Гость
Статьи
постепенные …

постепенные автозагары. Вопрос!

если на "постепенных" автозагарах пишут - такой-то оттенок на 5-й день - это значит 5 дней не мыться что ли? А если для лица - не умываться? Почему такой вопрос - купила гарньер, заметила, что если с утра намазать, а вечером в душ - оттенок смывается (даже вода немного мыльная). Значит, правда - не мыться что ли до получения оттенка? Бред какой-то(. Просветите, плиз...

автор
0
4 ответа
Последний — 7 января 2010 г., 10:41 Перейти
1.
Василиса

Я таким пользовалась, только Dove. Мазалась сразу после душа вечером, на следующий вечер ничего не пенилось и не смывалось. Оттенок загара появлялся.

0

я всякими пользовалсь-и дав и джонсони джонсон и нивея-как то не очень понравилось.все равно они все смываются.или солярий или вообще никак.а для автозагара кожа должна быть идеальная

0
3.
Маруся

Перед использованием любых автозагаров нужно хорошо "поскрабиться",тогда тон ляжет более равномерно и держаться дольше.Это касается и кремов с эффектом автозагара.Испробовано на себе.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

я пользовалась Yonka : ложится ровно, цвет естественный, не смывается , если дней пять ежедневно наносить, то потом держится недели две.

0