Гость
Статьи
Есть тут такие у кого …

Есть тут такие у кого от приема ОК только положительный эффект и нет побочных?

Всем привет,вопрос в общем-то в теме. Собираюсь начать принимать ОК,сдала анализы,поеду к врачу подбирать. Года три назад без аналихов принимала Жанин,поравилась. Скажите ,есть ли такие счастливицы,у кого от ОК не прибавилось прыщиков ,веса,целлюлита (последние два фактора особенно интересуют)? просто здесь же вижу много отрицательных отзывов про ОК,складывается ощущение,что их вообще лучше не принимать,тк хоть что нибудь да вылезет(((

Гость
0
49 ответов
Последний — 9 декабря 2010 г., 01:05 Перейти
1.
Жужжжелица

Я Жанин пью уже почти два года. но я его принимаю не в качестве ОК. диагноз - мультикистоз обоих яичников, врач постоянно назначает Жанин (3 курса пью, потом перерыв, потом опять пью и т.д). побочных эффектов (прибавка в весе и пр.) не наблюдается. параллельно для поддержки печени пью Аллохол. наверное реакция на ОК у всех разная

0
2.
Форсунка

У меня без побочек и прием Диане (только на отмене все вылезло) и прием НоваРИнг (после отмены ничего нет)... Хоть бы поправилась на пару тройку кило.. хрен...

0
3.
Louise

Я! Пишу тут пишу про ОК... Весь мир принимает и ничего, главное ПРАВИЛЬНО подобрать с врачом. У меня за 8 лет приема сначала Жанина, потом Диане 35 никаких прыщиков, веса и целлюлита не было. Захотела забеременеть - забеременела с первого цикла на отмене.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

я собираюсь подобрать конечно с врачом,анализы уже сдала на гормоны,в конце цикла на прогестерон еще сдам и поеду на прием,но все равно страшно,от веса и целлюлита на фоне приема ОК потом ведь сложнее избавиться(( девочки.успокойте меня,пожалуйста,я уже паниковать на пустом месте начинаю.

0
5.
мики

Я такая. 2 года была на Нова-ринге. Не поправилась, кожа стала лучше чем без него, формы округлились (не поправились) стали более женственными. Первые два месяца, как и положено при перестройке организма удерживала вес, следила за ним. Потом, организм привык, питаться стала так как привыкла и раньше.

0
6.
Марта

Я 2,5 года пила МАРВЕЛОН, начало болеть сердце, врач сказал, что это свертываемость крови повысилась из-за приема ОК. Прекратила прием ОК и боль в сердце ушла.

0
7.
Гость

Пью Ярину. Никаких побочных не вылезло, только грудь стала больше, что радует :) В первые месяцы после начала приема даже немного похудела, кстати. Но быстро пришла в норму :)

0
8.
Марта

В весе не прибавила, целлюлита не появилось, кожа была как у младенца, после отмены - вес остался в норме, но кожа стала хуже, точнее вернулась на круги своя.

0
9.
мики

8 - да, да. Я тоже заметила, что после отменя кожа стала хуже

0

6 лет принимаю Диане 35, не припомню ни единого побочного эффекта, кроме небольшой раздражительности в первые пару месяцев приёма.

0
11.
Гость

вот по отзывам тоже склоняюсь к ярине,хоть у врача пока и не была,но вроде эти с самой низкой дозой гормонов

0
12.
Гость

девочки,пишите еще,кто заходит на ветку,хочу как можно больше отзывов увидеть,правда волнуюсь,тк после Жанина худела год,очень сложно худела.

0
13.
Гость

Пила Ярину три года, только увеличилась грудь, больше никаких побочек не было, НО полтора года как отменила, а забеременеть не могу.

0
14.
Гость

Пила Ярину три года, только увеличилась грудь, больше никаких побочек не было, НО полтора года как отменила, а забеременеть не могу.

0
15.
Гость

Пила Ярину три года, только увеличилась грудь, больше никаких побочек не было, НО полтора года как отменила, а забеременеть не могу.

0
16.
Мармышка

У меня был один побочный эффект - отсутствие желания заниматься секасом. В остальном все нормально. Кожа стала чище, менее жирная. Однако после отмены волосы стали выпадать сильно.

0
17.
Гость

последнй Гость,а у врача были? он связывает это с ОК?

0
18.
Мармышка

Я Жанин пила, потом перешла на Линдинет 20, т.к. от Жанина грудь стала побаливать.

0
19.
Гость

а про Три-мерси ест отзывы? и про Диане 35 еще

0
20.
гость

пила год Логест. Из побочек - отсутствие желания и сухость ТАМ, хотя раньше естественной смазки было много.

