Гость
Статьи
Где найти …

Где найти подросткового косметолога в Москве?

Фу блин, облазила сегодня с утра весь интернет, есть сайты по Питеру, по Саратову, по Махачкале... По Москве сплошные левые конторы без нормальной конкретной информации! Девочки, подскажите пожалуйста, куда б ткнуться? Дочери 10 лет, начала входить в пубертат, на лице нос весь в точках пор, пока не чёрные, но чётко заметные. На лбу что-то непонятное, но не прыщи... А посоветоваться не с кем. Всякую рекламу по телевизору не хочу пробовать мазать, мой ребёнок не среднестатистическое усреднённое нечто, у нас проблемы были с атопическим дерматитом в детстве, вобщем нужна консультация специалиста! Подскажите пожалуйста, кто водил детей куда-либо, куда обращаться?!

Тока
0
14 ответов
Последний — 1 мая 2010 г., 23:12 Перейти
1.
Гость

Блин, ну не поверю, что в Москве нет косметолога. обратитесь в хороший салон косметический, любой косметолог поможет (опытный). Неужели вы сами не ходите к косметологу или подруги ваши?

0
2.
гость

Институт Красоты на Арбате

1
3.
Тока

1, по моим представлениям, спектр услуг, подходящий для почти сорокалетней женщины, нафиг не нужен 10-летнему ребёнку. А косметологиную душу я знаю отлично - сама в этой сфере 5 лет назад работала, и найти что-то действительно "в тему" не так-то просто.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Тока

2, на Арбате - хирургический профиль, слова "детский" или "подростковый" я в принципе на сайте их не нашла.

0
Тока

1, по моим представлениям, спектр услуг, подходящий для почти сорокалетней женщины, нафиг не нужен 10-летнему ребёнку.

Автор, мне кажется ваша проблема надумана. Любой косметолог может оказывать разный спектр услуг и пользоваться при этом разными препаратами.

Для начала я бы вам посоветовалм сходить в дерматорологу. Но не кожнику, который всякие болезни лечит, а к тому, кто специализируется на косметических проблемах. Жаль что вы в Москве. У нас в Минске есть замечательный доктор Винокурова. Делает анализы (стафилококк например определяет))Назначает лечение когда без таблеток не справиться, процедуры, салонный уход, рекомендует косметику для домашнего ухода, а потом с её рекомендициями уже надо идти к косметологу.

Мне кажется в Москве в крупных салонах такой специалист просто обязан быть.

Я бы вам чисто теоритечески порекомендовала чистку на косметике Альголоджи. Там куча невозрастных средств, очищающих, укрепляющих, для проблемной кожи. Мягкого действия без глупых добавок, не нужных в молодом возрасте.

1

Попробуйте тут отзывы почитать:

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=92842

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=127523&st=0

0
7.
Гость
Тока

1, по моим представлениям, спектр услуг, подходящий для почти сорокалетней женщины, нафиг не нужен 10-летнему ребёнку. А косметологиную душу я знаю отлично - сама в этой сфере 5 лет назад работала, и найти что-то действительно "в тему" не так-то просто.

Опытный косметолог как правило УНИВЕРСАЛЕН!!! и сможет помочь ребенку, определить тип кожи, посоветовать какие-то маски, чистки и т.п. Или вам правильно говорят, направит вас к дерматологу.

0
8.
Тока

Конечно, универсален. Вот только работать будет теми препаратами, которые контора сказала использовать. Если только он не совсем индивидуал частный, но я таких пока не видела.

0

Вот поэтому я больше люблю косметологов, имеющих свой кабинет

0
10.
Гость

Меня в подростковом возрасте, правда немного постарше, лет в 12-14 мама водила в институт красоты на Красносельской. Почему-то она считала, что для меня это лучше, нем на Арбате. Учитывая, что с хроническими болезнями и моими в детстве, и бабушкиными она проводила глубокий мониторинг медицинских учреждений, то, наверное, выбор был обоснован. Попробуйте, в любом случае, народные средства - например, непродолжительные распаривания с чередой, ромашкой, хвощом и протирать лицо потом влажной ваткой, смоченой отваром и маслом - оливковым, например. Посмотрите сайты по ароматерапии. Мне примерно от такой гадости, как у девочки на лбу помогает лосьон с сайта аромарти : 10 мл спирта, 100 мл воды, по 3 капли эфирных масел чайного дерева, иланг-иланга и пачулей. Масла в спирт, потом добавить воды.

0
11.
Гость

Сводите на Арбат(дорого), вам назначат 3 чистки и всякие болтушки и лосьоны,схема лечения у них для всех одинакова, может пилинги.Но я уже разочаровалась в этом заведении.

0
12.
Тока

Если учесть, что ребёнку с атопическим дерматитом в анамнезе противопоказано использование любых растительных экстрактов, можно себе представить, каково ему будет от всех этих пачулей и неролей....

0

Тока, вам столько полезных советов дали, а вы вместо спасибо продолжаете бузить на всех :))

0
14.
Гость

Автор, моему сыну 11 лет, у него тоже уже год как начала портиться кожа: появились черные точки (пока немного, но...), прыщики и пр..я сводила в косметический кабинет, ему сделали чистку лица (сначала распаривали лицо, потом косметолог вручную вычистила ему все, потом обезаражмвающие маски и пр..Отняло это чуть больше часа (я заплатила 2000руб). на некоторе время лицо очистилось, но через полгода (сейчас) опять появилисмь черные точки, прыщики ..тоже не знаю чего делать (у меня у самой в подростковом возрасте были прыщики)..попробую опять на чистку сводить.

0