Гость
Статьи
Взъерошенные волосы

Взъерошенные волосы

Обожаю ходить лохматой, вот встану с утра, и иногда так симпатично лежат, на макушке взъерошенно, по длине параллельно голове... Так и хожу дома до вечера, потом мою голову (каждый день мою, и ничуть это не вредно - они может и пачкаются быстрее, но я-то мою каждый вечер, так что значения это не имеет).
Вот и в универ могу прийти так же, только может пару раз расчёской взмахну. Никто этого не понимает, спрашивают, чем я занималась (ну понятно:)
Сама я ухоженна, кожа чистая, ровного цвета, румянец чуть-чуть на скулах, одета аккуратно, на ногтях никакого обгрызанного лака.

Мне кажется, взъерошенные волосы - круто, в отличие от гладко расчёсанных, но лежащих "трегольником" - у корней гладко, а по бокам головы расходясь к плечам.

Автор
0
8 ответов
Последний — 29 ноября 2010 г., 17:31 Перейти
1.
Гость

ой,мне тоже нравится! я даже спец средство купила - для такого вида ) как после пляжа )) так что автор вы не одна такая

0

я тоже вечно хожу аля бешеный лев после пьянки - нормально все реагируют

0
3.
Кап.Елька

тоже люблю лохматушки свои,прилизанная или просто с прямым волосом никогда не хожу,т.к. и ушки торчат немного и просто обожаю растрепанные волосы...правда подруги тоже не понимали раньше,а сейчас привыкли...главное чтобы шло к лицу и так сказать гармонировало с внутренним миром=)

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Мне не нравится, я люблю красивые волосы, с укладкой - гладкие или локоны, с объемом у корней.

0

Не люблю неестественно прилизанные волосы или эти начесы,голова квадратиком,расчесываю волосы только когда мою,а так всей пятерней чуть расчешу и все)

0
6.
Гость

хех а мне нравится запихнуть челку под ободок и, походить так пять минут, а потом снять его и - пугать народ

0

у МЕНЯ ДЛИННЫЕ ДО ПОЯСНИЦЫ ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ ИДЕАЛЬНО ПРЯМЫЕ ОТ ПРИРОДЫ,Я ОБЫЧНО МОЮ ШАМПУНЕМ ГЛИС-КУР В ВЫПРЯМЛЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА И БАЛЬЗАМОМ ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС И ПРОСТО РАСЧЕСЫВАЮСЬ И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ.ВОЛОСЫ ВЫГЛЯДЯТ ИДЕАЛЬНО,НО ОЧЕНЬ ЧАСТО МОГУ ВОЛОСЫ ДНЯ 3 НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ, А ПРОСТО КАЖДОЕ УТРО МЫТЬ. ВООБЩЕ МНЕ НРАВИТЬСЯ ЛЕГКИЙ БЕСПОРЯДОК НА ГОЛОВЕ, НО НАВЕРНОЕ НЕ ВСЕМ ИДЕТ. В СЛУЧАЕ АВТОРА ВНЕШНИЙ ВИД УХОЖЕННЫЙ,ПОЭТОМУ ЛЕГКИЙ БЕСПОРЯДОК БУДЕТ, КАК ДОПОЛНЕНИЕ. КОРОЧЕ Я ЗА.

0
8.
Галина

Девочки, я вот хочу спросить, а как создать эту взъерошенность?

не получается...((

может какие-нибудь средства для укладки нужны??

0