Гость
Статьи
Плющенко- лишь …
1
...
...
4

Плющенко- лишь серебро....

Да.... Жалко...Рухнули надежды...Кто смотрел выступление? Вам понравилось? И вообще как оцениваете судейство? все справедливо или...? Обожаю его...

Автор
0
156 ответов
Последний — 23 февраля 2010 г., 02:02 Перейти
1.
Света

Молилась, чтобы он проиграл! Наконец-то! А то считает себя супер во всем и непобедимым! Бог все расставил на свои места! УРА! Так ему и надо, придурку

0
2.
Гость

Светочка, вернутся вам ваши негативные молитвы. Обухом вернутся...

0
3.
Гость

Я бы хотела, чтобы он выиграл, но по моему Лайсечек получил золото вполне справедливо. Мне не понравилась программа Плющенко еще в Таллине. Не было у него и былой уверенности в катании и в прыжках как на прошлой олимпиаде. Вот кого засудили так это Джонни я думаю, те кто валялись оказались впреди его. Ужас какой. Его явно не любят.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
Света

Молилась, чтобы он проиграл! Наконец-то! А то считает себя супер во всем и непобедимым! Бог все расставил на свои места! УРА! Так ему и надо, придурку

Повторите хотя бы половину прыжком, которые делает это "придурок", а потом оскорбляйте человека. Всегда поражалась тем, кто с такой лёгкостью опускает людей, которым и в подмётки не годятся

0
5.
Гость

прыжком=прыжков )

0
6.
Аник

А кроме Плющенко нам и отправить на олимпиаду было бы не кого! Согласна, американец катался лучше, бодрее, увереннее. Справедливо первое место!

0
7.
Гость

Все равно он молодец! Столько времени не катался, привел себя в форму, похудел на 12 кг

0
8.
Гость

Женя лучший и заслуживал только золото!!!!!!! Фигурное катание это все таки спорт, а не балет хихи А америкашка -то позорный разрыдался после короткой, фууу п едрилка))))))))))))))

0
9.
Гость
Гость

Женя лучший и заслуживал только золото!!!!!!! Фигурное катание это все таки спорт, а не балет хихи А америкашка -то позорный разрыдался после короткой, фууу п едрилка))))))))))))))

И не учитывать прыжки, которые делает только Он, это верх наглости. Все равно он молодец:)

0
10.
Хенде хох!

Тренера надо было с собой брать, а не жОнушку. Наверно, надо выбирать: или спорт, или шоу-бизнес..

Ну ладно, серебро тоже неплохо.

0
11.
Гость

При всём пожелании ему золота, его программа была некрасива и не артистична.

0

После такого перерыва серебро Олимпиады-это же здорово.А американцу проиграл всего одно очко-показатель его высокого класса.

0

Слушайте, у вас что,глаз нет? Американец катался легче и уверенней, чем ваш замечательный Плющенко. Это ж очевидно! И не только для меня. Ну да, нет у нас больше никого, кроме Плющенко. И что? Это повод усомниться в справедливости судей?

0
14.
Гость

13, судьи не справедливы- это факт, и не видеть этого могут только слепые.

0

Как люди, далекие от спорта могут оценивать судейство?

Вообще, мне лично жаль, что он проиграл из-за того, что дела на олимпиаде вообще плохие. А сам по себе он мне не нравится, т.к. уже и плюнуть некуда чтоб в изображение плющенки не попасть. Везде он, надоел.

0
16.
Гость

У нас как обычно: плохо пробежали, плохо откатали, плохо отыграли - судьи виноваты. Точно по поговорке про плохого танцора. Не при чем туту судьи, сдох наш спорт вместе с СССР, последние лет 10-15 еще держался по инерции, а сейчас все, спеклись! И спасибо Плющенко надо сказать, что хоть серебро для нас заработал, не будь его, было бы у нас только 13-е или 16-е место в фигурном катании, не помню, какое уж там занял второй наш одиночник.

0
17.
Гость

туту=тут*

0
18.
Гость

Катался америкос может и уверенней, но ведь только плющ сделал четверной прыжок...вы вспомните сашу коэн в турине и Слуцкую. Слуцкая катается уверенно, но не с таким набором прыжков как коэн. Коэн вышла, отпрыгала свою программу без всяких связок и артистичности и первое место. Сейчас так делает плющ, и ему говорят, что программа плохая и лишь второе место.

