Гость
Статьи
Технология окраски …

Технология окраски ресниц. Расскажите.

Кто нибудь красил ресницы в парикмахерской? Как это все проходит, хочу, но боюсь занесут коньюктивит или еще что нить. подруга рассказывала, ложат ватный тампон под нижнее веко, наносят краску, а потом смываешь все под теплой водой САМА. Поделитесь своим опытом. Как красили вам?

Что? Где Почем?
0
7 ответов
Последний — 22 апреля 2010 г., 09:21 Перейти
1.
Нибелунги

Именно так и делали: ложили, наносили, смывали.

0
2.
Мдя

Нет такого слова ЛОЖИЛИ. Есть слово КЛАЛИ.

Я видела по ТВ, как это делают в Париже (может, в Москве тоже делают - не знаю). На верхние ресницы накладывают специальную липкую ленту, отгибают её кверху, на верхнее веко, и красят. Ничего, кроме верхних ресниц больше не окрашивается. Потом то же самое с нижними ресницами.

0
4.
О В Е Н

купите краску для бровей и ресниц и прочтите инструкцию. красила дома сама и не 1 раз

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

5.
Нани

Вас что больше пугает? ..что вы будете смывать ресницы САМА? ))))))))

Это обычное дело, как-то сложно представить если смывать будет мастер... за гриву держит и морду намыливает))))))))

0
6.
Вин

Сама крашу лет 8, у меня загнутые длинные ресницы тушь на мне не смотрится - из-за ресниц глаз не видно. Без всяких тампонов наловчилась, но они действительно загнутые, были бы прямые - наверное, было бы не так. Красить надо раз в 2-3 месяца мне. Держу 15 мин и смываю под струей воды ватным тампоном. У меня чувствительные глаза и я ношу линзы.

0

Мне делали так как Вы описали в посте. Ватку положили или что-то в этом роде, окрасили все ресницы одновременно - и нижние и верхние, глаза открывать нельзя при этом. Далее минут 10 краску не смывали, а потом косметолог за ручку отвела меня к раковине с водой и я САМА (о, ужас) смыла краску с мылом. Ресницы практически не окрасились, честно говоря... они у меня не темные, но и не светлые, нижние ресницы, если тушью не накрашены, то вообще не видны, как будто нет, верхние очерчивают глаз, как подводка, но из-за цвета сами реснички не видны. Думала исправить эту проблему окраской - ничего не изменилась, хотя косметолог когда я смыла краску все восхищалась - "о, ну так гораздо лучше, теперь такие черные.." врунья!

0
8.
Кадди

а у меня когда в салоне красят прокрашиваются в основном только верхние ресницы, нижние только по краям глаз. а хотелось бы, чтобы и они окрасились. это мастер такой у меня или у всех так?

0