Гость
Статьи
Блондинки, помогите …

Блондинки, помогите советом.

Девочки блонд, мне нужен Ваш совет. Очень! Мне нужно осветлить волосы. Была рыжей, в дорогом салоне (не хотела самодеятельностью страдать) неудачно осветлили. Совсем не то, что я просила и показывала. Денег отдала много. Поэтому придеться результат доводить до ума самой. Еще пары сотен баксов у меня не завалялось.
Сейчас на голове волосы до плеч, тон светло-рыжий с мелкими белыми перьями. (((((
Российские краски просьба не предлагать, т.к. я в США. Меня интересует иностранный масс маркет. Т.е. лореаль, ревлон, гарнье и проч.ерунда Профессиональный магазин от меня очень далеко. А надо срочно что-то сделать с этим безобразием. Знаю, что волосы очень испортит. Готова.
И еще вопрос: существует ли т.называемая "смывка" в линии масс маркет? Или мой путь это самая убойная блонд-краска? Если да, то какая? Я понимаю, что не стану сразу как Мерлин Монро, да и не хочу. Мне такой цвет, как лист бумаги не нужен. Хочу приблизиться к ровному светлоз-пшеничному. Клроче осветлить настолько, насколько возможно осевтлить рыжеватые волосы.
Посоветуете марку и вообще буду благодарна за любой совет. Желательно цензурный) СПАСИБО.
П.С. Краски полно, взяла ревлон светлый блон, окрасила прядь. Результат нулевой. НЕ взяло. Она стойкая (3), но без аммиака. Т.е. наличие аммиака в блонд оттенке обязательно?

гость
0
18 ответов
Последний — 8 февраля 2010 г., 09:26 Перейти
1.
Гость

не посоветовала бы осветвлять самой рыжеватые волосы, да еще масс-маркетом, скорее всего получите совсем неожиданный цвет (желтый, апельсин и пр). Если уж так хочется - купить несколько разных ваиантов красок, осветвляющих на максимальные тона (лучше с оттенком в пепел) и пробуйте на маленьких прядях, очень тщательно проверяя результат. Но лучше, конечно, дать волосам отдохнуть немного, и потом, когда будут лишние деньги, пойти в другой салон. Хотя, зря вы не настояли не переделке в том салоне, где отдали кучу денег, возможно еще не поздно туда обратиться.

0
2.
Гость

* осветлять конечно

0
3.
Мася-2

Из многих красок понравилась одна - Palette фитолиния с маской алоэ вера... Я крашусь в бежевый блондин ╧ 254. Есть много всяких вариаций светлого, в частности, ╧200 "очень светлый блондин" и др...

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Мальдива

Гость настоятельно Вам рекомендую взять набор для мелирования. Если у вас у самой тон 6-7, то рыжину другим способом убрать никак не сможете. Долларов за 15-18 можно купить, какой именно непринципиально. Смывки в непроф линии нет. Да, и не надо Вам. Смывка ОЧЕНЬ портит волос. У Вас после всех этих процедур мочалка будет. Промелируйтесь сами, я девчонок мелировала сама с помощью шапочки, набрать вы себе сами не сможете.

0
5.
Мальдива

И еще не берите никакие там "пшеничные", "карамельные", "бежевые" Будет желтизна!

0
6.
Гость

Капец - и чем блондинки тебе могут помочь? Они и слов таких не знают как аммиак и краска для волос.

0
7.
Гость

Не все смывки портят волосы. Я смывалась estel color off. Из черного вышла за полдня в родной медовый. Волосы хорошие остались. Через месяц сделала мелирование и теперь блондинка. Но автор не в России, estel ей не найти. Значит, брать набор для мелирования, подругу и вперед!

0
8.
беспечный ангел

попробуйте вот эту осветляющую краску

тон 03

http://www.boots.com/en/LOreal-Blonde-Supreme-Excellence-Cre​me_10233/

0
9.
автор

Про Эстель смывку читала много положительных отзывов. Но здесь ее нет естественно.

Мелирование делать не хочу. Во-первых не нравилось никогда, во-вторых волосы уже мелированы в парикмахерской. Я как раз хочу чтобы все они стали такого же светлого тона, как и прядки. Выбеленные прядки конечно на кончиках посрадали, но с кондиционером и кремом, который наносится на кончики и оставляется нормально.

Сегодня купила Лореаль 200. Там еще сбоку мужик покрашеный в блонд нарисован. Написано, что за раз из темного шатена в блонд. Понятно, что написать можно что угодно. Но попробую на прядке. Взяла такую темроядерную, потому что стойкий ревлон светлый блонд вообще эффекта на прядке не дал. Как будто вообще не наносила ничего. А в этой внутри помимо колор-крема в тюбике и оксиданта в большой бутылке еще 2 пакета с порошком. Вся соль ка кя понимаю именно в них.

