Гость
Статьи
Нужен совет - молочный …

Нужен совет - молочный шоколад или блондинка, каре или длинные волосы?

Не знаю что делать. Сейчас у меня шоколадный цвет волос. Отпускаю волосы после каре. Сейчас волосы до плеч почти. Хочу или мелирование густое сделать или осветлиться, а иногда сомневаюсь - может быть свой оставить. Цвет глаз карий. И причёска не радует, привыкла к стильному каре, а сейчас переходный этап - ни то ни сё... Но так хочется длинные волосы! Эх выдержать бы! Может филирнуть их слегка для формы, объёма, добавить креатива? Но боюсь что бы не перебощили, сделают лиру какую-то, не дай бог...Девочки, что посоветуете?

Автлор
0
14 ответов
Последний — 3 декабря 2010 г., 01:18 Перейти
1.
Гость

лучше отращивай.очень часто мастера в парикмахерской даже при филлировке отрезают длину

0
2.
Антуанетта

белое каре

0
3.
Гость

молочный шоколад и длинные волосы, конечно!

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Вам рыжий к лицу, точно говорю)

0
5.
Автор

4, понимаю ваш сарказм. Трудно советовать не видя человека, согласна. Фото выставлять не хочу. Попробую себя описать. Лицо овальной фомы, скулы высокие, но худые, глаза карие миндалевидныой формы, губы средние, немного пухлые. Длинные волосы конечно хочу, у других нравятся, но боюсь, что будут вытягивать моё лицо. Каре всё-таки его немного округляет. Волосы одной длины мне врядли подойдут (к сожалению), мне нужен объём, но основная масса должна быть одной длины. Да, ещё есть немного веснушек на лице, хотя кожа скорее ближе к смуглой.

0
6.
Гость

вам лучше подойдет думаю так

очень стильно смотреться

http://www.ogoniok.com/common/archive/2005/4889/10-46-47/10-​46-1b.jpg

или

http://www.mirvolos.com/images/sredn/m014.jpg

0
7.
Автор

6, ну очень смешно)

0
8.
Дарья

Автор! У меня ситуация абсолютно как у Вас.. вот сегодня в очередной раз задумалась, может все-таки челку опять постричь.. она очень густая была, сейчас отращиваю, длина челки до мочки уха, и многие спрашивают - тебе челка не моешает? что, не видно, что это уже не челка.. да, проблемааааа

0

автор, вы прям как меня описали, тоже стою перед выбором и типаж у нас одинаковый. еще смущает то, что волосы свои считаю не столь шикарными для того, чтобы длинными были

0
10.
Автор

Вчера встретила знакомую, засыпала меня комплиментами, и как хорошо выгляжу и цвет волос какой красивый и мне очень идёт)Самое интересное, что я это знаю, но так хочется перемен!

0
11.
Автор

Чужестранка, у меня волосы достаточно густые, но структура волоса не достаточно толстая. Моя проблема в том, что черепушка не достаточна круглая, поэтому в корнях всё-время приходится поднимать. Когда каре не особо, а когда волосы длиннее и почти одной длины - масса волос вся внизу, утяжеляет. Поэтому нужно грамотно сделать филлировку, но без фанатизма, чтобы вверху был объём.

0
12.
Hairmania

Я голосую за длинные волосы, однозначно. Это радость и украшение. Можно пробовать всякие варианты лесенок, элементы каскадов (как я поняла, густота позволяет), сейчас нет схем, можно создать тысячу и одну форму стрижки.Я думаю, что фронтальная "лесенка", к примеру, от уровня губ, не ниже, немного расширит лицо визуально.

Цвет - мне кажется, было бы неплохо и то, и то, но блонд чертовски поднимает настроение! Правда, переходя в блонд, можно потерять энную сумму и часть качества волос. Насчет того, теплый или холодный тон Вам пойдет, надо серьезно подумать, все остальное приложится.

0
13.
Автор

Hairmania, спасибо за совет. "фронтальная "лесенка", к примеру, от уровня губ, не ниже, немного расширит лицо визуально. " Но мне наоборот объём нужен в корнях, а не от уровня губ.

0
14.
аля

посмотри стрижки/цвета Виктория Бэкхам. Я по ней ориентируюсь - типаж такой же.

0