Гость
Статьи
Хочу знакомства с …

Хочу знакомства с интересными людьми

Люди, скажите, остались ли на свете творческие люди? Я имею ввиду молодёжь. Такие полусумасшедшие, со своими тараканами в голове, поэты, художники, музыканты... Они были, по крайне мере, ещё лет десять назад. Такое чувство,что сейчас вокруг или явное ***, или крутые менеджеры-программисты,гламурные девицы. Интересуюсь искусством, посещаю выставки и проч., но пока ещё не удалось завести интересных друзей. Даже не знаю, где искать. Или это тщётно, ибо сейчас людей интересуют только лишь денежные знаки?
Может

Автор
0
10 ответов
Последний — 21 июля 2010 г., 17:57 Перейти

непризнанные поэты, психи-художники, сторчавшиеся музыканты...

согласен, очень интересные люди

0

А мне кажется - таких много). В ЖЖ - садок этих тварей).

Другое дело - чем возьмёте..? Что предложить можете?

0
3.
Камыш речной

Творческие люди сейчас сидят по домам и не общаются как прежде, так как пропал ДУХ. Поэтому многие сейчас словно растворяются и их как бы не видно в обществе . У многих нет денег, полная нищета. Время активных рок-н-рольных и художественных тусовок прошло. Время ночных посиделок на кухнях тоже. Но у вас есть шанс пойти на какую-нибудь не очень крутую выставку и остаться там на банкете, где люди будут пить и закусывать после открытия выставки. Там завязать разговор и таким образом познакомиться. Это будет естественно и ненавязчиво. Просто включитесь в общий разговор и всё.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
трампампам

"В контакте" поищите)полусумасшествие нынче в моде среди молодёжи.

0
5.
аз есмъ инопланетный

согласна с автором, тоже пообщалась бы с такими.

сама тоже не от мира сего

0
8.
Гость

Вот не надо программистов обижать, мы все очень творческие люди. У нас на работе 3е играют или играли в рок-группах, например, я рисую, кто-то стихи пишет и т.п.

0
9.
Дюймовочка

вокруг меня очень много творческих людей, мне их творчество конечно нравится. Мне подруги приносят какие-то диски с песнями своих знакомых, говорят "послушай, ты будешь в восторге" но восторга нет, обычное пение под гитару. Сходила с соседкой в картинную галерею (в нашу городскую)её очень интересовали работы местных художников, так она стояла по пол часа у каждого пейзажа с ёлками, а мне абсолютно не интересно это, кажется что обычные серые и жёлтые (весна, осень))пейзажи и натюрморты, ничего восторгающего нет, просто за компанию пошла ради приличия. Меня и саму тянет иногда на что-нибудь духовное.. но, к счастью или к сожалению, меня надолго не хватает, а больше интересуют (как вы выразились)денежные знаки. Но плохого я в этом ничего не вижу. Единственное что по душе - это кино, только не дома по двд, а в кинотеатре и только громкую, интересную, разрекламированную, многообещающюю премьеру. Не хочу обидеть творческих людей, но играя на флейте денег не заработаешь и отдыхать на моря не наездишься и детям не обеспечишь счастливое детство и себе спокойную старость.

0
10.
Гость

Если в Москве, сходите на выставку: винзавод; интересное бывает организуют на даниловских мануфактурах. богема обитает в fuck-кафе, отдельные личности субкультур тусили на маяковской, на манежке и на пушкинской

0
11.
Гость

Если вы выглядите в том же формате что и они, я думаю проблем не будет подойдете разговоритесь а дальше все просто

0
12.
Гость
Гость

Если в Москве, сходите на выставку: винзавод; интересное бывает организуют на даниловских мануфактурах. богема обитает в fuck-кафе, отдельные личности субкультур тусили на маяковской, на манежке и на пушкинской

а если не в Москве

0