Вот интересно, этот Лореаль 200 это и есть смывка? Чем смывка отличается от светлой краски? На пачке же не написано "смывка". Какую надпись надо искать на пачке, чтобы эту "смывку" купить?

Короче, попробую завтра и расскажу.

0
10.
автор

Ой, не заметила, что тут мне ответили, что в масс маркет нет смывок. Жаль(

Но с другой стороны, Эстель ведь дешевая, и купить можно везде. Значит она тоже масс маркет. Может и в штатах что-то такое есть, но я пока не знаю. И как будет "смывка" по английски? Это ж сленг) color remover? такую надпись искать?

0
11.
VVV

Автор, обратитесь на парикмахерский форум. В поисковике введите "первый форум о парикмахерском деле". Там раздел есть "помощь клиентам". Думаю, вам обязательно помогут.

0
12.
автор

спасибо!

0
13.
Карамель

Автор, ну как? ваш эксперимент удался?

0
14.
Ежик (не ёжик)

автор, ни в коем случае не покупайте краску в магазине тем более непрофессиональную и не делайте ничего в домашних условиях! лучше накопите сотню баксов, чесслово

0
15.
I.D.F.

Wella-Viva. bleach,смывка,как Вы ее назвали ,6-кратное осветление,станете лимонной ,как Леди ГаГа,НО. На это можно покрасить что-то из пепельных тонов от Велла Колестон(307,308 и т.д. см.по таблице),обязательно смешав с базисным 411/1, 411/3.Гарнье не берите он с Веллой "кусается" . Лореаль тоже слегка печет,но меньше.Главное ,тонирование делайте не в день осветления,а завтра-послезавтра.По собственному опыту,так избавлялась от черно красной полосатой прически (Келли Ролуленд в клипе "Дилемма")все получилось.

0
16.
58
Мальдива

И еще не берите никакие там "пшеничные", "карамельные", "бежевые" Будет желтизна!

Мальдива, а какую краску нужно брать, чтобы получилось пшеничный или бежевый и без желтизны. У меня получается либо желтый. Либо если пытаюсь уйти в беж, то выходит серо-русый, почти пепел. Мне нужно беж, или пшеничный. Может с небольшой розовинкой, практически незаметной - просто чтобы серости не было. Крашусь у мастера. Но поскольку никак не получается попасть в тон я уже сама принимаю участие. Покупаю краску (в проф.магазинах). Салон работает на Вэлле. Лореаль пробовала, но в Лореале у меня получается русо-зеленый. Там нет бежевых оттенков. Пробовала много красок. Просто покупаю подходящий тон, мастер мешает краски, пробуем. У меня зелено-пепельный и желтый получается на раз. А бежевый никак. Пепельный мне не идет, если добавить медного - тоже не идет. Только бежевый, мягкий и прозрачный. Посоветуйте плиз.

0
17.
автор

Короче, все получилось! Краска из обычного магазина, Лореаль супер блонд 200, тут мне подсказали, что в РФ ее никто не видел. Может быть.

Покрасила прядь. Конечно цвет не однотонный, есть рыжина, но она не апельсиновая, а пшеничная. Не стоит забывать, что база была рыжей (много лет стажа))). Ближе к кончикам получилось темнее, но довольно прилично выглядит для самодеятельности и первого раза. Волосы не лезут, но конечно на пользу им не пошло. После бальзама мягкие, а без него и раньше не расчесать было, поэтому немного потеряла. Теперь поделаю масочки, подожду и через какое то время опять покрашусь частично. Думаю, что цвет получиться в итоге очень красивый. Было бы желание. Страшилки про покрас в домашних условиях частично миф. Если мозгов нет, то можно в тарелке с супом захлебнуться. Надо сначала начитаться в инете, сто раз подумать, попробовать на прядке, правильно наносить и т.д. Кстати мой родной (темно мышиный) цвет у корней отлично отбелило. Прям супер блонд, как написано. Так что уверена, тем у кого не крашеные волосы, эта краска с первого раза даст роскошный белый блонд. И не нужна парикмахерская. Без мастера точно не обойтись, если свой черный волос или крашеный в вороново крыло, там самодеятельность губительна.

0
18.
автор

А вообще не призываю к масс маркету и домашним покраскам. просто меня приперло, не могу еще 200 баксов отдать за негарантированный результат. Я много на учебу трачу. Но все получилось и я очень рада. Купила средство для кончиков, наноситься и не смывается, отличный результат. Красная тонкая бутылка с дозатором Хербал эсенсес. Лонг терм релейшншип. (Долгие отношения) для длинных волос. Там видно что-то что склеивает и обволакивает поверхность волоска, вид здоровый становиться.

0