Гость
Статьи
Сила воли.. Худеть не …

Сила воли.. Худеть не получается!

Мне нужно скинуть срочно хотя бы 5-6 кг! за 2 недели! Важная встреча у меня! Я - маленькая. Рост - 158 и вешу 56 ((( Нажралась из-за стресса! Каждый день одно и то же..Все думаю: " Поем только сейчас, а завтра - ни крошки в рот" И так, каждый день одно и то же. Особенно, с наступлением ночи, опять подкатывает мерзкое настроение и я его заедаю всем, что под рукой.
Я уже вешала на холодильник фотографии стройняшек и жирных тетенек, вставала перед зеркалом голой, настраивала себя на похудение. Читаю все на эту тему в интернете, ищу мотивацию для похудения. Но как только наступает голод, не могу себя сдержать! Да еще и в этот период не все складывается как надо. Нервишки уже на пределе, и я наедаюсь. Пожалуйста, посоветуйте, как остановить этот неконтролируемый жор? К счастью (или нет), я живу одна, т.е. соблазн обожраться при виде жующих у меня отсутствует. Вот дома у меня сейчас в холодильнике только апельсины, яблоки, кусок сыра, йогурт, сухофрукты. Но во время приступа (как правило, к вечеру) спускаюсь в магазин , накупаю всякое и потом ругаю себя на чем свет стоит.
Пыталась питаться правильно: немного на завтрак, обед... но вечером наступает что-то ужасное, срываюсь прямо. Помогите!! Что придумать, чтобы остановить это безобразие?

Автор
0
14 ответов
Последний — 27 января 2010 г., 23:19 Перейти
1.
Гость

А никак Вы не победите жор. Я имею ввиду физически. Только УСИЛИЕМ воли можно ЗАСТАВИТЬ себя. Но это мало кому удается. Я, например, не могу - голод по вечерам такой, что слезы текут, спасть ложусь и не могу заснуть - думаю о еде. Честно говоря, завидую тем, кто может победить свой организм. Но, что интересно, среди моих знакомых нет НИ ОДНОГО такого человека. Я уже думаю, что это миф - рассказы о похудевших. Ну не знаю я таких(.

0

А вообще, сила воли здесь ни причем! Если надеяться только на силу воли, то в любом случае будет срыв, не сегодня, так завтра. Здесь нужно другое, а именно - включить мотивацию и постараться занять себя чем-либо. Я, напр., сажусь на велотренажер и кручу педали во время просмотра какой-либо передачи. После этого - контрастный душ и есть уже не хочется

0
3.
Гость

блин автор тоже самое. хотя раньше худела. мне помогало то что например худела со знакомой... жили 2 недели вдвоем и приходилось терпеть чтобы не опозориться. а дальше уже по накатанной худелось. главное первые дней 10

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
lulia

вообще-то в еде себе отказывать не льзя деетологи не советуют,а наоборот кушать нужно все что хочется 5 раз в день и выпивать минимум 2 литра воды(чай,сок,компот ит.д не считаются,но съедать нужно примерно столько сколько влезет в 200гр стакан помогает реально.

0
5.
Гость

"Сила-есть, воля-есть, а силы воли....-нет."(с)

0
6.
дево4ка

я в свое время похудела на сначала на 15 кг, потом еще 5 сбросила. был стимул, влюбилась... он был идеален для меня, и я захотела стать идеальной. сначала много чего не ела, первая неделя сложно, потом организм привыкает, если голод наступает чай зеленый или йогурт, или чем нибудь низкокаллорийным заполняла, ела гречку, рис, ну чтобы совсем ущердной не чувстовать готовила себе что-нибудь необычное и не очень калл. например суши, самые просты,я их люблю, индейка, кур. грудка в духовке или на пару,в субботу например когда с друзьями куда-то выходила устраивала себе праздник ела все что хочу, от одного раза ничего не будет, а среди недели разгрузочный день на кефире и кг как не бывало. почле 6 часлв не ела. ходила в бассейн 23 раза в неделю а дома просто пресс качала, а иногда танцевала под музыку. потом бегать стала весной. бассейн кстати и целлюлит хорошо убирает.)) но курю, это меня отвлекает((( очень хочу бросить, но не могу.

0
7.
факт_упрямый

считайте каллории, еште не больше чем 1400 к. в день, но сбалансированно (жиры, белки, углеводы и витамины) поищите в интернете как правильно! за две недели сбросить 5-6 кг без вреда для здоровья невозможно, представте какой изможденной вы будете после 2 недель мучения себя голодовками?

0
8.
Izy

Вчера не ела после 17-00, всю ночь вошкалась, не спала до 5 встала в 7, съела кусок торта и кофе.Поела мойвы в обед вареной, каков 17-00 и не ем, не хочу, как подойду к холодильнику желудок болит.В 23-00 отбой. В течение дня пью сок и воду.

Мотивации никакой ,надоело жрать.

0
9.
Eclipse

Автор а я при росте 164, совсем чуть больше Вашего вешу так же и.. тоже мечтаю похудеть на 3-4 кг, но, признаться, особо не парюсь... Я немного полновата исключительно из-за того, что ужасно люблю сладкое. Без конфет жить не могу. Ко всему остальному вроде более-менее ровно дышу) Может и Вам нужно немножко проще относиться ко всему, тогда и похудеете)

0
10.
Гость

Автор, почитайте о диете М.Гинзбурга, www.d-slim.ru. На всяческие коктейли и т.п. не обращайте внимания, и без них худеется замечательно, без голодовки, ужасного настроения и самочувствия. Удачи вам!

0
11.
Сладкая жизнь

Kет 10 назад моя мама решила похудеть. Для этого она ходила на какой то сеанс кодировки. Похудела на 14 кг в течение1,5-2 мес. Начались проблемы со здоровьем. Ездить в транспорте не могла, из дома никуда. Так как постоянное недомогание. Пришлось снова обращаться к тому специалисту. Сейчас у нее вес конечно не дюймовочки, но с тех пор речи о похудении у нас в доме нет.

0
12.
Хм

я тоже.. все время хочу жрать... 160 и вес 60. коллеги все время едят сладкое. целый день вижу сладкое. они все худющие, им можно. они конечно предлагают угоститься. не могу отказаться. не могууу. но на работе еще ладно, работа отвлекает. а вот дома просто жесть. холодильник просто забит едой (семья брата). ну и лопаю бутеры с чаем.

0
13.
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Всё не читала, если что, некогда.

Как я тренирую силу воли:

Например, летом. Жара, стояла 1,5 часа пробке, уставшая, хочется пить. НО! Пить буду только после того как приму разденусь, приму душ, остыну и потом пить.

Это один из примеров, но их у меня масса. Просто сейчас всё не вспомню.

Смысл в том, чтобы научить себя сдерживать До диеты, чтобы это было привычно.

Я уже неделю ем рис, до этого неделю гречку (а дома и шоколад и конфеты мммм), + спорт зал = результаты) Правда жаль нет денег на новый гардероб, а то всё висит уже. )

0
14.
виктория

здраствуйте!хотела привести в пример мою знакомую:в больнице ей сказали что у неё рак!также у неё было двое маленьких детей и муж(сильновыпивающая особь);у неё возник страх(на кого же останутся дети,если она умрет)в общем знакомая перешла на народную медецину,уринотерапия,клизмы,полный отказ от еды,т.ечеловек ничего не ел в течении 20 дней.Врезультате она похудела на 15кг(к счастью результаты в поликлинике по поводу рака были ошибочные)ВЫВОД:нужна огромная мотивация,желание, чтобы похудеть!

0