0
19.
Гость

жаль его. сглазили злобные обыватели. все их бесит видите ли.. пусть едут тогда и сами прыгают... все равно ПЛЮЩЕНКО ЛУЧШИЙ!

0
20.
Гость

Все спортсмены и тренера поуходили в рекламу. телевиз. проекты. даже кино. сплошные деньги, пиар и понты...Падает престиж страны.Болеть не за кого

0
21.
Гость

Ну вы даёте, сказать, что Саша Коен не артистична. Она наверное самая артистичная фигуристка из всех, а Слуцкая тогда насколько я помню грохнулась на одном из прыжков.

0
22.
Гость

Плющенко остальным не удобен, тк очень сильный спортсмен- вот и результат- засудили(

0
23.
парусекундная

почему проиграл? серебро после недавнего возвращения - отличный результат. другое дело, что пиар был излишне громким. самонадеянность вышла боком.

0
24.
Гость

Плющенко действительно лучший, но эта программа по моему просто ужасна. Она некрасива, ему не очень подходит. Если бы у него была бы другая , то он наверняка бы выиграл, как в Турине.

0
25.
Гость

За то сколько амбиций по отъезду было.50 медалей обещали,а теперь остались одни потуги.За Плюща обидно.Поклонницей его не являюсь,но такой моральный гнет выдержать тяжело.Не надо было возлагать такую ответственность на него.

0
26.
Гость

18- да. так и есть, нем. газеты пишут-у Плющенко вся ставка- на прыжки, ни какой хореографии. связок и артистизма!!! я в шоке!1 Ведь недавно было все в точности до наоборот по сравнению к нашим фигуристам!!

0
27.
Жуть с ружьем

Спорт, образование, наука, медицина - все развалили в стране. Есть хоть одна социально ориентированная незагубленная отрасль? По поводу судейства - в произвольной программе Плющенко за компоненты проиграл, а за "представление" программы получил такие же точно 82,8 баллов как и Лайсачек. Тогда почему же в короткой программе за то же "представление" он оказался на 22 месте???? Судейство - в топку!!!

0
28.
О В Е Н
Scandal

Как люди, далекие от спорта могут оценивать судейство?

тоже самое хотела сказать! кто вы такие,что бы судит кто хорошо выступает,а кто нет. вы лишь зрители и ваше мнение СУДЕЙ не волнует. им виднее

0

Болела за Плющенко, кроме него от России вообще отправить некого, Лайсечек на мой взгял был не лучще Жени, его катание сводилось более к артестизму, чем к четкости исполнения, а вообще это все политика, не бали бы канадцы, нашим золото, они своих соседей америкосов двигают

0
30.
Жуть с ружьем

Зато кого из зарубежных фигуристов ни возьми - со всеми наши тренеры работают(ли). А все потому, что в нашей стране тренер - не человек, ходит и кланяется, ему в конце концов даже спасибо не скажут. Зато в цивилизованном спортивном мире тренеры чуть ли не самые уважаемые и высокооплачиваемые люди. Позор российскому спорту!!!

0
31.
Нибелунги

Как зрителю, мне американ понравился больше - очень плавно, аккуратно, без помарок, словом красиво. Катание Плющенко показалось очень нервным, дерганым что-ли. Была помарка в выходе из прыжка. Он ведь и сам понимал, что откатал плохо - это было видно по его лицу. И словакам продули сегодня(((

0
32.
Даша

Плющенко - молодец!!! Серебро - очень даже хорошо. После такого перерыва парень вернулся в спорт,сумел достичь таких результатов, да он просто большая умница!

0
33.

Мое мнение тоже- его засудили еще на короткой программе по баллам. 27- не поняла что за 22 место???

0
34.
Жуть с ружьем

и заливку льда перед разминкой и выступлением сильнейшей группы не производили, ведь Лайсачек же первый в группе, он еще по сносному льду катался. Плющенко - последний. Конечно это не решающий фактор, но условия должны быть равны для всех.

0
35.
Малу

И его прыжки четвертные учитываются, все учит-ся. На каждый элемент есть свои баллы. Другие прыгают тройной и набирают баллы другими элементами. Потом фигурное катание не только прыжки это ж танец, балет. Мне очень, безумно нравится Стефан Ламбьель. В прошлой Олимпиаде взял серебро.Пластика потрясвющая,артистизм...!!!А как кружится будто мотор внутри. А костюмы. Короткая прог-а была на музыку Россини, костюм 18 век Италия! А японец прыгает хорошо, а между прыжками нет танца -руки как попало висят..

