Гость
Статьи
Я погибаю, да?

Я погибаю, да?

Кажется, уже не могу справиться с ситуацией. Ну всё вроде хорошо: надёжный муж, хорошие друзья, дочь заканчивает магистратуру и в перспективе у неё есть выбор из нескольких брендов типа Эксон,Шелл, Хеллибёртон ( там посмотрим, конечно, хвастаться пока рано). Мне говорят: да тебе же позавидовать можно! У тебя такая интересная жизнь! Друзья, экстремальный спорт, масса интересов!
Ага, да. Так оно и есть.А что в реале? А в реале 47 лет, 75 кг веса, обычное бытовое пьянство (бутылка коньяка вечерком после тяжёлого дня - уже легко!) ,бойфренд , которого прогнала, ибо не хотела ломать мальчишке - и себе - жизнь,дочь,у которой куча своих проблем , с друзьями общаться не хочу - устала,конфликты на работе...Чувствую себя загнанной в угол. Жить не хочется - не за чем.Честно. Я не ищу сочувствия. Скажите, кто и как со всем этим справляется?

Тундра неогороженная
0
26 ответов
Последний — 31 января 2010 г., 09:10 Перейти
1.
Иришка

Я что-то не поняла муж или бойфренд? или одно другому не мешает?)

0
2.
ОНО
Иришка

Я что-то не поняла муж или бойфренд? или одно другому не мешает?)

Одно другому не мешает)))

0
3.
целина перепаханная:)

Автор , если вы - тундра , тогда я целиной побуду. У нас вами , судя по всему , кризис среднего возраста. :) Ну а почему бы и нет? Мужикам можно , а нам что , низзя? :)Хандра это называется.У меня всё то же самое ,только мне 48 ,детей двое , вес 57 кг, если это так важно :) Коньячок тоде уважаю, но не по бутылке за вечер , конечно. А так, чуток - внутренности согреть , и не каждый день . Кофий вот люблю - давление по жизни пониженное , вот и пристратилась . Работа творческая , сова по натуре , поэтому наибольшая работоспосбность у меня в ночное время. Так что , кол-во выпитого кофе исчисляю не чашками или, тем более, кофейными чашечками , а...литрами! :)Иной раз сижу и думаю - какое счастье,что речь идёт всего лишь о кофе , а не о водке!:)Дети взрослые уже, и у них свои проблемы , свои чаяния ...Муж тоже надёжный ,но давно уже нет страсти , любви .Осталась привычка и..лень. Да, самая обычная человеческая лень менять что-либо в жизни кардинально.А так хочется какого-то всплеска эмоций, романтики.Был , да и есть , собственно , человек , к которому испытываю очень нежную привязанность.И он ко мне.Но всё это исключительно платонически.Уж не один год.Живёт он в России, а я - далеко за её пределами.Звал однажды.А я ..Эх,не решилась.Иногда думаю, хорошо, что мы с ним далеко друг от друга.Или , скорей всего , сама себя успокаиваю, оправдываю.Вообще, я не влюбчивая, но если уж влюбилась ,то надолго и всерьёз...А с мужем решили жить раздельно.Покупаем квартиру , в которую кто-то из нас переедет потом.Но офиц. разводиться пока не будем.Вроде, всё тихо-мирно , цивилизованно и по обоюдногму согласию.Летом вот собираюсь в Москву махнуть, к маме .А по дороге по Европе прогуляться немножко.Ожиданием этого и живу сейчас.Какой-то стимул.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Aluette

Ну бросьте пить. А в чем проблема то? чего хотите то?

0
5.
Милая

Обычная гормональная перестройка организма, или попросту начало климакса. Характеризуется помимо всего угнетенным настроением. Начните принимать гормонозаместительную терапию, напр. Циклим. Все наладится.

0
6.
ОНО

Автор вместо выпивания коньяка, высылайте мне бутылку в день, и вам жалко будет и мне хорошо для здоровья, питаюсь исключительно алкоголем, другую пищу не приемлю, алкоголь подорожал, голодный хожу:'(((

0
7.
Керен

Я так полагаю, это вы вчера боялись менопаузы. Затрудняюсь посоветовать: никакого представления не имею ни о чем, что вы тут упомянули.

Но по-моему, вашим слабым местом является алкоголь. С этим надо бы кончить, и прямо сейчас.

0
8.
ОНО
Керен

Я так полагаю, это вы вчера боялись менопаузы. Затрудняюсь посоветовать: никакого представления не имею ни о чем, что вы тут упомянули.

Но по-моему, вашим слабым местом является алкоголь. С этим надо бы кончить, и прямо сейчас.

Вот и я о том же! Автор давайте мыло, адрес доставки дам.

0
9.
Гость

вот-вот ... не в деньгах счастье.... богатые тоже плачут...

0
10.
автор

вот автор вам 47, а мне 23, а такая же куйня. Хоть вешайся хоть пей, развелась с мужем, работы нет, денег нет, семья далеко, долги растут как грибы после дождя. А мне еще жить и жить....ппц, пойду в монастырь.

0
11.
.

В мужской.

0
12.
Кириллица

Автор, обычный депресняк. Никак не справляюсь. Как простуда - нужно просто переболеть и пережить. Мне помогает (не всегда) на неделю в солнечное место, но не на отдых, а работать (т.е. солнце есть, времени на самокопание нет) или готические соборы. Но тут у каждого что-то свое. Коньяк - дорого и вредно. Смените коньяк на кальян. Вам не алкоголизм нужен, а успокаивающий ритуал, чтобы заснуть.

0
13.
Гость

Бросайте пить автор.

