Гость
Статьи
Хочу загар как у …

Хочу загар как у Бейонсе

Иногда вижу на улице (в Москве) девушек с очень сильным загаром. Практически черных . как они это делают? Я темная шатенка, кожа от природы средняя (не белая но и не очень смуглая). Хожу в солярий 1-2 раза в неделю на 10 минут. Загар есть, но не такой сильный. Как загореть так чтобы выглядеть мулаткой?

Гость
0
26 ответов
Последний — 22 июля 2010 г., 16:29 Перейти
1.
Оля

Автозагар. Но зачем вам это, убожество деревенское, ИМХО

0
2.
Елена

на фига вам выглядеть мулаткой, если вы ею не являетесь?? Подобная неестественность всегда очень бросается в глаза и выглядит ужасно.

0
3.
Гость

...И старит очень сильно

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Клубничка

какой нафик загар-она мулатка

0
5.
Альбина

Она мулатка, и наоборот, пытается осветлиться, выбелить лицо. А вы пытаетесь превратиться в негра, ну, со временем кожа на лице иссушится до состояния пергамента. КРАСОТИЩА!!!

0

Так она ж негр, вам оно зачем? :)

0
7.
Sweetlana

:-))) почему-то вспомнила Любовь Полищук из "Ширли Мырли"

:-)))))) Вот, как зачастую это смотрится

0
8.
котенок

Бейонсе мулатка.. Парадокс - темненькие хотят выбелится, а светлые наоборот загореть до черноты

0
9.
Елена

8 - видимо это оттого, что людям всегда экзотика нравится и хочется иметь то, чего у них самих нет. Своё ведь, родное, привычное и потому не таким интересным кажется :))

0
10.
Гость

она НЕГР!!!!!ты НИКОГДА такой не будешь, слышишь??НИКОГДА!

0
11.
Sweetlana

8,9, негры и белые стремятся к ОДНОМУ образу!...к загорелой мулатке!.... а не одна в негра. другая в белую...

0
12.
eugenie

Для этого надо было родиться мулаткой :) Нельзя так загореть, если от природы нет столько меланина. Форсировать загар нельзя. Ультрафиолет в больших дозах вреден: не только для кожи, он риск рака очень повышает. Проверить насколько вообще реально загореть, легко: во-первых, по фототипу, во-вторых, если летом кожа сама по себе быстро темнеет - за неделю-две, можно спокойно загорать и в солярии до того же предела и поддерживать... А больше - вредно.

0
13.
eugenie

Автор, не знаю цвет глаз, но по вашему фототипу вы даже приблизиться к мулатке не сможете, как бы не загорали. Только смуглой, а темненькой не станете - просто сожжете кожу :(

0
14.
eugenie

Согласна с 8. А что такое загорелая, загорелая именно, мулатка - однажды видела :) Девушка от природы светло-коричневая, кофе с молоком, загорела. Разницу было очень заметно из-за купальника. Вот, она стала темно-коричневой почти как 100% африканцы. Вот так мулатки круто загорают. Нам такое недоступно :)

0
15.
eugenie

Согласна с 8 = с 9. Хотя и с 8 тоже :)

0
16.
eugenie

Автор, кстати, если хотите выглядеть как мулатка, необязательно загорать прям дочерна. Просто насколько можете без вреда, добавьте автозагар, а главное - волосы в черный цвет и на мелкую химию, отбелить зубы, губки пополнее - вот и будете чистой мулаткой ;)

0
17.
Гость
eugenie

Автор, кстати, если хотите выглядеть как мулатка, необязательно загорать прям дочерна. Просто насколько можете без вреда, добавьте автозагар, а главное - волосы в черный цвет и на мелкую химию, отбелить зубы, губки пополнее - вот и будете чистой мулаткой ;)

Карикатура вспомнилась про африканского каннибала с косточкой в волосах ))

0
18.
Гость

2 раза в неделю.... мама дарагая....

0
19.
Гость

Они пользуются специальными средствами для загара (в салоне спросите).

0
20.
Тэш

Странные мы люди. Бьёнсе делает пилинги и мечтает высветлить кожу, наши наоборот в солярии - стараются загореть. И то и другое для кожи очень вредно. Автор, вы такими темпами заработаете себе гиперпигментацию, малюсенькими веснушками покроетесь. Очень некрасиво и даже противно, особенно с возрастом, это смотрится. Типа Линдси Лохан, только у неё это от природы.

0
21.
Тэш

Про рак наверно и сами знаете?

0

Автор, ну как бейонсе вы не станете, по уже описанным выше причинам.А по поводу загара, он к разным типам кожи пристает по-разному.Поэтому либо увеличивайте время пребывания в солярии и частоту походов туда(походите через день по 15 мин), как достигните нужного результата раз в неделю потом поддерживать.

0

Да, и возможно всех кого вы видите с ярким загаром, либо в автозагаре, либо вернулись с отпуска))) Но автозагар советовать не буду, все таки неудобен он...

0
24.
Катя

Хотите быть очередной курицей гриль?

0
25.
Гость

Не будьте глупыми, всё нужно в меру!!!!!!!!!!!

0
26.
Алина)

Может хватит рассуждать зачем ей это нужно,для чего...рассказывать о том как это старит и выглядит неестественно??

Вам человек задал КОНКРЕТНЫЙ ВОРПОС и ваше сугубо личное мнение её вряд ли интересует.

Отвечайте на поставленный вопрос,ваши мысли по этому поводу не особенно тут нужны.

Солярия мало,купи масло для загара Garnier Ambire Solaire для интенсивного загара,он гля смуглой и уже загоревшей кожи,по этому с каждым разом цвет тела будет более темным.

Пей после пляжа или солярия пей томатный сок,он вырабатывает вещества,способствующие лучшему "укреплению" загара.

0