0
36.
Нибелунги

Мне понравилось, как комментатор наш сказал про Лайсечека - не чемпионское катание))) Недооценивать противника - большая ошибка.

0
37.
Ona

Не удивительно конечно , что Россия так плохо выступает ( не о Плющенко), так как выступать тут некому. Большинство занято зарабатыванием денег, а не тренировками. Сейчас к этому всё свелось к сожалению, но быть нищим как при советском союзе и на пенсии к 30 годам тоже никому не хочется, вот и разваливается всё.

0
38.

37- да. да. да. и я о том же

0
39.
Малу

Что мне не нр-то интревью всюду дает Рудковская, не тренер. Сегодя утром с ним интревью см-а."моя жена ска-а это, сказала то". Подкаблучника напоминает.

0
40.
Нибелунги

Вообще, здесь правильно кто-то сказал, наши проигрывают и начинается - то лед плохой, то судьи скоты, то тень от солнца мешает биатлонисткам, то дождь лыжникам. Почему все это не мешает остальным выигрывать?

0
41.
Локи

После того,как убрали систему проставления баллов 6.0,5.9, ну и т.д. смотреть фигурное катание стало не интересно. Так то хоть видели мы - ага,судья из Франции поставил нам 5.9,а вот из Бельгии 6.0..просто сейчас лично я ничего не понимаю в этих баллах.

0
42.
Ona

Не знаю не знаю, но по моему судьи были вполне справедливы к Плющенко, а вот к Джони так аж на 6 место задвинули.

0
43.
Клава чумовая

Точно, Нибелунги, никак не могла слов подобрать, чтобы оценить его катание, именно нервным каким-то оно мне показалось. Вообще не являюсь фанаткой Плющенко, но болела за Россию в его лице, очень расстроилась, что проиграл, хотя серебро тоже неплохо судя по тому в какой ж... находится наша сборная сейчас.

0
44.
Малу

37, верно , добавлю еще то, что многие наши спортсмены и тенеры выступают за команды других стран.ТО же самое что с наукой. Конечно же причина-финансы.

Месквина "почему-то" взяла японку, вместо нашей спортсменки.

0
45.
Клава чумовая

В последнее время не слежу за фигурным катанием, кто-нибудь знает у наших танцевальных пар и женщин одиночниц, есть надежды на медали?

0
Локи

После того,как убрали систему проставления баллов 6.0,5.9, ну и т.д. смотреть фигурное катание стало не интересно. Так то хоть видели мы - ага,судья из Франции поставил нам 5.9,а вот из Бельгии 6.0..просто сейчас лично я ничего не понимаю в этих баллах.

Нынешняя система многим объективнее: на каждый элемент свой уровень, своя стоимость - вся программа расписывается самым подробным образом.

0
47.
Малу
Локи

После того,как убрали систему проставления баллов 6.0,5.9, ну и т.д. смотреть фигурное катание стало не интересно. Так то хоть видели мы - ага,судья из Франции поставил нам 5.9,а вот из Бельгии 6.0..просто сейчас лично я ничего не понимаю в этих баллах.

Комментатор объяснил, что каждый элемент имеет стоимость-баллы. Если не смог или упал-значит высчитывается балл за этот элемент. У них у всех в компе есть спец.программа

Мне кажется так справделивее.

0
Клава чумовая

В последнее время не слежу за фигурным катанием, кто-нибудь знает у наших танцевальных пар и женщин одиночниц, есть надежды на медали?

Очень мало: у пар есть отдаленная перспектива, у одиночниц - только если все будут падать как ненормальные, а наша Леонова откатает идеально и то...Реально успехом большим может быть 4-5 место.

0
49.
О В Е Н

все подались на зарабатывание денег тк никому не охота быть чемпионом и при этом сидеть с голой опой и сосать лапу

0
50.
Гость

Обиднее всего,что наша школа фигурного катания вымирает.Ушел Плющенко- на его место никто себя не заявил.На этих играх он был единст претендентом на медаль,даже японцев намного больше.И тренеруют зарубежных фигуристов,к сожалению,наши.Поэтому и результаты налицо.

0
1
...
...
4