Гость
Статьи
КАК сделать фигуру …

КАК сделать фигуру идеальной ? SOS !!!!!!

ОЧЕНЬ нужны ваши советы, по питанию и физической нагрузке. МНЕ 28 лет , рожавшая два раза, вес 49 кг на данный момент. (НО он постоянно колеблется плюс -минус 2-3 кг) рост 158.Смотрю на свое тело и в шоке.......Худая, особенно верхняя часть тела.Мышцы какие-то атрофированные, на ягодицах целлюлит. А так хочется быть подтянутой и упругой,кожа конечно у меня не плотная. тонкая и рыхлая. Как организовать свой рацион, РЕЖИМА НЕТ( так как работаю по сменно).Аппетит то сильный ,то на нуле долго.

Леди
0
6 ответов
Последний — 10 июня 2010 г., 13:27 Перейти

абонемент в хороший спортзал. а там уж инструктор вам обьяснит и про питание и про режим. ну и массаж неплохо бы, если целлюлит мучает

0
2.
Майка

Как я Вас понимаю! У меня то же самое! Фигура - груша, поэтому руки и крудная клетка худые, а в нижней части жира много, целлюлит появляется... Планировала заняться собой!

Леди, давайте вместе худеть! Мне 5-7 кг нужно сжечь...

0
3.
Fly

Тут не рацион, а образ жизни нужно организовывать. Спорт, питание, свежий воздух и т.п.

Идеальной не станете, если не было к этому изначальных задатков, но прилично выглядеть будете

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
bilochka

Эффективнее всего спортзал, но это для особо дисциплиннированных. А так лучше всего выбирать что-то, что приносит удовольствие, мне нравятся танцы, тоже очень хорошо для поддержания формы и формирования осанки.

0
5.
Гость

Леди, у вас нормальный вес и худеть вам больше не надо. Убрать целлюлит и подтянуть мышцы поможет плавание. Еще супер-латиноамериканские танцы! Через полгода занятий у вас будут очень красивые и изящные формы!Насчет питания-никаких диет, а то кожа может стать еще рыхлее. На ночь не ешьте. Главное-исключить сладкое и мучное. Вам еще будет полезно ограничить соль. Ешьте побольше овощей, полезных белков (творог, куриные грудки).

0
6.
Леди

Спасибо !!!Да ,после отпуска начну ходить на степаеробику хотя бы, а потом может и еще куда-нибудь.ВЕС как раз наоборот хочу набрать кг 3, но за счет мышечной массы. А то некоторые не видев меня обнаженной,говорят какой целюллит??! А я то знаю что у меня и как,хочу ровные и округлые формы, а не тот ужас какой представляю сейчас.

0