0
21.
Гость

я пила Мерсилон лет 5 .. ну что сказать. сначала радовалась что все супер, никаких побочек.. а потом тоже, пропало желание секса.. вообще (( я бросила пить Ок, полезли волосы с ужасной силой.. выпадали и никак не могла это остановить.. опять стала пить таблетки, волосы сразу пришли в норму.. с либидо был полный караул.. поэтому спустя год опять бросила из пить ( очень боялась за волосы).. но, слава Богу на этот раз отмена прошла нормально.. так что в итоге имеею полное отсутствие желания интимных отношений )) по поводу веса.. всю жизнь весила не больше 47 кг ( у меня все в семье худые, так что это наследственное).. но после отмены поправилась почти на 10 кг ( питание и образ жизни не меняла).. вот потихоньку возвращаю свой прежний вес..прыщей не было, кожа в порядке

0
22.
Kitkat

Да, я такая. 11 лет пью Ригевидон без перерыва и все ок.

0
23.
Гость

пффф...вот почитаешь такое,как в 21 посте и задумаешься((((

0
24.
Паста

я пила Гармонет 3 года, вообще никаких побочных явлений, даже похудела ( но я правда специально спортом для этого занималась). забеременела на второй месяц после отмены.

0
25.
Гость

Я пью Логест 2 года, похудела ( из-за диеты и спорта), волосы стали меньше расти в ненужных местах, остальное все ок.

0

у меня все ок. пью Ярину ооочень давно. кожа и волосы стали лучше. нет вообще никаких высыпаний. не поправилась, целюлита тоже нет. сдерживает пмс настроения.

0
27.
Гость

судя по отзывам Ярина самый лучший вариант)

но почему то другие ветки читаешь и отрицательных отзывов в рыза больше,почему так?

0
28.
Гость

кстати.. по поводу волос нежелательных.. у подруги ( ей врач назначал все как надо) .. она принимала ОК, все было ок )) а потом, года через 4 волосы стали расти там,гда раньше еле еле были.. вокруг сосков у нее никогда не было ( она блондинка , волосы тонкие свои) .. на руках длинее стали , а раньше вообше еле видно было.. я сама видела разницу, ничего хорошего,как говориться )) а сначала все было отлично, она все радовалась что без побочных эффектов пьет.. ну и либидо тоже,кстати, пошатнулось у нее..так что , решайте сами..

0

выбирайте не по отзывам, а по анализам, хорошо поговорите с врачом

вдруг вам ярина не подходит - гормональный фон другой

0
30.
Ну ква

Есть.

Новинет, год. Очень понравилось.

Подбирайте не по отзывам на форуме, а по рекомендациям врачей. Для нерожавших обычно советуют новинет/джаз (или джес), ну и смотрят результаты анализов, конечно.

0
31.
Domenica

пью уже пару лет Жанин. все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). никаких побочек- кожа, волосы, ногти, вес в порядке. либидо не колеблется. пмс нет. месячные идут не обильно и проходят почти безболезненно

0
32.
12345

Жанин, года 3 или больше-не помню. Побочек "0", стала лучше кожа, вес стоит на месте.

0
33.
Viento

пила жанин, но где-то через 8 месяцев начались проблемы с либидо :((( в остальном, вроде все норм и кожа на лице лучше стала, боли при менструации прекратились, но либидо для меня все ж важней, бросила пить жанин

0
34.
кисуля

я новинет пью сейчас второй месяц, все отлично. До этого пила Регулон, 3 месяца отлично, а потом цикл сбился. Кожа и правда пока принимаешь таблетки супер, перестаешь, сразу портится. А целлюлит и лишний вес не появился, потому что за питанием слежу. Я слышала что лишний вес появляется из за того, что от приема ОК задерживается жидкость в организме и аппетит повышается, потому и попровляются

0
35.
женщина

Логест

25

пью 5 лет

прыщи прошли

прошли боли

цикл регулярным стал

вес в порядке все ок

рада до соплей

мое видно

0
36.
Незнакомка

4 года пила Логест, поправилась на 5 кг и похудеть не получалось, пока его пила. Как только бросила - сразу похудела месяца через 2, но забеременела только через 1,5 года. Сейчас врач рекомендовал Ярину или Жанин. Ярина идет для снижения веса. Пила ее 6 месяцев, в первые два месяца скинула 2 кг, потом вроде бы стабилизировалось. Сейчас решила попробовать Жанин.

0
37.
Гость

Пью почти год Джес - вообще НИКАКИХ изменений)) я бы и не против была, чтобы грудь, например, увеличилась. Но все как было, так и осталось. Правда, пью не ради контрацепции, а из-за проблем с циклом

0
38.
Гость

Я пила Ясмин (западный аналог Ярины) год. вначале все нормально было, только грудь увеличилась - потом стала полнеть, пропало желание, под конец депрессуха навалилась просто страшная. Так что все индивидуально. Сейчас Минесс пью - уже почти год, гораздо лучше себя чувствую (тьфу-тьфу), а секса на первых порах хотелось так, как не хотелось вообще никогда в жизни. Правда, и нервозность в первые пару месяцев была повышенная. Мне кажется, чем меньше гормонов в препарате, тем меньше побочек. Но таблетки с минимальным содержанием гормонов не всем подходят.

