Гость
Статьи
А вы ведетесь на …

А вы ведетесь на рекламу?

На сегодняшний день рынок косметики забит "модной" продукцией и как мы убеждаемся порой совсем не еффективной. "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Это касается шампуней, обещающих объемную шевелюру, туши для ресниц и тп. Но все это так красиво запаковано и отрекламировано. Только представьте, какие деньги на нас делают все эти компании по производству косметики!!!? Пора объявить войну....и не тратить свои кровные на го*но в красивой упаковке!

0
19 ответов
Последний — 16 мая 2010 г., 16:59 Перейти
1.
золотой телец

не ведусь, я умею обходиться минимумом, очень даже успешно и изобретательно, поэтому искусить меня трудно...

0
2.
гость

телек не смотрите))

Я вообще не покупаю ничего из рекламы, я телек слушаю и рекламу слышу а не вижу

0
3.
Гость

Не, ну как без рекламы? Вышел новый бренд! Как люди о нем узнают?

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Ну пользуйтесь хозяйственным мылом, зубным порошком и тройным одеколоном автор. Ктож вам мешает-к тому же их никогда не рекламируют

0
5.
лидия

я ведусь, особенно на рекламу еды)))) покушать уж больно люблю))

0
6.
Сифон и Борода

Я ведусь, на любую рехламу

0
7.
Василиса

Иногда да. В основном на рекламу косметики по уходу за кожей и волосами. Сдерживает скромный бюджет=) на рекламу "имиджевых" вещей типа дорогих телефонов, плееров я не ведусь вообще, предпочитаю самые простые и дешевые модели (чтобы не жалко было потерять или сломать и простоты в обращении ради=)

0
8.
Личи

Я ведусь))) Особенно если уже что-то пробовала от этой фирмы и мне понравилось. Но если вдруг какая-то осечка, потом долго не покупаю.

Единственно что меня подбешивает - это реклама шампуней с этими шевелюрами прекрасными. Типа пантина, фруктиса... ну бред.. хоть спи с этим шампунем, а волосы как у адрианы лимы все равно не будут!

0

"я могу...обнимать жену, пока течет мой любимый кетчуп" =)))) я "ведусь" иногда, когда товаров много, а о них ничего не знаю, в результате беру тот, которых хотя бы рекламируют ))

0
10.
Гость

Автор, вы нам опять предлагаете пользоваться отечественным кремом за 20 рублей и шампунем за 30?:) Спасибо, пользуйтесь сами...

0
11.
Рината

Реклама в том или ином виде существовала со времен начала торговых отношений. Она же является двигателем торговли. Предлагаете отказаться от торговых отношений вприципе?

0
12.
это я ,цветов ненадо!

все ведутся на рекламу и вы,автор,не исключение

0
13.
Гость

я знаю рекламу изнутри, как строится схема, и что людям часто продается эмоция (обладания товаром), а не сам товар;

я изучала это - в большинстве случаев - обыкновенное околпачивание;

и все же иногда ведусь, если картинка красивая, типа тропического острова и пр.

0
14.
Гость

Ага, все за зубной порошок, и на хоз. мыло)))) Я предпоситаю пользоваться дорогой , но мало известной косметикой. И доольна. А любители Пантинов и Фруктисов вообще не понимаю!

0
Василиса

Иногда да. В основном на рекламу косметики по уходу за кожей и волосами. Сдерживает скромный бюджет=) на рекламу "имиджевых" вещей типа дорогих телефонов, плееров я не ведусь вообще, предпочитаю самые простые и дешевые модели (чтобы не жалко было потерять или сломать и простоты в обращении ради=)

я такая же))))косметику всю хочу, а техника нифих не нужна))

0

Стараюсь не вестись...но бывает:(((

0
17.
ахулиард

я ведусь, но прежде чем что то покупать стараюсь найти отзывы в интере или среди знакомых. если что то понравилось (крем или тушь например), то покупаю это постоянно.

0
18.
ахулиард

в интернете

0
19.
Марианна

Я практически никогда не ведусь, мне кажется, хорошая продукция не нуждается в рекламе. Во всяком случае, ту косметику, которой я пользуюсь, не рекламируют, продукты я покупаю давно проверенные, если новые, то обычно ориентируюсь на цену, совсем дешевое, как ни хвали, вряд ли будет качественным.

0