Гость
Статьи
А у вас бывает такой …

А у вас бывает такой разбор гардероба...

...после которого в шкафу остаётся буквально несколько вещей наверх и пара джинс?)
Зато любимых.

Автор
0
22 ответа
Последний — 10 июля 2010 г., 23:28 Перейти
1.
Гость

Регулярно бывает.

0

У меня бывает так √ сортировала гардероб и в результате обнаружила вещи о которых годами не вспоминала.

0
3.
Гость

Нет. У меня все вещи любимые, ничего не покупаю просто так. У меня каждая покупка продуманна и есть замечательные вещи, которые обожаю.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Рината

ну не пара вещей остается, но 2 раза в год генеральная чистка шмоток проводится

0
5.
Автор

3, у меня теперь тоже так. Поэтому и избавилась от всего старого.

Просто определилась с типом одежды.

0
6.
персидская

Таких давно не было, но год назад много к мусорке отнесла. Сначала откладываю вылежаться, потом выбираю, что что выкинуть - это остаточная синтетика, ношеное, еще какое не такое, плохие воспоминания связаны. Повыкидывала, не могу найти брендовое темно-синее платье, ему лет 7 как, но красивое, и не понимаю, где искать. А остальное - такие красивые вещи есть, лучше шкаф до верху забит будет, но не отдам )))

0
7.
Гость

У нас (в США) на работу положено каждый день шмотки менять. Так что "выкинуть пол шкафа" не реально, нечего будет надеть.

0
8.
Гость

А у нас как натянут на себя блузку, так и ходят всю рабочую неделю. Кошмар! Сотрудница испачкала рукав блузки, когда подрезала цветы, ну, думаю, завтра переоденет. Ничего подобного, пришла в той же белой блузе на следующий день. И ведь вещи у нее есть и очень достойные. Лень ей надевать что-то другое.

0
9.
Автор
Гость

А у нас как натянут на себя блузку, так и ходят всю рабочую неделю. Кошмар! Сотрудница испачкала рукав блузки, когда подрезала цветы, ну, думаю, завтра переоденет. Ничего подобного, пришла в той же белой блузе на следующий день. И ведь вещи у нее есть и очень достойные. Лень ей надевать что-то другое.

А причём тут это? )

0
10.
Гостья с иронией

Уже очень давно пользуюсь принципом "купила новую вещь - выкинь одну старую" - таким образом, лишнего не накапливается ))))

0
11.
Та еще...

О это мое любимое занятие! Шмотки летят только так!

Если вещь не одевалась пол года - год, летит в помойку! Ни какого сожаления! Правда иногда ищу вещи потом))) И думаю, наверно викинула, ну и хорошо!

0
13.
6

А по какой цене эти вещи, которые выбрасываете? дешевые наверное, дорогое не выбросили бы. Я вот ничего не выбрасываю, что-то дома донашиваю, что-то на дачу, а если ткань подходящая, то такие тряпочки хорошие для уборки получаются.

0
14.
мое мнение

13, а я согласна с Асей, тоже в Красный крест отдаю или другую организацию, к нам регулярно листовки приходят: собираем вещи (для Африки, для бедных и т.д.), выставляешь мешок на улицу, утром приезжают и собирают эти мешки (я живу в ФРГ).

И дорогие тоже отдаю, если покупка была неудачной, вообще-то красивое и почти новое стараюсь отправить родственникам в Россию в деревню, подкуплю ещё вещей, продуктов и посылаю, они рады...

А вообще вещи как-то быстро надоедать стали, если носить аккуратно, и вещей при этом много, то они по пять лет в шкафу висят и всё как новые, а глаза уже намозолили. Вот и выбираешь самые "мозоли" и избавляешься.

Но так,чтоб всего несколько вещей осталось, у меня не бывает. это надо или на 3 размера схуднуть/потолстеть или радикально стиль поменять.

0
15.
Гость

13, выбрасываю дорогие вещи, купленные на накопленные свои студенческие)

Просто мне легче выбросить и забыть об этой вещи и этих деньгах, чем месяцами и годами смотреть и думать, что не надо было покупать.

А выбросишь всё, что надоело, разонравилось, и в голове как-то всё по полочкам раскладывается.

0
16.
Автор

Выше я, автор.

0
17.
Ya

В этом весенне/летний сезон снесле в чарати 6 тюков с одеждой полностью обновив гардероб, осенью собираюсь сделать то же с осенне зимними вещами.. Но и меня был период засухи, 1,5 года без денег вообще себе ничего не полупала, а до этого от беременности еще не оправилась как следует, поэтому покупала только "чтоб зад прикрыть" сейчас в той форме, что была до родов и с удовольствием обновляю все

0
18.
Ya

этом = этот

покупала

0
19.
Туся
Автор

А причём тут это? )

Не при чем! Просто навеяло! Тряпок море, а ходят черте в чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

а у меня такое было!! когда рассталась с человеком, с которым прожили вместе 4 года.. наутро начала новую жизнь и первым делом решила перебрать вещи, выбросила все черное!! в итоге осталось совсем немного.. прошло уже 1,5 года, а черных вещей у меня практически нет

0
21.
Калиста

Регулярно провожу ревизию гардероба, всё старое, надоевшее, ненужное отсылаю подруге в деревню, она скромно живёт, и мои вещи ей вседа очень нравятся. А мне приятно, что мои когда-то любимые вещи не на помойке валяются, а обретают вторую жизнь))

0
22.
I.

Никогда не было такой ситуации,т.к. все вещи классическо-нейтральные (не остромодные),качественные и недешевые.

0
23.
Emiliya

А мне очень жалко свои вещи. Я сейчас сильно похудела, гардероб практически поменяла, а вещи большого размера жалко выбрасывать. Может сестре что-то отдам. А вообще я очень люблю все свои вещи, косметику, и т.д. Не даю даже своей дочери пользоваться. Приучаю ее иметь все только свое. Наверное со стороны, я тряпичница и жадина, хотя сильно много я себе не покупаю, а то, что только мне действительно нравится и необходимо.

0