0
39.
angel

ну что сказать. сначала радовалась что все супер, никаких побочек.. а потом тоже, пропало желание секса.. вообще!!это про меня тоже!

0
40.
Kbc

После родов, так как кормлю грудью назначили мини-пили Чарозетту. Принимаю пятый месяц - похудела за это время почти до дородовых размеров (хотя набрала прилично), кожа стала очень чистая и гладкая, желание не пропало, даже наоборот:) И, может, наше с мужем чисто субъективное:), но примерно через месяц после начала приема муж вдруг стал постоянно испытывать ко мне влечение. У нас и раньше все было очень даже, а тут прямо секс-маньяк какой-то, говорит, что я стала рчень возбуждающе пахнуть О_о. Вобщем, фиг его знает, может дело в повышенной дозе чистого эстрогена:)))) Один минус - ежедневный прием в одно и то же время.

0
41.
mavi

про регулон никто ничего не знает,хочу начать пить,врач прописал!

0
42.
Lieba

Врач прописал Марвелон, пью только из-за проблем по женской части, до этого пила жанин, но врач сказал, наоборот, что его пить не стоит, не сказал почему. Пью Марвелон уже 2 года. Во время принятия - никаких болей, месячные проходят легко, лицо и волосы просто супер, чувствую себя замечательно. Как только отменяешь препарат - лицо и волосы сразу жирнеют, появляются проблемы с кожей уже на третий день. Вес уже 3 года стабильный,55 кг, хотя ничем не занимаюсь, ем нормально, может, наследственное. Из минусов: действительно немного иногда побаливает сердце и желания секса никакого! Даже если сильно захотеть, смазка все равно почти не выделяется, но врач прописал - значит надо, главное - не уснуть во время секса. В итоге, по мне так, плюсов больше, чем минусов

0
43.
Lieba

марвелон и регулон - похожие препараты. врач сказал на выбор пить, какой больше нравится. Мне больше подошел Марвелон

0
44.
Гостья

Пила Жанин (3мес.) и Диане (6 мес.), никаких отрицательных изменений не ощутила. Наоборот, грудь налилась и бедра постройнели. Сделала перерыв на год, сейчас пью регулон.

0
45.
Катя

Пила Диане 35 1-ый раз лет в 20 : все было прекрасно, вес в норме, цикл- регулярнейший, кожа и волосы- в идеальном состоянии,боли во время месячных прекратились. После родов пару лет назад опять решила его пропить (уж очень месячные боли замучили),но эффект уже не тот: кожа, конечно, улучшилась, боли лишь уменьшились, поправилась на 4 кг - до сих пор сбросить не могу. Сейчас для лечения аденомиоза назначили Жанин, пью второй день, переживаю, чтобы не набрать еще вес.

0
46.
Ирина

принимаю регулон, поправилась не более чем на 2 кг, но не думаю, что из за таболеток, в общем все как обычно, месячные точно день в день, минус только начал появляться целлюлит :(( вот пошла в спорт зал, чтобы все было ок :)

0
47.
Гость

Пила Мерсилон 4 года, без перерыва. Сейчас сделала перерыв, волосы 5-ый мес выпадают, поеду к трихологу через неделю, что-то ужасное творится, плакать хочется. ОК-зло

0
48.
татьяна

пила ярину 3месяца по рекомендации врачи(была киста яичника) за время приема минус 8кг веса, чистое лицо,нормальные волосы. Как не странно,но либидо увеличилось,))) а самое главное,после отмены,в первом же м.цикле долгожданная беременность!(бесплодие лечила 10 лет!). Побочные эффекты только после отмены препарата,а именно: сильно испортилась кожа лица,красные пятеа,шелушение, волосы выпадали и сильно жирнились. Это продолжлось ровно три месяца,я сначала думала,что токсикоз,но видимомо все же отмена ярины. За беременность набраа всего 13 кг. Но вот сейчас,за полгода после родов +15кг(((. Снова начала пить ярину(с первой же таблеткой появилась тяга к сексу),а то совсем после беременности и родов отсутстврвала. Надеюсь и жду,что благодаря ярине приду в форму! А то что у многих начинаются прблемы от приема ок,так параллельно надо принимать витамины ,особенно группы b.

0
49.
татьяна

извинините за множество ошибок и пропусков букв, писала с телефона,не было возможности исправлений. Надеюсь все понятно. Кстати,сегодня взвесилась(3-й день мц. И приема ярины,а уже минус 2кг.)

0