0
14.
Гость

eto ona hvastaetsya!sto procentov, a chto je govorit lyudyam s menee ustroenoy sudboy? ne smeshite menya, ezjayte na gaiti, vot tam vas popustit!

0
15.
Хозяйка Медной Горы

Пить бросить самой сейчас, без всяких откладываний и поблажек...женщина спивается за год...имейте в виду...посталкогольный синдром усиливает унылое состояние...поищите в интернете информацию о клубах по интересам, через интернет можно найти себе подходящую компанию (поменяйте ее, если она есть), мужчину походящего вам возраста в таких клубах... не сайт знакомств...там встречаются достаточно интересные самодостаточные люди...молодняк вам не нужен сейчас...это только усилит возрастную депрессию...и берегите себя для внуков...ваша помошь еще потребуется. Удачи!

0
16.
Гость

Посмотри лекции профессора Жданова, мозг быстро промоется. И пить бросишь и в церковь пойдешь...

0
17.
Гость

Знаете автор, вам не далеко до алкоголика. Я раньше считал что алкоголики это какието другие люди, не такие как все, не нормальные... а ведь это не так... ведь и вы и я можем оказаться на их месте и дорога туда очень короткая, вот когда я понял это то совсем по другому стал относиться к спиртному. А ведь раньше считал что тут плохого по бутылочке пивка в день с друзьями! Так ведь все с этого начинают!!! А организм у все одинаковый и рано или поздно ты поймаешь себя на мысле что уже не можешь без алкоголя а будет уже поздно... А ведь в этом мире столько дел! столько людей которым нужна ваша помощь!

0
18.
Гость

И еще помните что других людей вы видете также как они вас, со стороны. Т.е. вы видете только то что они показывают, а то что у других на душе мы не видем. Вы обычный человек такой же как и другие. Нужно понять это и воспринимать повседневные проблемы и рутину проще, научиться получать радость от каждой прожитой минуты, какой бы скучной она вам не казалась, потому что завтра это будут только воспоминания =) А в алкоголе искать выход не надо, это сделает только хуже. Попробуйте сделать то что всегда хотели но не хватало времени, о том о чем мечтали в детстве, не бойтесь быть не серьезной, в душе мы всегда остаемся детьми. А алкоголь это наркотик!!! и с каждой рюмкой мы становимся привязаны к нему все больше и бошье!!! ЭТО НАРКОТИК!!! несмотря на то что он продается в магазине рядом с шоколадом. Ваше сознание сейчас закрыто пеленой алкоголя, она мешает вам думать. Перестаньте пить, и вы увидете как с каждым днем вам станет все более и более интереснее жить, как вы начнете находить радость в том что раньше даже не замечали.

0
19.
Гость

http://rutube.ru/tracks/2194555.html?v=5355f0ccfbe90c2b0b5e3​58e01f978db

с алкоголем тоже самое... все начинается с одной рюмки

0
20.
эхх

климакс

0
21.
Шурик

Ха , в России есть десятки тысяч женщин вашего возраста и веса , только вот , к тому же , без мужей , практически без друзей , но с ребёнком ( а то и не одним ) и выживают они , а не живут на доход семьи в 250-400 долларов в месяц . Одна такая , недавно , убила своих двоих детей и сама повесилась от безысходности . Вот им реально тяжело , а вы просто , грубо говоря , зажрались .

0
22.
Шурик

Вот , поподробнее -

" На Урале обнищавшая жительница коммуналки удавила детей и повесилась "

Родительница сама удавила своих чад, а потом совершила самоубийство, отчаявшись прокормить себя и детей.

В Челябинск 33-летняя Елена Узбекова приехала в конце прошлого года и сразу арендовала комнатушку на проспекте Победы . В прошлую пятницу хозяйка комнаты Ольга (она живет этажом выше в этом же подъезде) пришла к Елене за деньгами. Дверь в комнату была заперта изнутри. Соседи сказали, что подозрительная тишина за дверями стоит с четверга. На стук хозяйки никто не отозвался.

Встревоженная Ольга решила ломать дверь. А когда все же попала в свою комнату, то увидела страшную картину: на диване лежали мертвые дети в возрасте 10 и 5 лет, их мать повесилась на батарее.

Единственной зацепкой, которая может объяснить случившееся, стала предсмертная записка Елены, обнаруженная при обыске квартиры милиционерами. В ней всего несколько слов: "Мы сами ушли, родственников нет. Лена. Простите. Очень тяжело, когда помочь некому". Рядом лежали два залоговых билета из ломбарда: чтобы хоть как-то кормиться, Елена отнесла туда свои украшения.

Милиция нашла в комнате и кипу свежеотпечатанных объявлений. Похоже, женщина зарабатывала расклейкой рекламы. Но такая работа больших доходов в Челябинске не приносит.

"Если бы я знала, что ее дела так плохи, помогла бы, чем могла", - плачет ошарашенная хозяйка комнаты.

Однако мать 10-летнего Яши и 5-летней Маши на жизнь не жаловалась

0
23.
Елле

Господи, вот это несчастэ!!!! Отрезвляет на самом деле, а я вот сидела на работе сегодня и думала, как она мне надоела. А такое почитаеш и стыдно становится. Только почему-то не на долго.

0
24.
Елле

Ои сколько ошибок налепила.

0
25.
Шурик
Елле

Господи, вот это несчастэ!!!! Отрезвляет на самом деле, а я вот сидела на работе сегодня и думала, как она мне надоела. А такое почитаеш и стыдно становится. Только почему-то не на долго.

Такая уж человеческая природа . Почти ничто нас надолго не " перевоспитывает" ...

0
26.
Гость

Идите волонтером в больницу с безнадежно больными детьми или стариками, сразу мозг на место встанет.

0