Гость
Статьи
спортзал

спортзал

наверно это глупо, но я стесняюсь ходить в спортзал изза лишнего веса. Не хочу видеть насмешливых взглядов тренера и стройных девушек...

пухлик
0
4 ответа
Последний — 3 апреля 2010 г., 23:52 Перейти
1.
С приветом

В спортзале насмешливо смотрят только на тех, кто туда пришел, что называется, "не по назначению", а именно:

1. Некоторые туда "выносят" свою красоту в умопомрачительной форме и с приклеенными ресницами. Ресницы задевают за инвентарь или наоборот, но девушек это не смущает. Это смешно!

2. Занятие фитнесом, в общем-то, требует некоторых физических усилий, и если человек, который уже n-ное время посещает клуб, после 1-й минуты отработки группы мышц, останавливается, закатывает глаза и начинает стенать, производит тоже потешное впечатление. Все-таки, предполагается, что в зале человек работает над собой.

3. Некоторые девочки заняты, в основном, общением с мальчиками, что само по себе хорошо, однако, тоже вызывает улыбку.

4. Многие мальчики сидят за тренажером около 5% от всего времени, что они находятся в клубе. В другое время они томно перемещаются между тренажерами и общаются друг с другом на тему анаболических препаратов.

5. С этих же мальчиков, которые сдуру попадают на групповое занятие, первой начинает сползать самодовольная улыбка, потом начинает сходить краска с лица, потом они обычно садятся на пол и гначинают глупо хихикать, поскольку гордость не позволяет им уйти с занятия и поэтому они предпочитают мужественно досиживать (долеживать) занятие на коврике.

0
2.
С приветом

Резюмирую: если будете серьезно заниматься, никто даже не улыбнется!

0
3.
персидская

Ну и зря, ходят самые разные и замечательно себя чувствуют. Помню одну восточную девушку, полная она, видно, что пришла первый раз и очень стеснялась себя, а потом привыкла. А остальные, кого видела - все веселые, заводные и тренерам глазки строят.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

мужики сейчас котируются лю-бы-е!

0