Гость
Статьи
снова про волосы)

снова про волосы)

Девшуки,посоветуйте,может кто так делал.Хочу постепенно вернуть свой цвет,оставив редкие мелированные прядки,я лет 5 мелируюсь и сейчас уже блондинка напрочь))) своих прядей,не затронутых осветлителем ,не осталось,а хочется чтобы были свои (у меня светло-русый цвет) и на нем реденькие осветленные,как в начале,когда я начинала мелироваться. Целиком свой цвет не хочу,тк для меня слишком темный (привыкла к блонду) и серый что ли,нет фактуры и обьема зрительно. Так вот,как думаете,если на корни теперь (их уже 2-3 см своих) делать рееедкое и чуть крупнее ,чем обычно,мелирование (ну чтобы хоть немного было заметно и не смешивалось с русым цветом),получится вернуть большую часть своего цвета,и мелироваться в итоге по чуть чуть,чтобы не быть совсем блондинкой? Понимаю что сложно понять,что я имею ввиду,но никак по-другому не могу обьяснить) помогите советом,мнением,а) спасибо огромное.

Автор
0
8 ответов
Последний — 23 апреля 2010 г., 11:49 Перейти
1.
Регинка

Думаю, можно! Моя знакомая так делала. Если стиль мелирования беспорядочный ( то широкая прядь, то узкая) То в глаза бросаться не будет)Попробуйте. по-крайней мере если будет не очень красиво, то прокрасите их как те, что уже крашенные... :)

0
2.
Александра Вячеславовна

Я вас понимаю! Сама так хочу! Но я сначала буду в свой краситься, похожу годик, а потом реденько промелируюсь!

0
3.
Алла

автор, а вам мелирование каджый раз по всей голове делают чтоли, раз вы блондинкой стали?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Автор

2,я в свой покраситься не смогу,тк свой пепельно-русый (светлый),то на мелированных получится с зеленым оттенком,пробовала уже. Если красить ,чтобы отращивать незаметно,то только в шоколадный,без пепельных оттенков,а это темный для меня,поэтому ищу другие пути)

3,Алла,пару раз делала на все волосы (чтобы посветлее стать что ли,не знаю уж,пару раз за 5 лет делала тонировку-русый/шоколадный как осноной цвет и мелирование),а так прикорневое,за годы экспериментов стала в итоге блондинкой,конечно пряди разных оттенков,и мне в принципе нравится,но хочется свой немного вернуть,оживить что ли.Вот.

кто еще что посоветует,опыт какой у кого?

0
5.
Fret

+1 к вопросу Аллы. Делайте коррекцию мелирования у одного и того же мастера, а не мелирование полностью каждый раз.

И свои волосы незаметно отрастут, и мелирование останется.

Если мастер в свои же пряди не попадает, то найдите нормального мастера.

0
6.
sopfie

Я только из салона! Сново делала прикорневое. У нас с Вами АВТОР похожие ситуации, и цвет родной, и степень замелированности! Я вот что сделала в прошлом сентябре:в магазине проф косметики купила оксидант 1,9 % (1,5 литровый),выбрала цвет краски(они там дают политру рассмотреть на окрашенных прядках) И краска и оксидант КОЛОР ТАЧ Велла. Покрасила волосы походила 2 недели, потом пошла на мелирование. Получилось так что как будто первый раз делаете мелирование.

0
7.
Автор

5,мастер был один,потом она уволилась,контактов не сохранилось,с тех пор поменяла еще одного матера,последнее врем хожу к одной и той же девушке,но с ней мы перед нг колорирование делали,сейчас вот мелирование прикорневое хочу,т е да,вы правы,возможно мне просто закрасили свои пряди,так как мастера меняла,но что есть,то есть)

6,дело еще в том,что побаиваюсь всю длину красить,мелированием изрядно высушила волосы,отращиваю,отрезать много не хочу,поэтому хотела только с корнями что то сделать,вот и подумала о таком варианте.

0

Вечная проблема!

0