 23:00 максимум надо спать , остальное время не для сна и смысла нет от такого сна, а ещё лучше с 19:00 до 22:00.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота